Kitchen on your way, кулинарное бюро

МоскваТорговляКондитерские изделия

Адрес: Телефон: Вебсайт:

Москва, Удальцова, 15 — 1 этаж

+7+74957954258 , +7+79250028373

1kitchen.ru

Инфраструктура: Вместимость зала: 35 , Летняя терраса , Детский уголок Дополнительно: Стоимость бизнес-ланча: 250 Р , Время бизнес-ланча: 12:00-16:00 , Завтрак , Заказ столиков , Еда с собой , Детское меню

#
#

Напишите свой отзыв о компании "Kitchen on your way, кулинарное бюро" или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!

Ваша оценка:

Добавить изображение

# Яна Суркова
19.08.2015

Работаем недалеко, поэтому бываем тут довольно часто - забегаем на обед.Интерьер. Приятный: светлый и красивый. В центре касса и кондитерская витрина, за которой "тусуются" официанты, от нее два зала: один - слева, другой - справа. В том, что справа всего 4 столика с креслами и диванчиками и один высокий большой стол, но его обычно оккупирует Управляющий ресторана Сергей со своим ноутбуком - он почти всегда тут - следит за обстановкой, так что если вдруг у вас возникнут вопросы, пожелания, всегда можно напрямую обратиться к нему, хотя и ребята-официанты и сами прекрасно со всем справляются. Слева зал чуть побольше - тут тоже столика 4, но тут же детская комната и туалетная комната. По поводу туалетной комнаты: во-первых, тут автоматический включатель света, поэтому когда зайдете, не мечитесь в поисках кнопки - просто секундочку подождите; во-вторых, в туалетной комнате немного заедает замок в двери: персонал очень легко справляется, а гости застревают там через одного) Надо открывать плавненько, но уверенно опуская ручку. А вообще надо бы сделать что-то с этим замком - так, как есть - не очень удобно тем, кто в кафе впервые.Еда. Не смотря на то, что первое время я воспринимала Kitchen on your way как кулинарию (может быть из-за большой кондитерской витрины в центре зала, или из-за того, что сеть активно печет торты на заказ, или благодаря большому количеству детских мероприятий и мастер-классов, проводимых тут для детей - детишки тут желанные гости), на мой теперешний взгляд, выпечка и десерты - тут не самое сильное место: макароны жестковаты (согласна с предыдущим флампером), клубничный суп оказался смузи с шариком мороженого... Но еду (не то, чтобы десерт - это не еда, но вы поняли, о чем я ;) ) тут готовят отлично! Особенно рекомендую Паппарделле с креветками - паста с тигровыми креветками в сливочном соусе) - она тут безумно вкусная! Хорош сэндвич "Цезарь" - свежий и сочный, готовят как с белым, как и с ржаным хлебом, но официанты почему-то не спрашивают, а решают сами, какую вариацию будете кушать Вы) Поэтому, если Вам не все равно - говорите сами при озвучивании заказа. Мне лично очень нравится с черным - необычное сочетание, беру всегда именно так. А вот сэндвич фиш не впечатлил (хотя коллеге понравился и он) - в лаваше запеченный судак с множеством косточек - их наличие, собственно, мне и не понравилось. Грибной крем-суп безумно сытный - наедитесь им на весь день. Единственное, прежде чем попробовать этот самый суп, таскалась туда неделю - каждый день говорили, что "к сожалению, сегодня грибов нет, но будут завтра", а завтра опять не было( Кофе очень вкусный - нежный и молочный (капучино, латте).Бизнес-ланч есть. Стоит 300 рублей. Но он всегда один и тот же: овощной салат, куриный суп-лапша и куриная грудка с рисом/сэндвич с ветчиной и сыром (на выбор).Обслуживание. Все мы люди, все мы человеки, все мы разные. Когда ходишь в заведение очень часто, наверное, не может быть такого, чтобы ты ни разу не столкнулся с косяками официантов - большими или маленькими. Вот и в Kitchen недоразумения случаются, но редко и небольшие: могут не принести сахар, забыть, налить кофе в чашку вместо бумажного стакана "с собой", забыть про трубочку. Но это все мелочи по большому счету. Но зато некоторые официанты запоминают твои предпочтения, и в следующий твой приход спрашивают: "Вам как обычно?" и приглашают опять зайти завтра при прощании - это, оказывается, очень приятно)Единственное, в этом Кичене один раз со мной вот что случилось: списали деньги в обед (расплатилась картой), а вечером еще раз списали эту же сумму. Позвонила в Банк, там мне сказали, что, действительно, сумма списана 2 раза - мол, пишите заявление на отмену операции. Написала. На следующий день деньги вернулись. Через день опять пришло уведомление о снятии этой же суммы, а через час о возврате. Вот такая веселуха) Не знаю, чей это все-таки был косяк - ресторана или Сбера (понятное дело, они кивали друг на друга), но в Кичене я теперь стараюсь расплачиваться наличкой))))))

Комментировать
#
Пенка, кофейня

Кондитерские изделия

#
Пекарня, ИП Агапов Р.З.

Кондитерские изделия