Груша, гастрономическое ателье

МоскваРазное

Адрес: Телефон: Вебсайт:

Москва, Новаторов, 1 — 1 этаж

+79652652323

grusha-cafe.ru

Кухни: Европейская Инфраструктура: Вместимость зала: 80 Дополнительно: Стоимость бизнес-ланча: 350 Р , Время бизнес-ланча: 12:00-15:00 , Завтрак , Винная карта , Спортивные трансляции , Заказ столиков , Еда с собой , Детское меню , Постное меню , Вегетарианское меню

#
#

Напишите свой отзыв о компании "Груша, гастрономическое ателье" или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!

Ваша оценка:

Добавить изображение

# Яна Суркова
25.08.2015

Это кафе, простите, гастрономическое ателье)) открылось недалеко от нашего офиса - открытия ждали с нетерпением в надежде получить адекватное место для обедов, но получили что-то странное... )Меню небольшое. Интерьер светлый. Два зала. В том зале, что слева, открытая кухня. В основном вытяжка справляется, но не всегда. В том зале, что справа, есть подобие детского уголка - коврик, столик, карандаши - что-то в этом духе. Карты к оплате принимают.Есть бизнес-ланч. Выделяю отдельно, так как мы ходим сюда только в обеденное время с коллегами, и мой отзыв по большей части о нем. Стоимость БЛ 350 рублей, но каждому гостю выдается карточка (не все официанты предлагают сами, поэтому спрашивайте) типа как периодически в Маке на кофе: копите 6 (или 7?) обедов - следующий в подарок. То есть если там кушать регулярно, БЛ получается чуть-чуть дешевле. Отметку в карточке ставят при расчете. Также к БЛ можно взять напиток - обычно это грушевый взвар (компот) - за 30 руб.Меню чередуется: неделя блюда русской кухни, неделя - украинской, неделя - итальянской. Первое, второе и салат предлагается выбрать из трех (или даже четырех?) вариантов. Казалось бы, выбор огромный. Но еда тут очень странная, очень уж изысканная: везде пихают имбирь, все поливают бальзамиком, почти в любом салате дольки апельсина, маслины, грибы - и это все сразу, брр... Повар видит так. Подают красиво, а есть, зачастую, невозможно - сидишь и ковыряешься в своей тарелке. Но что при этом раздражает больше всего: 1. Блюда в меню (замечу, БЛ) называются максимально непонятно - если компот, то это "взвар", если жульен - "кокот", соус - "эспума" и т.д. При этом никаких расшифровок для людей темных) нет - все приходится спрашивать у официантов, но, к сожалению, они тоже отвечают неохотно и неуверенно. Более того. Непонятности не только с названиями, но и с составами блюд. Например, в меню указано "салат с ветчиной", все. Спрашиваю у официанта, что там кроме ветчины - в ответ что-то невнятное, и мне не называют ни одного ингридиента. Оказывается, что там и маслины, и грибы, и т.д. - все, что я не ем.Претензия на высокую кухню, но по факту непонятно и невкусно.Или, может быть, слишком изысканно для меня)))


Комментировать