Малаховский Мясокомбинат

МоскваПроизводство и оптовая торговля

Адрес: Телефон: E-mail: Вебсайт:

Москва, Люберецкий р-н, п. Малаховка, ул. Маяковского, 18-а

+7 (495) 644 - 35 - 77

malahovskiy@malahovskiy.ru

https://malahovskiy.ru/

Колбасы комбината сдобрены пряностями и специями, которым может позавидовать любой восточный рынок. В фарш добавляются выдержанные французские коньяки. Кроме того, в копчении малаховских колбас  используются экологически чистые опилки, освобожденные от вредных для здоровья покупателей канцерогенов.

Сырокопченые колбасы – гордость ММК. Фарш для них готовят из мяса высшего сорта, куда добавляется букет трав, пряностей, специй, вино или коньяк. Колбасы коптятся, сушатся, зреют. В результате мы имеем деликатес для настоящих ценителей вкуса.

#

Напишите свой отзыв о компании "Малаховский Мясокомбинат" или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!

Ваша оценка:

Добавить изображение

# Татьяна
30.10.2020

Долго искали достойного производителя колбас для себя в магазинчик. То есть невозможно, то люди травятся и жаловаться бегут. А я при чём? Кто ж знал, что они туда гадость всякую пихают. На этикетках то всё шито-крыто. Ну а потом на этот комбинат перешли. Ни одной жалобы после того, как у них заказывать стали. Знаю, что написано, то в составе и есть. И себе на стол её же берём и едим с удовольствием. Выглядит супер аппетитно и на вкус такая же. Жаль, что сразу у них заказы делать не начали, вообще проблем бы не было. Плюс ко всему, выбор - завались. И попроще, и для любителей чудес и необычностей. Комбинат советую!


Комментировать
# Олеся
28.10.2020

Докторская Гост нравится по составу и вкусу. Продается в магазине рядом с домом, поэтому покупаем ее частенько. Годится и для обычных бутербродов, и для приготовления вкусной пиццы.


Комментировать
# Алина
25.10.2020

Однажды увидела на прилавке вареную колбасу этой марки, дай, думаю, попробую, тем более, что состав без вредного содержимого и по ГОСТу. Оказалась вкусной, детям нравится, мужу тоже - едим всей семьей.


Комментировать
# Ольга
22.10.2020

Попробовала на дегустации в магазине и тут же купила, ну шикарная колбаска, очень вкусная и ароматная.


Комментировать
# Карина
19.10.2020

Моя семья любит бутерброды с докторской, а муж так вообще за раз съедает по 3-4 бутерброда, говорит, от правильной колбасы плохо не будет. Продукт действительно качественный, соответствует ГОСТу и в составе ничего плохого нет, только мясо и специи.


Комментировать
# Кира
16.10.2020

Лично мне колбаса нравится. Чувствуется копченый вкус и пряности. Люблю я это дело. К тому же все по ГОСТ.


Комментировать
# Вадим
13.10.2020

Начал обращать внимание на эту марку, так как появились сырокопченые колбасы на полках магазинов. Прекрасный ассортимент у этого комбината, можно выбрать на любой вкус, берём обычную салями и со специями, очень нравится вкус и аромат. Сразу понятно, что коптят по настоящему, специи натуральные, мясо без усилителей вкуса, поэтому не боюсь давать детям)


Комментировать
# Марина
09.10.2020

Эта докторская колбаса одна из любимых. В салаты добавляем только её. По ГОСТу. Дети любят просто с хлебом. Я тоже.


Комментировать
# Павел
28.09.2020

Люблю сырокопченые колбасы данного комбината. Обычно предпочитаю брауншвейгскую и зернистую. Изготовлены по ГОСТу, поэтому всяких вредных добавок в них по минимуму. Нравится, что в колбасе, действительно, есть мясо. В наше время это редкость! И вкус очень насыщенный, немного терпкий из-за добавленных пряностей или коньяка. Для ценителей-мясоедов в самый раз!


Комментировать
# Илья
25.09.2020

Как-то на ярмарке-выставке попробовал качество сырокопченых колбас этого производителя.С тех пор стал ярым фанатом этого комбината. Очень часто покупаю вкусную колбаску сервелат, брауншвейгскую, свиную и другие в ассортименте. Вкуснятина настоящая, напоминает старые добрые времена. Не каждый комбинат старается работать в рамках ГОСТА. На все праздники и юбилеи в семье стараемся поставить на стол для гостей отличного качества колбасные изделия. Запах и аромат свежего сервелата стимулирует адский аппетит. Много знакомых после пробы колбасных изделий у нас дома перешли на потребление продукции этого мясокомбината.


Комментировать
# Людмила
24.09.2020

Для меня нормальный праздничный стол без хорошей сырокопченой колбасы - это не стол. В советские времена это был дефицит, приходилось часами в очереди стоять. Сейчас выбор производителей огромный, но купить нормальный качественный сервелат по-прежнему проблема. У этого производителя в колбасе только натуральное мясо и делают по ГОСТу. Тому самому - советскому. Приятный запах натурального копчения, а не жидкого дыма.


Комментировать
# Андрей
21.09.2020

Колбаса сырокопченая зачетная. Попробовал первый раз чуть язык не проглотил. Удивили 2 вещи. 1. Продукт соответствует ГОСТу. 2. Весь состав полностью из натурального сырья. Ну и то что добавлен коньяк, от этого вкус не испортился.


Комментировать
# Федор
19.09.2020

Когда первый раз попробовал свиную сырокопченую колбасу на дегустации не поверил что такая вкуснятина существует. Ничего близкого до этого я в магазинах не покупал и не ел. Не являясь ярым любителем колбасных изделий, тем не менее теперь уже частенько покупаю продукцию комбината. После того как разобрался в составе продукта который кроме натурального не содержит никаких искусственных добавок и красителей, стал уважать это сырокопченное изделие еще больше. Продукция соответствует ГОСТу. Вся семья с аппетитом уплетает за обе щеки. Особенно великолепными получаются бутерброды. Попробовав раз - трудно остановиться.


Комментировать
# Михаил
17.09.2020

Я такое название сырокопченой колбасы никогда не слышал, а выговорить до сих пор проблема. Хотя на вкус - объедение. Идеально подходит для завтрака. Соответствует ГОСту не только на этикетке. По вкусу заметно что изготовлено колбасное изделие комбинатом из натуральных продуктов без всяких вредных добавок.. Поэтому не боюсь покупать и за здоровье родных и детей не беспокоюсь.


Комментировать
# Олег
24.08.2020

В походы брать пару палочек - как правило уже. Всегда удивляюсь, как они умудрились так точно сочетать пряности и фарш. Кстати брал одну с добавлением коньяка - шедевр по-своему. Советую!


Комментировать
# Александр
22.08.2020

В наше время такое изобилие колбасных изделий, что глаза разбегаются. Но к сожалению, не все производители честные. Попробовал на дегустации колбасу Народная и понял, что производитель действительно думает о народе. Качество отменное, будто поел колбасу из своего детства. Специи, изысканные пряности и самое главное отборный фарш. Это заслуживает доверия и уважения со стороны покупателей!


Комментировать
# Андрей
20.08.2020

Не ел и не ем свинину, но в их сырокопченых колбасах с удовольствием уплетаю за пару дней. Сразу по вкусу можно определить, что коптят ее не с помощью всяких там растворов, а на натуральных опилках. А еще я люблю, чтобы было поострее. Есть у них и такая колбаса, где специи реально пробиваются очень сильно. В общем хороший мясной продукт изумительного качества. Рекомендую!


Комментировать
# Мария
18.08.2020

Да, мясо запекать самому дешевле конечно выходит, но колбаса этого цеха как отдельный вид исскуства. Обернутая в сыре у нас дома полюбилась больше всего. Необычно как-то, видеть обычную салями с виду, а сверху еще и сыром посыпанную.. Вкус не сравнится ни с одной колбасой, что пробовала до этого. Мне лично это говорит о том, что делают ее по стандарту и кладут настоящий фарш, а не триста раз размороженную смесь из белка и сои.


Комментировать
# Виталий
16.08.2020

Колбаса классная. Я вообще часто сырокопченые беру, но раньше определенной не было, а теперь только эта. Такая мясная и вкус мне очень нравится, специи что надо. Я конечно много колбас перепробовал, но эти действительно стоят того, чтобы их постоянно брать к столу, а если вдруг приестся одна, всегда можно взять дугой вид, но только этого производителя, другого теперь не надо.


Комментировать
# Сергей
14.08.2020

После поездки в Турцию я буквально влюбился в их местную колбасу суджук. Понятное дело, у нас такой днем с огнем не сыщешь. Но недавно в магазине наткнулся на похожую колбасу. Куда там туркам! Вот наш продукт гораздо вкуснее: с жиром, с пряностям, а главное – наш, отечественный производитель.


Комментировать
# Михаил
12.08.2020

Да никогда больше на ту дешевую химию под видом колбасы с полок супермаркетов даже смотреть не буду! Попробовал Фестивальную, теперь каждую неделю по палке домой обязательно беру. Здесь и специи чувствуются по-особому, и нотки коньяка французского. Судя по рассказам их технологов, коптят ее на натуральных опилках, поэтому за свое и здоровье семьи не боюсь!


Комментировать
# Генадий
30.07.2020

У этого комбината самая вкусная сырокопченая колбаса из всех доступных! Состав натуральный, реально присутствует мясо, а не заменители или субпродукты! Палка режется легко даже на очень тонкие колечки, которые не разваливаются. Больше всего мне понравилась Суджук Элиста, а жене Филейная. Колбасу в магазинах искать не нужно, на прилавках в супермаркетах присутствует всегда


Комментировать
# Егор
30.07.2020

Колбасы просто шикарные! Я как попробовал, то покупать стал именно этот бренд. Особенно нравятся сырокопченые колбасы Деловая и Народная, но если их в магазине нет, то другие беру без сомнения. Вкус насыщенный, мясной, ощущаются специи и приятный аромат дымка, копченостей. Состав хороший, никаких заменителей нет, поэтому даже жена ест спокойно) Цена приятная.


Комментировать
# Артем
29.07.2020

Жена взяла эту колбасу в магазине на пробу, нужна была как раз какая-то необычная и яркая, к праздничному столу. Поэтому выбор пал на Салями Парма со специями и сыром. Выглядит она действительно необычно, вкус – выше всяких похвал. Такую колбасу не пробовали ещё не мы, не гости)) Поэтому и разлетелась она моментально. Вкус у нее насыщенный, а сырная оболочка делает вкус нежным. Специй идеальное количество, они не перебивают вкус мяса, а только оттеняют его. Колбаса сбалансирована, подходит в качестве закуски под благородные напитки. Мы довольны, что попробовали колбасу этого комбината и не прогадали.


Комментировать
# Илья
26.07.2020

Оценил натуральный вкус колбас этого производителя. Хороший, выдержанный продукт. Чувствуется, что мяса в нем много и оно настоящее, не соя и не крахмал, как у других! Перепробую все виды продукции!


Комментировать
# Виталий
22.07.2020

Увидел в магазине Салями Парма. Уж сколько перепробовал за свою жизнь, но колбасу В СЫРЕ я еще не ел! Двух зайцев убиваешь сразу, да и смотрится в нарезке не плохо. К праздничному столу в самый раз!


Комментировать
# Илья
18.07.2020

Пробовал разные виды колбас. Вкус разный, но качество неизменно хорошее. Специи чувствуются в меру, не перебивают вкус мяса, а это главное! Люблю насыщенный вкус натурального мяса.


Комментировать
# Валера Ганин
15.07.2020

Я мясоед и не одно наше застолье не обходится без мясных нарезок. Недавно довелось продегустировать сырокопченую колбасу Фестивальная. Она мне сразу пришлась по душе, с тех пор постоянно покупаю. Вкус у нее бесподобный, это я вам как знаток колбас говорю. Специи в норме, ничего лишнего не заметил. Сама колбаса аппетитная и красиво смотрится на тарелке. А на закуску это самое то, ребята!


Комментировать
# Иван
11.07.2020

Копченые колбасы - моя слабость. Врачи говорят, что вредно, но я нашел этого производителя и верю, что здесь делают качественно. По вкусу чувствуется, какие составляющие в продукте, есть ли химия и прочая гадость. Здесь все чисто. Только мясо и специи. Эти колбасы можно сравнить с лучшими, которые я пробовал. Ничем не уступают дорогим импортным!


Комментировать
# Валентин
07.07.2020

На бутерброд или как закуска – отлично подходят любимые колбасы. Не так давно перешёл на продукцию этого бренда. Покупаю обычно не батонами, а в нарезке в мясном отделе или в кулинарии в супермаркете. Так что на названия внимания не обращал. В магазине дегустация была, там и оценил все вкусовые качества и состав. Уверен, что вкус напрямую зависит от технологии изготовления. Здорово, что ряд колбас они делают вообще по гостам, но и собственная рецептура - просто огонь! Посольская хороша утром с кофе, а вот Салями Пикканте в обсыпке из оленины хороша и на закуску. Там так много специй, очень богатый вкус и аромат. Даже не удобно описывать текстом - это пробовать надо))))


Комментировать
# Никита
03.07.2020

Колбасу люблю и на завтрак, и на обед, и на ужин. Она способна заменить любой продукт, кроме хлеба. Но не всякую ем. Нравится когда сальца побольше. Жена покупает Фестивальную. По моему вкусу она просто идеальная. По специям супер. Пару дней и палки нет.


Комментировать
# Оля
30.06.2020

Как-то попала на дегустацию сырокопченых колбас. Все попробовала. Но особенно мне пришлась по вкусу "Зернистая". Хоть и маленький кусочек, а вкус и качество чувствуется сразу. Купила целую палочку. И тогда насладилась вкусом в полной мере. Чувствуется, что колбаса изготовлена по всем правилам. Запах, вкус, состав - все в норме. Понятно сразу, что производитель во всем придерживается ГОСТа для с/к колбас. Рекомендую всем ценителям изысканной с/к продукции.


Комментировать
# Юрий
28.06.2020

Вообще, с данной мясной продукцией познакомился на дегустации, предлагали несколько видов, но мне больше понравилась Тайна вкуса, только вот в том магазине её не было уже в наличии, видимо не мне одному пришлась по вкусу. Позже я всё таки увидел её в другом магазине и купил. Как и писал уже, она мне очень понравилась. С виду кажется, что там много шпика и она будет жирной, но это не так. Колбаса довольно нежная, если так можно выразиться. Буквально тает во рту, очень приятный вкус, специи сбалансированы отлично и хорошо чувствуются, но при этом не перебивают вкус и аромат мяса. Сейчас эта колбаса частый гость на нашем столе.


Комментировать
# Анна
24.06.2020

Как-то, еще перед 8 Марта, была в Ашане и там как раз проводилось несколько дегустаций. Заинтересовалась копчеными колбасами, хотелось к празднику накрыть красивый стол. Колбасы этого мясокомбината были на дегустации представлены несколькими сортами. Запомнила несколько, в том числе посольскую и Тайну вкуса. Они хорошо выдержаны, чувствуется, что влаги в них минимум. Аромат копченостей приятный (я знаю, как пахнет искусственный аромат, в котором одна химия). Так вот в этих колбасах чувствуется натуральность. Специи качественные и мясо хорошее. Беру теперь понемножку на бутерброды - колбаса нравится.


Комментировать
# Марина
20.06.2020

Мне посчастливилось продегустировать в супермаркете зернистую колбасу. Вкус напомнил мне колбасу из моего детства, такую же вкусную и ароматную. Узнала, что она изготавливается из отборного мяса с добавлением специй. Продукция соответствует ГОСТу и не содержит вредных добавок.


Комментировать
# Ирина Камаева
17.06.2020

Мне и мужу нравятся сырокопченые колбасы этого производителя. Пробовали их еще в прошлом году на дегустации в каком-то маркете. После этого покупаем деловую, медовую и старославянскую. В деловой кусочки шпика покрупнее, в ней куриное филе, а не свинина. Медовая - из свинины, тоже вкуснятина. Все сорта хорошо высушены, колбасы вызревшие и пахнут замечательно.


Комментировать
# Алла
15.06.2020

Недавно в магазине "Магнит" мое внимание привлекла сырокопченая колбаса производства "Малаховский" - "Народная". Красиво и аккуратно упакована, свежая и с хорошим запахом. Я вообще люблю сырокопченые колбасы, но эта колбаса просто затмила вкусом и ароматом все другие колбасы. Вкус оказался нежным и приятным, в запахе чувствуется аромат специй и трав, которые используются при копчении. Безопасная белковая оболочка, а не целлофан, как бывает у колбас других производителей. Ну и конечно - полностью натуральный состав. Даже не думала, что из обычного куриного филе можно изготовить такую изумительную колбасу. В самом деле, производитель произвел настоящую, народную колбасу!


Комментировать
# Кристина
12.06.2020

Беру регулярно сервелат этого мясокомбината. Качество нравится - колбаса изготовлена в соответствии с требованиями ГОСТа, а это для меня самый важный критерий, когда выбираю новую марку или бренд продукции. Химии никакой нет, только натуральное мясо и качественный, мелко изрубленный шпик. Специй в меру, как и положено. Хранится в холодильнике длительный период, не покрывается плесенью.


Комментировать
# Анна
10.06.2020

Знаю колбасы этого мясокомбината с прошлого года. Они хорошо прокопчены и выдержаны, как положено. Сортов много разных. Первым делом, когда бываю в супермаркете, подхожу к витринам, где эти колбасы. Вот на прошлой неделе купила палочку Амбуаз. Батон длинный, 35 см, а весит всего 500 г. Внутри меленький шпик, свинина. Хорошо чувствуются специи. Понравилась, как съедим, возьму такую же.


Комментировать
# Виталий
27.05.2020

Престижная сырокопченая хороша как отдельная закуска, беру ее нечасто, но очень люблю. У других производителей не видел такой обсыпки: паприка и лук. Выглядит может и не слишком эстетично, но вместе с мясной частью -- прям то, что надо, дополняют друг друга. Несмотря на то, что шпик есть, я бы не сказал, что колбаска жирная. Больше мясо все таки чувствуется.


Комментировать
# Светлана
24.05.2020

Хотя я постоянно сижу на диетах, но не могу отказаться от свиной сырокопченой колбасы. Такая вкусная и пряная. Всегда держу в холодильнике. В колбасе достаточно специй, чувствуется легкий аромат коньяка, чеснока и черного перца. Мне нравится, что вся продукция данного комбината соответствует ГОСТу. Советую всем, кто хочет побаловать себя вкусняшками.


Комментировать
# Дмитрий
22.05.2020

Я не любитель салями, но эта с сыром покорила мое сердце. Когда-то попробовала в гостях - безумно понравилась. Вкус довольно интересный. В составе только мясо и ничего больше. Жуется хорошо, вкус сбалансированный и, на мой взгляд, правильный. Колбаса гостовская. Для меня это своеобразный признак качества. Выглядит тоже оригинально, особенно в нарезке.


Комментировать
# Оксана
18.05.2020

Колбаса очень вкусная. Прекрасное сочетание мяса с сыром и пряными травами. Хороший состав радует, тем более изготовлена салями по ГОСТ. Не могу себя назвать взыскательным потребителем мясной продукции. Однажды попробовала на дегустации колбасу и теперь покупаю ее и на праздники, и просто, чтобы домочадцев порадовать. Колбаска долгоиграющая, в меру остренькая.


Комментировать
# Галина
15.05.2020

Продукцию эту любим всей семьей - особенно сосиски и колбасы, в составе которых нет ничего лишнего. Любимая сырокопченая колбаса Брауншвейгская, сделана по ГОСТ, в составе говядина и свинина высшего сорта, соль, пряности. Коптится на экологически чистых опилках, поэтому и вкус такой, что ни с чем не спутаешь - натурального копчения, а не какого-нибудь жидкого дыма!


Комментировать
# Алина
12.05.2020

Часто приобретаю сырокопчёную колбасу Брауншвейгскую. Это мой любимый вид колбасы, очень вкусно. Колбаса соответствует ГОСТу, что для меня немало важно - я застал Советское время, и помню, какой должна быть настоящая колбаса. В целом, вся продукция данного комбината сделана качественно. Ещё мне нравятся колбасы с добавлением пряностей и специй, очень необычные вкусы.


Комментировать
# Вероника
28.04.2020

В последнее время полюбила сырокопченую фестивальную колбасу производства ММК.Эту колбасу я могу назвать по-настоящему деликатесной, очень вкусная и с классными специями. Мужу тоже нравится!


Комментировать
# Анна
25.04.2020

Очень любим Брауншвейгскую колбасу Малаховского Мясокомбината. Полностью натуральный состав, приятный благородный вкус и пряный аромат! Подойдёт и для праздничного стола и для утреннего завтрака, и в качестве перекуса на работу. У нас даже сын ее ест, хотя другие колбасы не любит.


Комментировать
# Ольга
23.04.2020

Постоянно покупаем сырокопченый сервелат Малаховского комбината. Реально очень вкусная колбаса из настоящего мяса и без жуткой химии, сделано по ГОСТу, что сейчас уже большая редкость!


Комментировать
# Сергей
21.04.2020

Хорошая тут колбаса, особенно мне нравится Пепперони, такая остренькая, специй много, пряностей. Ароматная! Часто покупаем ее к чаю или просто как закуску. Состав отличный.


Комментировать
# Александр Александрович
18.04.2020

Я большой любитель пепперони, вот только в России хорошую колбасу найти реально трудно. На днях впервые попробовал Пепперони от Малаховского мясокомбината и могу сказать, что был очень удивлен. Колбаса вкусная и со специями, которые и должны быть в такой колбасе! Не знаю, где комбинат взял технологов, но они реально большие молодцы и сделали качественный продукт!


Комментировать
# Марина
16.04.2020

Всегда к праздникам беру пару палочек сырокопченой колбасы этого мясокомбината. Чаще всего - Фестивальную или Посольскую. Такая вкуснятина! Домашние эту колбаску обожают.


Комментировать
# Ульяна
14.04.2020

Как-то в магазине попала на дегустацию сырокопченых колбас этого производителя. Попробовала несколько разных и потом купила Жемчужную. Очень вкусная, специй в меру - деликатес!


Комментировать
#
Раменский Мясокомбинат ОАО

Промышленность и производство, Пищевая промышленность

#
Пермский Мясокомбинат

Товары для дома