Prazacka, чешская ресторация

НовосибирскРазное

Адрес: Телефон:

Новосибирск, Кошурникова, 8/1 — 2 этаж

+73832091392

Кухни: Европейская , Чешская Инфраструктура: Вместимость зала: 60 Дополнительно: Стоимость бизнес-ланча: 200 Р , Время бизнес-ланча: 12:00-16:00 , Завтрак , Винная карта , Спортивные трансляции , Заказ столиков , Еда с собой

#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#

Напишите свой отзыв о компании "Prazacka, чешская ресторация" или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!

Ваша оценка:

Добавить изображение

# kristin
30.03.2018

На кануне решила посетить сие заведение, и была приятно удивлена, придраться было не к чему! Мой театр начался с добродушного администратора Алексея, который встретил меня чуть ли не с распростертыми руками, выяснил мои пожелания по столику и предложил максимальный подходящий мне вариант ☺️ Заказ официант принял быстро, порекомендовал попробовать их фирменные колбаски, и я не пожалела ✌


Комментировать
# Maria Magdalena
29.03.2018

Была на бизнес-ланче. Меню по дням недели. Овощной салат-это просто нарезанные огурцы, помидорки и нашинкованная капуста. То есть по факту овощная нарезка)))))) на выбор заправляется маслом, сметаной или майонезом. Паста с колбасками-обычные домашние макарошки с сыром и колбасками. И морс. За все: 270 р. Не впечатлил обед абсолютно. Официанты вежливые и хорошие. И все наверное. Не душевно там как-то. Но это уже на вкус и цвет.


Комментировать
# Jenny
25.08.2015

В данное заведение мы ходим довольно часто на БЛ, потому что близко. Но в последнее время эмоции только негативные. То салат принесут со скорлупой, но на лимоне волос лежит. Администрации необходимо обратить внимание на поваров. Как раньше уже писали (05.06.2015 14:42 stomsurgery) что после 14:00 на БЛ делать нечего, еды нет, но администрация клятвенно уверила, что ситуаци решена. Пришли 20.08.2015 около 14:00, на гарнир картофеля уже не было, только гречка, чая черного нет...пакетики все кончились? Заказали поздний завтрак, яичницу с беконом, тосты и блины. Точты приснели сразу, претензий нет. Яичница, жарили минут 25, если не больше. Всем гостям, котореы пришли после нас уже подавли все блюда, а мы так и сидели, горестно смотря на остывшие тосты. С горем пополам дождались, а блины принесли ещё минут на 10 позже. У меня вопрос, почему люди, заказавшие блюда по БЛ обслуживаются вперед тех, кто заказал поздлний завтрак? Неужели 2 яйка пожарить можно только за 25 минут? На момент нашего заказа было занято всего 2 стола!


Комментировать
#
Пилзнер, чешская пивная

Рестораны европейской кухни

#
У Раневской, ресторация

Бакинские рестораны