Отзывы ООО Фьючерс - Сервисный центр Samsung

МоскваРемонтные сервисыКомпьютерные мастера и сервисы

Адрес:

Москва, Россия, г Москва, ул Сущевский Вал, д 5 стр 15

Специализированный сервисный центр располагается в центре города и осуществляет услуги по ремонту и сервисному обслуживанию телефонов, ноутбуков и планшетов. Производится ремонт самых сложных поломок ваших гаджетов. Предлагаем вам услуги по ремонту: сенсора, замену стекла и модуля, ремонт и замена разъемов. Оказываем услуги по устранению проблем: нет изображения, не работает клавиатура, нет зарядки, не работает звук и многие другие, полный список наших услуг можете посмотреть в соответствующем разделе. Производим настройку: удаляем вируса, установка Windows, настройка Wi-Fi, установка и настройка программного обеспечения и мн. др.

#
#
#

Напишите свой отзыв о компании "Отзывы ООО Фьючерс - Сервисный центр Samsung" или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!

Ваша оценка:

Добавить изображение

# duwifozuw о Отзывы ООО Фьючерс - Сервисный центр Samsung
10.07.2017

Недавно поменял здесь по адресу ул. Сущевский вал дом 5 стр 15 батарейку на телефоне. Мастеру удалось быстро разобрать телефон и также быстро поменять батарейку. Спасибо, рекомендую!

Комментировать
# maria о Отзывы ООО Фьючерс - Сервисный центр Samsung
26.06.2017

Отдавала сюда в ремонт свой самсунг , проблема была с оперативкой, нужно было восстановить после утопления. Взялись без проблем, все качественно и быстро сделали, и по доступной цене.

Комментировать
# satu о Отзывы ООО Фьючерс - Сервисный центр Samsung
16.06.2017

Три дня назад я сломал свой телефон Самсунг 7 галактика. Хоть и там стоит стекло горилла глас 3, но все же телефон упал с большой высоты и, к сожалению, разбился. Я не знал куда сдать телефон на ремонт, ведь гарантия уже закончилась. Нашел сервис на улице Сущевский Вал, д 5 стр 15, совсем рядом с моим домом. Отличный сервис, на следующий же день позвонили и сказали забирать. получил свой тел с новым корпусом и с новым стеклом, проверил, все работает супер, думал выйдет дороже. Вот решил оставить отзыв, сказать спасибо за отличную работу.Я очень благодарен работе мастеров, вы крутые! Советую всем!

Комментировать
# Елена Верная о Отзывы ООО Фьючерс - Сервисный центр Samsung
08.06.2017

А я недавно отличилась -умудрилась утопить свой смартфон в чашке с горячим чаем. Пыталась просушить его самостоятельно. но все тщетно. Пришлось обращаться в сервис по ремонту. Конечно это уже был не гарантийный случай. а моя вина. Отремонтировали мне его довольно быстро. денег с меня много не взяли. Сейчас мой телефончик отлично работает и радует меня.

Комментировать
# liberaj о Отзывы ООО Фьючерс - Сервисный центр Samsung
31.05.2017

нужно было в кратчайшие сроки заменить жесткий диск (сгорел) и почистить мой ноут GT6330. Я как-то вообще забыл, что периодически нужно от пыли чистить ноутбук, поэтому температуры были до 82 градусов, вот и погорел он. Сделали все на совесть, быстро, цена - рыночная, не завышенная. Так что плюсую.

Комментировать
# Евгения Ярощук о Отзывы ООО Фьючерс - Сервисный центр Samsung
14.05.2017

Я очень благодарна специалистам этого центра за то, что поремонтировали мой ноутбук. Ходила я по многим сервисным центрам и они уже все говорили что он ремонту не подлежит, а на новый ноутбук у меня просто не было денег, поэтому я надеялась до последнего что кто то его еще и отремонтирует. Обратилась сюда, они сделали диагностику, и сказали что смогут мне помочь. Я была очень довольна. здесь работают большие профессионалы своего дела, которые знают свою работу. Цены у них вполне адекватные. Ремонт делали около двух дней. после позвонили и сказали забирать. С тех пор прошло уже более месяца, ноутбук работает.

Комментировать
# Оксана Багрова о Отзывы ООО Фьючерс - Сервисный центр Samsung
26.04.2017

Ребенок разбил стекло на моем Samsung Galaxy A5. Ничего критичного, на работе вроде не сказалось, данные целы, но решила поменять экран. Погуглила и нашла сервис, который был ближе всех к дому.Оказался по адресу ул. Сущевский Вал, д. 5, стр. 15. Нашла я их быстро. Подошла и объяснила проблему. Телефон у меня приняли и пообещали, что сделают как можно скорее. Всего через несколько дней смартфон был готов.Царапин не было, как при ремонте оставляют обычно. Качественно произвели замену, смартфон в полном порядке. Обязательно еще вернусь, если что то случится! Спасибо за четкую оперативную работу.

Комментировать
# Марина о Отзывы ООО Фьючерс - Сервисный центр Samsung
11.04.2017

Недавно у меня вышел из строя смартфон сам по себе, гарантия уже прошла, поэтому оставалось идти в сервисный центр. Мне порекомендовали этот. Здесь мне в течении дня всё отремонтировали, оказалось что проблема была батареи, они мне заменили и всё заработало. Я довольна. Вот зашла, чтобы сказать спасибо.

Комментировать
# Ika Smile о Отзывы ООО Фьючерс - Сервисный центр Samsung
30.03.2017

Мой смартфон Samsung Galaxy S6 сначала сильно нагревался, а потом уже перестал и вовсе включаться. Я обратилась в этот сервисный центр, который находится по улице Сущевский Вал, д 5 стр 15. Меня в сервисе встретили вежливо и начали и оформили заявку на ремонт. Через несколько дней мне перезвонили и сказали, что смартфон исправлен. Мне поменяли прошивку и теперь работает смартфон отлично.

Комментировать
# Иванова Лана о Отзывы ООО Фьючерс - Сервисный центр Samsung
24.10.2016

У меня были проблемы с ноутбуком, он похоже вирус поймал. По совету подруги я отнесла его в сервисный центр Samsung. По цене недорого вышло. Ноутбук сейчас нормально работает. Нареканий нет!

Комментировать
# Иван Подольский о Отзывы ООО Фьючерс - Сервисный центр Samsung
23.10.2016

Месяц назад отдавал в этот центр в ремонт телевизор. В последнее время он стал сам по себе выключаться. Увез в ремонт утром, а вечером забрал уже готовый. Работает телевизор без проблем и заплатил не дорого.

Комментировать
# Игорь Аникин о Отзывы ООО Фьючерс - Сервисный центр Samsung
15.10.2016

Обращался в этот сервисный центр по ремонту моего ноутбука, так как он перестал включаться, кнопка включения не реагировала вообще. Мастера этого центра приняли мой ноутбук, сказали что надо будет разбирать и попросили оставить на номер телефона для связи. На следующий день мне перезвонили, сообщили что его отремонтировали, причина была в какой-то изношенной детали, сейчас не вспомню. Я приехал туда и оплатил заявленную сумму, стоимость работы была совсем незначительной. Приятно когда есть такие добросовестные сервисные центры. Чтож, ноутбук сейчас работает отлично и я ещё один довольный клиент.))

Комментировать
# Елена Маркова о Отзывы ООО Фьючерс - Сервисный центр Samsung
09.10.2016

В этот "Сервисный центр Sаmsung",что на Сущевском Валу отдавала в ремонт монитор. В последнее время он у меня стал гаснуть сам по себе, поработав 10-15 минут. Понравился мастер, сразу определивший причину. Оказалось, что в мониторе сели лампы. Он предложил заменить лампы на светодиодные ленты. Обозначил цену ремонта в 2500 рублей. Зная, что новый монитор стоит порядка 8000 рублей, я конечно согласилась. На ремонт ушло примерно часа три. Ближе к вечеру я забрала его из сервиса. Работает без проблем уже второй месяц и надеюсь, что как заверил мастер, проработает еще долго. В общем осталась довольна и ремонтом и ценой.

Комментировать
# Алина Король о Отзывы ООО Фьючерс - Сервисный центр Samsung
09.10.2016

Много хорошего слышала о ООО Фьючерс. Сломался ноутбук и нужен был хороший сервисный центр, который специализируется на моделях бренда самсунг. Кому попало его нести не хотела. Знакомый порекомендовал сервисный центр Samsung. Осталася очень довольна ремонтом. Взяли с меня недорого и предоставили хоть и не большую, но гарантию на ремонт. Обслуживание клиентов на высоком уровне, никаких нареканий ни на что не возникло. Заодно сделали чистку ноутбука и заменили элемент питания. Радует то, что запчасти у них оригинальные и можно быть уверенным, что работать они будут без проблем. Спасибо большое

Комментировать
# Elena Gannenkova о Отзывы ООО Фьючерс - Сервисный центр Samsung
09.09.2016

Позвонила узнать сколько стоит замена аудиоразъема на телефоне xiaomi mi4i. Сказали 1500р. и что сделают за 1,5-2 часа. Телефон взяли на диагностику - сутки. Кстати на сайте о том, что при отказе от ремонта берут деньги за диагностику ни слова! Узнаете об этом когда будете сдавать аппарат. В итоге: 1500 аудиоразъем + 3500 восстановление дорожек . При этом телефон не разбирали! На вопрос о том, почему такая большая цена за восстановление дорожек, т.к. указанная на сайте цена гораздо ниже, был дан ответ, что цены на сайте не правильные и прайс на услуги висит у них в офисе. Отказалась от ремонта - 550р. за диагностику. Короче полный развод на деньги. После диагностики на экране телефона осталась царапина, но я её не сразу заметила. Вывод "шарашкина контора". Бог им судья. Обходите эту контору стороной. Может ими уже займется наша доблестная полиция.

Комментировать
# 8669700 о Отзывы ООО Фьючерс - Сервисный центр Samsung
28.04.2016

Очередной бизнес по русски, дурят народ как хотят. Обходите их стороной, по телефону говорят одну цену, а после диагностики в два-три раза дороже.

Комментировать
#
Сервисный центр по ремонту фотоаппаратов, видеокамер и радиоуправляемых игрушек

Сервисные и ремонтные центры, Ремонт фотоаппаратов, Сервисный центр по ремонту фотоаппаратов, видеок