Школа и студия «Мастер Торт»

Санкт-ПетербургКондитерские и булочные

Адрес:

Санкт-Петербург, Россия, г Санкт-Петербург, ул Мебельная, д 49/92

Посетив кафе Школа и студия «Мастер Торт» в Санкт-Петербурге однажды, в будущем вы уже не сможете пройти мимо этого заведения. Широкий выбор блюд и напитков располагает к приятному и вкусному времяпрепровождению в одиночестве, в компании друзей или коллег. Кафе - как много стоит за этими словами! Широчайший выбор качественных и столь любимых блюд… Если вы до сих пор не запланировали поход в это место, возвращайтесь попозже. Вы явно не голодны. Захотелось покурить? В данном кафе для этого отведена специальная комната. Это заведение распологается недалеко от метро Старая Деревня. Если вам уже не терпится попасть в это место, быстрее пишите адрес: Санкт-Петербург, Мебельная улица, 49/92.

#
#
#

Напишите свой отзыв о компании "Школа и студия «Мастер Торт»" или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!

Ваша оценка:

Добавить изображение

# Анна Каспарова
08.07.2020

Добрый день! Заниматься тортами нравилось всегда, но не хватало теории, знания происходящих процессов. Школа "Мастер Торт" очень хороший проект. Профессиональная подача материала, интересные рецепты. Мастера всегда готовы ответить на вопросы. Формат обучения доступный, цена приемлемая. Я заканчиваю курс Основы. Буду продолжать обучение дальше. Мне понравилось! Вашей команде успехов! Вы молодцы! В простой и доступной форме мастерски помогаете начинающим, даете идеи и вдохновляете.


Комментировать
# zhimoedovav
28.10.2019

Здравствуйте! Занимаюсь тортами на заказ уже 2 года, случай в Ютубе наткнулась на бесплатный вебинар от компании мастер торт, очень понравилось решила перейти на их уроки, решила начать с основы) уроки предельно ясные, на вопросы отвечают очень понятно, рецепты изумительные) я восторге планирую постепенно пройти остальное обучения!


Комментировать
# Лариса Смирнова
26.06.2019

Здравствуйте! Я обучаюсь в онлайн режиме школы Мастер Торт четвертый месяц, все бы хорошо, если не возникали проблемы. Сначала, оплатив очередной месяц я его не получила. И дозвониться долгое время до школы не могла, в итоге все решилось положительно и школа извинилась. Сейчас, при сдаче очередного домашнего задания и ожидания его проверки ( долгого ожидания, по 2-2,5 недели), весь месяц обучения пропал из видимости. И снова, дозвониться не возможно, на сообщения не отвечают и не перезвонивают. Не хочу думать плохое! Обидно за потраченное время! Хотелось пройти обучение до конца и получить сертификат, ради которого и был выбран определённый уровень обучения. Надеюсь меня услышат.


Комментировать
# icewind_dale
07.05.2019

Здравствуйте друзья, в мир кондитерского искусства меня привела череда домашних праздников :))) Мною были заказаны подряд 4 торта, каждый из которых стоил не мало и имел существенный изъян :( Помню, мне хотелось идеального праздника для моей семьи... В последний раз сменив кондитера мне пришла в голову мысль, что такие вещи (т. Е. Изделия с изъяном) я смогу и сама сделать :)))) Вот так я и нырнул с головой в "сладкую жизнь". Читая статьи, и смотря ролики в интернете, я открыла для себя удивительно много вещей, о которых не знала и даже не догадывалась. Настала пора учиться!!!! По манере изьясняться, вниманию к деталям, подробностях, я сразу поняла, что эта школа состоит из мастеров своего дела, её преподаватели - профессионалы! Я прошла курс "Основы" и собираюсь учиться дальше, могу смело рекомендовать такой способ обучения


Комментировать
# Лариса Смирнова
16.04.2019

Добрый день! Сейчас я прохожу обучение на факультете "Крем". Мне понравилась сама возможность дистанционного обучения. Первый месяц прошел удачно, торт получился и поддержка преподавателя не лишняя. Хотеглось бы побольше общей информации о креме(его вариациях, свойствах, возможностей использования и особенностей), а не только в рамках прготовления одного рецепта. Думаю, это все впереди, я только начала обучение. Жду следующих уроков и готовлюсь к новым достижениям. С уважением и благодарностью.


Комментировать
# Алина Яшина
12.03.2019

Здравствуйте! Прошла курс «Основа» в мастер-торт, открыла для себя много нового. Изменила свои взгляды на торт Наполеон в лучшую сторону, с первого раза сделала стабильные красивые меренги и полюбила песочное тесто. Очень понравился формат работы, это гораздо удобнее, чем самому искать уроки на просторах интернета, находить не самые удачные рецепты и расстраиваться из за неудач. Куратор помогал разобраться в возникающих проблемах. Большое спасибо!!!


Комментировать
# nbirukova13
11.03.2019

Добрый день! Прошла обучение в школе Мастер Торт основы.Получила массу информации и удовольствия. Тортики пеку для своей семьи давно, как только увидела что первый урок Наполеон, расстроилась, т.к. мои не едят такой торт, несколько раз покупали и отправляли в мусорное ведро. Но приготовив торт по вашему рецепту была просто счастлива, т.к он улетел на ура.Красный бархат это вообще песня, сама не ожидала такого результата. Пекла его на день рождения внучки, от торта остались только палочки от меренги, спасибо вам дорогие преподаватели за ваш труд, за ваш опыт. Чизкейк просто чудо, и огромная вам благодарность за оценку моих работ, получить три отлично я даже и не надеялась. Низкий вам поклон, дорогие преподаватели, все очень доступно и понятно. Спасибо большое что вы есть.


Комментировать
# Рена Кадымова
06.03.2019

Добрый вечер! Прошла обучение на факультете основа.Была приятно удивлена качеством дачи материала .вроде бы 4 урока ,а сколько нюансов.хотя не готовлю на продажу ,но интерес тол ко возрос .Думаю продолжить обучение .Цена ,,смешная,,только почему то нет на сайте какие уроки включает в себя каждый цикл если Вам не трудно ,напишите.Особенно интересует факультеты крем и аэропорты. Что туда входит?


Комментировать
# Анна Нестеренко
18.02.2019

Недавно прошла курс Основы от кондитерской школы Мастер Торт. Я приняла решение учиться кондитерскому мастерству основательно, т. к. мне очень нравиться готовить и я хочу знать об этом больше. На курсе получила очень много полезной информации, прекрасное сопровождение от Владимира, помощь и предоставление дополнительного материала для изучения - огромный плюс в таком формате обучения! Осталось много положительных впечатлений, каждую неделю мы готовили вкусные вкуснятины. Родные "болели" за меня и всегда интересовались какую мне поставят оценку в.. Хочу выразить огромную благодарность преподавателям, и желаю процветания компании Мастер Торт. Вы дарите людям качественные знания и у веренность в том, что все получится!


Комментировать
# Светлана Ехлакова (Дендерина)
04.01.2019

Я прошла обучение в МАСТЕР ТОРТ факультет ОСНОВА,мне очень понравилось и я решила пройти факультет МАСТИКА. На МАСТИКЕ учиться еще интереснее. Я не художник из пластилина ничего лепить не умею, но я была в таком восторге когда у меня получился жираф. Я думаю последующие уроки будут еще интереснее и я научусь лепить и другие фигурки. Думаете где учиться- вам в МАСТЕР ТОРТ.


Комментировать
# Марченко Людмила
23.12.2018

После месяца "Основы" продолжила обучение сразу на двух факультетах "Крем" и "Пряники". Пока все замечательно. Учиться интересно, информация подробная и хорошо изложена. Обязательные дз очень дисциплинируют и помогают расти над собой.


Комментировать
# Юлия Бажина
19.12.2018

Здравствуйте! Обучаюсь первый месяц на факультетах "Мастика" и "Крем". Кондитерским делом занимаюсь давно, профессионально последние 2 года. В нашем городе очень много различных курсов, мастер-классов по кондитерскому делу, но именно, когда речь заходит о декоре, лепке, работе с мастикой и тп, вариантов практически "0". Да, есть мастер-классы, но это сравнительно дорого, и вряд ли можно чему-то серьезному научить за несколько часов. Согласна, можно научится лепить цветочки или обтягивать торт мастикой за 3-4 часа, но ведь, если человек занимается каким-то делом профессионально и хочет в этом совершенствоваться, ему нужны знания сути процесса, принципов работы, а не просто набор навыков и движений как будто это дрессировка обезьяны на предмет как правильно почистить банан!!! Кроме того, как наверное многие, я не могу себе позволить поставить учебу (как бы важна она для меня ни была) во главу угла. Реальность такова, что нужно зарабатывать деньги и делать это ежедневно. Соответственно главным приоритетом всегда является работа, а после работы совсем не хочется бежать и сидеть на мастер классе или очередных курсах. После долгих поисков по просторам глобальной сети, наконец-то были найдены курсы "Мастер-торт", чем я очень довольна. Пройдя несколько уроков, могу с уверенностью сказать, что этот обучающий проект создан профессионалами - фанатами своего дела, которым есть чему обучать и, главное, нравится это делать. Преподаватели внимательны, оптимистичны, умеют подбодрить, а критику дают конструктивно и по делу. Кроме того, те рецептуры, которым обучают на курсе не тривиальны. Это интересные торты, кремы, новые идеи. Не думайте, что вас будут обучать на пресловутом Наполеоне или птичьем молоке. Даже если вы уже совсем профессионал, я уверена, даже вы найдете для себя что-то на заметку. Ну а если вы только начинаете, смело работайте с ребятами в Мастер-торт - точно не пожалеете. Во-первых, все понятно и четко, во-вторых - все рецепты сотавлены из доступных продуктов, в -третьих - много интересных и оригинальных идей, полезных для вдохновения, в-четвертых, время и место обучения зависит только от вас (вам не нужно тащится на другой конец города, по пробкам, после работы, вы можете заниматься в выходные или тогда, когда вам удобно).


Комментировать
# Марченко Людмила
17.11.2018

Добрый день. Нашла школу совершенно случайно и безмерно этому счастлива! Информация доносится доступно и по существу. В случае вопросов мастера всегда готовы проконсультировать. Цена курсов вполне доступная, сроки выполнения заданий позволяют учиться даже оочень занятым людям, как я. Начала с "Основы" и этот месяц пролетел на одном дыхании. Обязательно продолжу обучение. Большое спасибо за вашу работу!


Комментировать
# Ольга Тимощенко
11.11.2018

Добрый день! На прошлой неделе закончила онлайн курс "Основы". Получила много полезной информации. Спасибо большое преподавателям! Буду проходить обучение дальше))


Комментировать
# Акаева Дайка
08.11.2018

Добрый день!Прошла обучение на курсе «Основы». Я в восторге. Идеальное решение, для начинающих. Я закончила обучение по основе, теперь буду двигаться дальше и проходить новые курсы.Жду очень начало курса "Мастика." Уроки очень доступны и понятны любому уровню подготовки, очень советую данную школу!


Комментировать
# Евгения Хлопотных
05.11.2018

Добрый день!Заканчиваю курс"Основа"Каждую неделю жду с нетерпением следующее занятие.Рецепты подробные и понятные.Преподаватели преподносят материал доступно и в легкой форме.Наполеон, теперь мой самый любимый торт.


Комментировать
# Ната Токмакова
29.09.2018

Хочу поделиться впечатлениями о Лиге Успешных Кондитеров, в которой сейчас прохожу обучение на курсах Основы и Крем. Очень понятные видео уроки, в которых не только рассказывают как правильно приготовить и украсить торт, но и какие частые ошибки допускаются кондитерами и как их избежать или исправить. Мне очень удобен такой формат обучения. Самое хорошее это домашние задания, поскольку позволяют прочно закрепить знания и порадовать семью вкусными тортиками))) Спасибо за возможность научиться кондитерскому искусству!


Комментировать
# Назгуль Бекболиева
24.09.2018

Меня зовут Назгуль и я живу в г.Якутск.Спасибо большое студии "Мастер торт" за обучение в их школе. Прошла "Основу" и осталась довольна результатом. Преподавали, мастера своего дела ! Вся информация была изложена понятно и досконально по мелочам разложена. Все нюансы учтены и конечно же получаешь отличный результат. О вашей школе узнала случайно и решила попробовать ваши уроки на деле. Век живи - век учись! Я по образованию инженер и кондитер , моя вторая профессия. Дошла я до кондитера эксперта 6 разряда. Работаю на производстве и в свободное время посвящаю себя любимому делу - учусь, учусь и учусь. Нравится печь и оформлять торты, десерты. Ищу новые вкусы и новые сочетания вкусов.


Комментировать
# Elena Solomatina
22.09.2018

Спасибо большое всем преподавателям Мастер-торт. Я прошла обучение основы. Очень интересно и информативно !!!! Наполеон - выше всех похвал !!! Он получился благодаря вам


Комментировать
# Дарья Нилова
22.09.2018

Огромное спасибо всем преподавателям Мастер Торт))) Все доходчиво, интересно и даже очень креативно. Я многому научилась, многое узнала и буду узнавать. Я закончила обучение по основе, теперь буду двигаться дальше и проходить новые курсы. так как хочу стать хорошим кондитером. Кондитерское мастерство я обожаю, мне оно по душе. Вообще я уже учусь и практически выучилась на повара-кондитера, но в моем колледже в основном направление идет на поваре, чем на кондитера. Поэтому-то ваши курсы очень полезные, нужные и очень интересные. Еще раз спасибо вам)))


Комментировать
# Анна Быданова
20.09.2018

я можно сказать, увлеклась кондитерским делом.Пеку друзьям и родным. Долго решалась пойти на курс "основы". Цена символическая, но так много дали. Спасибо особое Владимиру, что находит время просматривать и отвечать на вопросы. Валерия очень классно обьяснила выравнивание, и у меня получилось!!! почти идеальное! Мария очень хорошо просто обьясняет... первый раз делала песочное тесто и чизкейк- изумительно. Спасибо вам за ваш труд! Это так вдохновляет, когда под вашим руководством отдаленно и все получается!


Комментировать
# Swetlana Schell
19.09.2018

Я начинающий кондитер, хочу набраться опыта и нашла через интернет школу "Мастер торт". Для начала прошла курс "Основы". Мне очень понравилось, всё очень наглядно и понятно объясняют. На вопросы отвечают всегда быстро. Теперь думаю какой курс выбрать для дальнейшего обучения. Спасибо вам огромное!


Комментировать
# Людмила Кузнецова
16.09.2018

Всем добрый вечер, коллеги! Хочу поделиться приятными впечатлениями о школе «Мастер Торт», где я училась на курсе «Основы». Четыре недели прошли интересно и познавательно, узнала много нового и убедилась, что некоторые мои знания и навыки совпадают с методами преподавателей, что очень меня порадовало. Бренд-шеф компании «Мастер Торт» Владимир Дараган, преподаватели школы «Мастер Торт» Ольга Голубева, Валерия Можаева и Мария Шинкевич настоящие профессионалы своего дела! Желаю команде школы «Мастер Торт» больших успехов и процветания!!!!


Комментировать
# Елена Бегункова
24.08.2018

Прошла Основу, и теперь на Креме. Всё доступно и просто. Приготовление разнесено на месяц, программу можно посмотреть на сайте школы, что позволяет не торопиться и не форсировать события. Если что-то не выходит сделать заново. Но, по мне , скорость приготовления на Основе комфортнее - сразу в течении недели собрать торт. В прочем при повышенной занятости и минимуме свободного времени - очень актуально.


Комментировать
# Olga Petrusha
22.08.2018

Очень хорошая школа!!!! Я учусь на факультетакх "Евроторты", "Мастика" и "Основы". Преподаватели очень доступно все объясняют и показывают. Рецепты, которые изучаются очень удачны, семьей съедается все сразу :-) Цена абсолютно доступная. Я очень рада, что нашла эту школу


Комментировать
# Анастасия Порошкова
20.08.2018

Обучаюсь в Мастер Торт на двух факультетах-Евроторты и Мастика, на первом факультете учусь уже шестой месяц, а на втором лишь первый. Могу сказать, что Мастика для меня оказалась гораздо сложнее, чем Евроторты, но не менее интересной. Уроки очень доступны и понятны любому уровню подготовки, очень советую данную школу!


Комментировать
# Инга Мкртумова
16.08.2018

Я всегда любила печь, много почерпнула в интернете и вот наткнулась на мастер торт.Захотелось заняться любимым делом более профессионально.Прошла Основу и выбрала Мастику.В дальнейшем хочу закончить Дизайн и Кремы.


Комментировать
# Ксения Голубева
15.08.2018

Я начинающий кондитер и прохожу обучение на факультете крем. Выбрала этот факультет, так как очень нравятся торты в малазийском стиле и я очень хочу научится делать красивые цветы из крема. Обучение проходит очень легко и интересно. В видео очень подробно рассказывается о всех нюансах и понятным языком, что важно для новичков. Так же я приобрела в школе «Мастер торт» видео по базовым начинкам и по технике декорирования пряников. В базовых начинках – очень интересные рецепты и получаются обалденно вкусные торты. Видео с пряниками тоже очень понравилось, пряники получились очень ароматными и душистыми, а яркий декор вызвал неописуемый восторг у детей. Спасибо большое за возможность качественно обучаться дистанционно! Это так важно, особенно, если ты например в декрете и нет возможности посещать курсы очно.


Комментировать
# Светлана Ехлакова (Дендерина)
09.08.2018

Я прошла учебу в МАСТЕР ТОРТ факультет ОСНОВА, мне понравилось и я решила пройти и факультет МАСТИКА. Факультет МАСТИКА очень интересен и занятен.В первом месяце лепили жирафика- полный восторг от работы и от животного,которое получилось. Думаю последующие уроки будут еще интересней. ,


Комментировать
# Аня Боева
02.08.2018

Я пока начинающий кондитер, прошла обучение на факультете "Основа". Мне как новичку сложно определиться с направлением, куда пойти учиться, этот курс дал понимание с чего начинать, к тому же и стоимость небольшая. Просмотрев кучу видео в интернете, наткнулась на Мастер Торт. Впечатления самые положительные! Так подробно не рассказывали кондитерских секретов ни в одном бесплатном видео на ютубе. У меня пошли первые заказы, практически все получилось с первого раза, кроме красного бархата, хотя он был очень вкусный, как и все остальные рецепты! Очень много теории правильно структурированной, теперь в голове меньше каши после просмотра кучи видео в интернете. Несмотря на то, что я задерживалась с выполнением домашнего задания, преподаватели ставили оценки честно и своевременно, а еще радуют комментарии, они вселяют уверенность с своих силах) Спасибо за этот бесценный опыт.


Комментировать
# Ника Сенина-Бабенко
30.07.2018

Здравствуйте! Меня зовут Ника я по профессии фельдшер скорой помощи, нов данный момент нахожусь в декретном отпуске. Увлекаюсь выпечкой с детства, но об изучении кондитерского дела даже мыслей не было. Как то, совершенно случайно, увидела в интернете как украшают торты кремовыми цветами и мне захотелось научиться это делать. Я стала постепенно изучать кондитерское искусство. Стала смотреть всевозможные ролики на you tube, пробовать различные рецепты выпечки и украшений тортов. Так же случайно попала и на Ваш канал. И вот, спустя почти год экспериментов различных рецептов с you tube, я пришла к выводу, что за действительно правильными и точными, и проверенными временем и людьми рецептам нужно обратиться к профессионалам. Я решила попробовать как это обучаться на онлайн курсах, и мой выбор остановился на Вашей школе кондитерского искусства. Так как я в данный момент нахожусь в положении во второй раз, взять более длительные курсы не имею возможности, решила начать с курса "Основы". После прохождения данного курса сделала для себя вывод, что нужно учиться дальше, на более расширенном курсе. Так же для меня некоторые вещи стали настоящим открытием, в частности работа с песочным тестом. Ведь мы все привыкли готовить домашнюю выпечку по старым бабушкиным рецептам и не знаем таких тонкостей, которые знают профессионалы своего дела. Я очень рада, что познакомилась с Вашими работами и Вашим коллективом, и надеюсь, что как только у меня появится немного свободного времени, я продолжу обучение в Вашей школе кондитеров. Спасибо за то что делитесь с нами своим опытом и профессионализмом.


Комментировать
# Софья Маркова
30.07.2018

Прошла обучение на курсе «Основы». Я в восторге. Идеальное решение, для начинающих. Сама долго не могла решится пойти на обучение, все просматривала, выбирала...Нашла данный факультет и поняла, что это как раз то, что нужно для старта. Курс замечательный. Все быстро, понятно, доступно и вкусно. Наполеон вообще делала и пробовала первый раз. Преподаватели лучшие в своём деле. Огромное им спасибо за возможность попробовать что-то новое


Комментировать
# Елена Разуменко
22.07.2018

Прошла обучение на курсах "Основа". Честно ничего не ждала от курса, т.к целью было узнать формат подачи материала, чтобы решиться на курс "Мастика". И теперь я точно знаю что пойду! Информация на уроках подается удивительно четко, структурировано, с множеством нюансов, и при этом понятным для новичка языком!


Комментировать
# Елена Опарина(Исаева)
19.07.2018

Здравствуйте! Меня зовут Елена, я из города Новосибирск. В данный момент нахожусь в декретном отпуске. По профессии я повар, но есть большая тяга именно к изготовлению различных сладостей. Однажды на ютубе наткнулась на ролик от Мастер торт. Ролик очень мне понравился и я стала искать дальше, что же такое Мастер торт. Обучением на факультете Основы осталась довольна, так как узнала много новой информации (особенно о кремах). Домашние задания выполняла с большим удовольствием, особенно понравился чизкейк))) Планирую в дальнейшем продолжить обучение. Всем преподавателям огромное спасибо!!!


Комментировать
# Наталья Чермных
19.07.2018

Прошла обучение на курсе «Основы». Я в восторге! Идеальное решение, для начинающих. Сама долго не могла решится пойти на обучение, все просматривала, выбирала...Нашла данный факультет и поняла, что это как раз то, что нужно для старта. Курс замечательный. Все быстро, понятно, доступно и вкусно) Наполеон вообще делала и пробовала первый раз!!! Преподаватели лучшие в своём деле!!!! Огромное им спасибо за возможность попробовать что-то новое!


Комментировать
# Бурдакова Ирина
18.07.2018

Настал момент в жизни, когда чувствуешь, что надо срочно что-то менять, и несколько лет назад я закончила курсы на повара в нашем городе, хотя до этого много лет я работала в другой сфере. Желание учиться на кондитера возникло сразу, но я не могла его реализовать, потому что у нас нет конкретно кондитерских курсов. Полгода назад решила пройти практику на предприятии в кондитерской. Конечно, за это время я много получила опыта, но все время ощущала, что не хватает систематизированных знаний. Постоянно смотрела ролики в интернете по кондитерскому искусству и отметила для себя ролики канала "Мастер Торт". Так я впервые познакомилась с вами. И вот теперь, когда я прошла курс "Основы", мои ожидания оправдались. Мне понравилась системная подача материала, отработанные рецепты, преподаватели. Большое спасибо всем организаторам за проделанную работу. После курса "Основы" есть еще большое желание учиться дальше. Я считаю очень важным этот курс, потому что начинаешь понимать: сколько времени и сил потребуется на дальнейшее обучение и уже легче планировать на будущее. Для меня больших трудностей не было в проработке домашнего задания, все в уроках было ясно и понятно. Особенно хочу отметить рецепты Наполеона и Чизкейка. Я пробовала другие рецепты, но ваши превзошли все мои ожидания! Труд, который вы вложили в организацию этих курсов, намного больше, чем оплата за них. Я считаю, что "Основы" - это просто подарок! Спасибо вам всем за это счастливое время, а самое главное - за вдохновение, которое вы подарили. Желаю всем преподавателям терпения и творческих подвигов. Надеюсь встретимся на следующих курсах, т.к. очень хочется продолжить обучение. С уважением и любовью, Ирина.


Комментировать
# Светлана Ехлакова (Дендерина)
17.07.2018

Здравствуйте. Меня зовут Светлана, я из солнечного города Анапа. Когда второй ребенок пошел в первый класс, супруг возмутился, что я работаю и дети дома одни до вечера. У нас два мальчика, как известно мальчишки в большинстве шкодные и не самостоятельные. Поэтому с октября я не работаю. Старший сын у нас учился в гимназии с ним было проще. Я и раньше пекла разные вкусняшки, по мере свободного времени. Но я не умела красиво оформлять торты. Рецепты брала из интернета, что-то знала с детства. В общем у меня появилось много свободного времени, я стала больше печь- тортики, капкейки, печенье. Супруг много работает и дома бывает мало. Мне стало тяжело без работы я перестала чувствовать свою значимость. Муж предложил мне учиться делать красивые торты, и на этом зарабатывать сидя дома, и дети под присмотром. Он стал подписывать меня на каналы в ютюбе, в инстаграме. Так я нашла вашу школу. Большое вам спасибо за ваши онлайн уроки так как выехать мне без детей куда-то проблематично, а так я учусь не уезжая куда-то из дома- очень удобно. Ваши уроки понятны, доступны для новичков и не проблематичны в выполнении. Для меня вы первая школа по кондитерскому искусству-для меня. Спасибо моему супругу за поддержку и вдохновление, Спасибо вашей школе за доступное обучение. Я многое узнала и подчеркнула для себя новые знания. Учиться легко-главное желание. П.С.очень приятно когда помогают дети и переживают за оценки мамы.


Комментировать
# kspool2323
17.07.2018

Мне посчастливилось пройти мини обучение в школе, я и просто в восторге. Валерия, вы супер) Настолько все просто и понятно, подача материала идеальна. Я поняла все технологию использования и производства крема.


Комментировать
# Наталья Резвякова
17.07.2018

Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я из города Омска. Я мама двух замечательных мальчишек 4 и 2 года, по профессии экономист, в данный момент нахожусь в декретном отпуске. В искусство кулинарии потянуло меньше года назад, когда моя подруга нахвалила свой муссовый торт (она печет домашние торты на заказ). Раньше я даже не знала что это такое муссовый торт. Вот и я решила попробовать его приготовить. Это был торт Шоколадный брауни с бананами в соленой карамели. Получился он с первого раза! И тех пор затянуло...Потихоньку начала печь торты на заказ.Благодаря все той же подруге, я нашла Вашу школу. Часто смотрю Ваши вебинары. Решила попробовать себя на курсе Основа. И не сколько не жалею. Все видео уроки интересные и подробные! Особенно я почерпнула для себя много информации про Крем.Все домашние задания выполняла с удовольствием. На этом не хочу останавливаться, планирую в дальнейшем записаться на другие курсы. Спасибо Вам за Ваш труд!


Комментировать
# Каквсегда Л
09.06.2018

нахожу , что курс "Мастика" для меня очень интересен, многому учит, видео очень подробные


Комментировать
# Каквсегда Л
04.06.2018

учёба на первом месяце курса "Мастика" - не так уж и легко было, если учесть, что с детства с моделированием и пластилином практически не в ладах, но старания приносят свои плоды


Комментировать
# Александра Печенкина
24.05.2018

Закончила обучение на курсе Основы и точно запишусь на курсы Крема и Евроторты. Очень понравились идеи оформления от Валерии и Марии. Красиво и просто! Владимиру отдельное спасибо, Ваша поддержка чувствуется! Очень рада обучению в Вашей школе и с нетерпением жду продолжения!!!!


Комментировать
# Марина Балик
24.05.2018

Закончила курс "Основа". Пеку, можно сказать, с ранней юности, но всякие простенькие вкусняшки, а недавно увлеклась более современными. Курс очень полезный, многому научилась. Спасибо преподавателям за их работу! Чизкейк Марии Шинкевич просто шикарен! А видео- уроки Валерии Можаевой вообще можно смотреть бесконечно! Конечно, не только смотреть, а учиться! Всегда смотрю бесплатные вебинары. В дальнейшем планирую записаться на другие курсы студии "Мастер Торт".


Комментировать
# Каквсегда Л
23.05.2018

Закончен курс "Основа". Если честно, пошла на обум, особой веры, что что-то из этого получиться не было, просто понравился такой напористый и немного нахальный, в хорошем смысле, молодой человек (Владимир Дараган), и вот я уже смотрю видео-уроки и с выпученными глазами бегаю по кухне в двенадцать ночи, домочатцы сходят с ума. К всеобщему удивлению все десерты, пусть не с первого раза, я новичок-новичок, но получались, и я с нескрываемой гордостью демонстрировала свои тортики. Сейчас записалась на факультет "мастика". Очень понравилась Евгения Можаева, такая обаятельная молодая девушка, но все на ее уроке было сжато и по существу. Спасибо за полученные знания и небольшой, но такой ценный опыт. С уважением Красная Л.


Комментировать
# georgyolkhivikov
23.05.2018

Добрый день! Закончил курс «Основы», еще обучаюсь на курсе «Евроторты» и «Мастика». Видеоуроки подробные! Рецепты очень хорошие. Преподаватели замечательные. Георгий Н. :)


Комментировать
# Жанна Орлова
23.05.2018

Закончила курс "Основа".. Спасибо Вам большое, для меня это очень приятный опыт и путешествие по сладкому миру.. Я очень люблю сладости в особенности торты, а теперь я погрузилась в мир тортов с новой для меня стороны и большая благодарность за это именно Вам!!!


Комментировать
# Ксения Дымкова
16.05.2018

Прохожу обучение в школе "Мастер торт"онлайн, на факультете Мастика. Учусь уже 7 месяцев. Для себя узнала очень много интересных рецептов, правила покрытия тортов кремом под мастику и самой мастикой, лепка людей и животных и много другого. Обучение проходит так, сначала выдаётся видео-инструкция и домашнее задание, по заданной теме, и даётся время на его выполнение. При возникновении вопросов, на них всегда ответят и помогут их решить. Я очень довольна обучением


Комментировать
# Anna Aleksandrova
06.05.2018

Добрый день! Обучаюсь в школе Мастер торт и очень довольна! Каждый урок дает много полезного и нового в выпечке и главное очень интересно) Видео-уроки объясняют подробно и до каждых мелочей. Все домашние задания получаются на Ура) Спасибо Всем преподавателям за их труд и знания! Надеюсь дальше обучаться в Вашей школе)


Комментировать
# Liliya Aghadzanyan
02.04.2018

Только начала курс ! Замечательные преподаватели, после нескольких вебинаров поняла, что хочу здесь учиться! Спасибо вам за ваш труд


Комментировать
# Татьяна Табакова
31.03.2018

Здравствуйте! Я из г. Перми, начала заниматься тортами сама, после того, как заказав дочке торт на годик, была очень разочарованна его видом. Хотя заказывали в кондитерской зарекомендовавшей себя. В общем на два года дочке я сделала торт сама и поняла, что это моё ) Даже честно не помню откуда о Вас узнала. Но скорее всего от знакомых ) занимающихся и увлекающихся кондитерским делом ). С удовольствием бы побывала на мк и обучении лично, но к сожалению не всегда есть возможность. Онлайн-обучение это выход и могу сказать очень даже хороший. Долго собиралась, всё заходила на сайт, смотрела когда новый курс и откладывала, но вот это случилось ) Пройдя курс "Основа" я осталась очень довольна, теперь думаю куда еще податься ) на какой факультет ) Всем преподавателям огромное спасибо за Ваш вклад в наши знания! Узнала много нового! Всё очень понятно объясняют в видео-уроках! Спасибо что вы есть! С удовольствием буду дальше у Вас учиться, надеюсь когда-нибудь попасть к Вам лично, на обучение! Ещё раз спасибо за Ваш труд!


Комментировать
# mag-otd
29.03.2018

Уже полгода подписана на ваш канал на ютубе, очень полезные с правильными разъяснениями вебинары у вас. Сразу видно Мастера своего дела. И вот решилась учиться. Записалась на курс КРЕМ. Прослушала первый урок. Довольна. Жду с нетерпением следующих уроков и особенно практической части. mag-otd@yandex.ru


Комментировать
# Алёна Магерова
22.03.2018

Пожалуй, самая доступная кондитерская школа! Замечательные преподаватели, буквально опережают назревший вопрос и все очень подробно объясняют и демонстрируют. Качественная съемка уроков. Хороший способ подачи материала! Большое спасибо преподавателям! Дальнейших творческих успехов.


Комментировать
# gmammadkhanova
08.02.2018

Доброе время суток. Хочу выразить благодарность школе "Мастер Торт" за ту работу которую они проделали в плане обучение. Благодаря им я научилась многому, и с удовольствием продолжу обучение. Всем советую, мои ожидание оправдались !


Комментировать
# Елена Рыбалко (Чуницкая)
05.02.2018

Учусь в школе "Мастер Торт" на факультетах "мастика", "крем", "дизайн". Обучением очень довольна. Видео-уроки очень подробно записаны, все понятно и доступно. Большой плюс,что при обучении можно задать вопросы преподавателю и пообщаться с коллегами.Мне все факультеты нравятся, дизайн это вообще открыла для себя новый мир. Хочется поблагодарить весь педагогический состав школы за такую трудоемкую работу, за то что создали такую школу освещающую все аспекты деятельности кондитера. Я выбираю школу "Мастер-Торт"


Комментировать
# Светлана Мартыненко
29.01.2018

Здравствуйте! Хочу поблагодарить весь коллектив Школы "Мастер Торт" за вашу не простую, трудоемкую и в то же время увлекательную, воодушевляющую работу! Не так давно окончила факультет Основы, продолжаю обучаться на ПП десертах и Дизайне. Все понравилось. Рецепты получаются с первого раза. Видео-уроки сняты отлично. Преподаватели все доходчиво объясняют, делают акценты на мелочах. Ребята, вы просто супер! А вебинары!!! Выше всяких похвал! Интересно, познавательно и весело. Спасибо, что вы есть, спасибо за переданные знания! ))


Комментировать
# Татьяна Коханец
18.01.2018

На школу мастер торт, я наткнулась случайно в инстаграмме. Решили посмотреть , почитать , что там на странице. Я даже не знала, что можно так учиться кондитерскому делу дистанционно. Купила курс "Основа" и очень осталась довольна. Очень информативно, доступно, понятно все показывают и объясняют. Еще не закончив до конца этот курс, приобрела уже новый курс "евроторты". Спасибо большое.


Комментировать
# Ирина Котелевич
13.01.2018

Здравствуйте, Владимир Дараган и вся многочисленная команда специалистов! Спасибо вам всем за «дружбу»! Хоть мы и находимся по разные стороны экрана, и на огромном расстоянии друг от друга, а кажется, что совсем близко и самое важное, наше знакомство, переросло в настоящую дружбу и построено на доверии, помощи и поддержке. На протяжении 6 месяцев я учусь на факультете «Мастика», долго думала, на каком факультете остановиться, ведь охватить все невозможно, потом решила пройти обучение на том факультете, который казался мне сложнее всех. С каждым месяцем становилось все интереснее и сложнее, но когда оглядываешься назад и видишь, чему научился, просто диву даешься, что сидя дома получено столько знаний. Конечно, спасибо прогрессу! Но огромное спасибо преподавателям! Вы не просто даете знания, вы раскрываете изюминки ваших рецептов, нюансы украшений и закладываете их в нас! Здорово! Что тут сказать! Молодая перспективная команда! Жду от вас новых и интересных уроков и грандиозных проектов!


Комментировать
# Marina Rudakova
08.12.2017

Добрый вечер! Прошла курс " Основа".Всё очень доступно рассказывают,легко повторить.Много узнала полезной информации. Сейчас прохожу обучение на факультете "Мастика". Всё очень нравятся, жду каждый раз новое задание!


Комментировать
# Larissa Kuhn
06.12.2017

Добрый день. Я открыла для себя Мастер Торт совсен недавно. И загорелась учиться! Сеичас я прохожу курс Мастика. Я просто в восторге. Плюс бесплатные вебинары. Жду с нетерпением открытие курса Дизайн. Команда Владимира Дарагана большие молодцы! Все обьясняют четко и подробно. Рекомендую!!! Larissa Kuhn /München, Germany


Комментировать
# Наталья Федорова
01.12.2017

Добрый день! Я рада что когда то наткнулась на онлайн школу Мастер торт. В качестве знакомства я прошла обучение на курсе основа. О чем ни капли не пожалела, а даже наоборот. Сейчас прохожу обучение на факультете Крем и планирую с января 2018 года пойти на курс Мастика. Всем рекомендую.Вот мои тортики за время знакомства с Мастер торт))) Наполеон, Красный бархат, Чизкейк, Творожный двухярусный, и моя гордость на сегодня Ореховый с лимонадным кремом)))


Комментировать
# Юлия Лащ
28.11.2017

Попала на обучение после просмотра вебинаров. Много практических советов, мало воды, подробное изложение. Очень интересно подается информация - ребята просто и доступно, с творчеством подходят к процессу изготовления кондитерских изделий. Работа мастеров стимулирует и вдохновляет для изучения и стремления достичь такого же высокого уровня мастерства. Каждый урок - это детальный шаги, то, что нигде (даже в YOUTUBE) не найдешь! Школа и студия «Мастер Торт» предоставляют очень качественное онлайн обучение! Обратная связь с преподавателем дает возможность поработать над ошибками. Благодарю Вас за Вашу работу и мои))) достижения!


Комментировать
# Alexandr Floka
13.11.2017

Добрый вечер из Мюнхена. Я очень рада, что есть такая школа, где можно обучаться любимому делу онлайн на расстоянии. в настояший момент я обучаюсь на факультете Мастика, но хотелось бы еше пару факультетов освоить, но впервую очередь факультет дизайн. Жду с нетерпением)!!!!


Комментировать
# Светлана Иванова
09.11.2017

Только что закончила курс "Основы". Хочу сказать большое спасибо за возможность узнать столько нового и за такие смешные деньги. Печь я любила с детства, но потом стало как-то не до этого, а не так давно наткнулась в интернете на "Мастер торт" и понеслось...все интересно и всего хочется...Для начала решила пройти Основу, а в дальнейшем очень хочется пойти на факультет "КРем" и "муссовые торты". Преподаватели -профессионалы своего дела. Все разжевывают) все домашние задания сделала с первого раза, хоть было страшно волнительно и не все всегда гладко выходило. Первый раз в жизни приготовила чизкейк! Наполеон был вкуснющий! Буду делать теперь именно по этому рецепту. Вообщем, Мастер торт стал для меня проводником в кондитерский мир)


Комментировать
# Артем Голда
09.11.2017

Меня зовут Ирина. Я прошла курс Основа. Не смотря на то что я уже 2 года занимаюсь тортиками, я много взяла для себя. Очень хочу продолжить обучение дальше. Все очень доступно объясняется, даже если ты новичок, то все получится. Спасибо большое школе "Мастер торт", буду дальше обучатся у вас.


Комментировать
# Людмила Рамазанова
08.11.2017

Привет я из Пензы.Проходила курс основу в октябре,было восхитительно.Хоть и пеку уже год,но открыла для себя много нового.Преподаватели школы молодцы,рассказывают все доходчиво,даже человек который никогда не занимался пекарским искусством, сможет приготовить по вашим рецептам.Лично я,нашла школу "Мастер Торт" в Вк, долго присматривалась,стоит ли проходить этот курс и все таки решилась, так как учиться нужно всегда и везде. Желаю всем кондитерам прекрасного настроения и советую пройти этот курс,вы будете крайне удивлены результатам.


Комментировать
# Olga
08.11.2017

Добрый день! С огромным приветом из Брюсселя! Моё знакомство со школой "Мастер Торт" началось из рекомендаций в инстаграме этим летом. Регистрировалась на бесплатные вебинары, с удовольствием их смотрела. Так как на данный момент прохожу вечернее обучение на пекаря-кондитера, лишние знания мне не помешают. Благодаря бесплатным вебинарам узнаю много полезной информации. В октябре записалась на курс "Основы" (9ый поток). Каждую неделю открывается урок, в котором учителя-кондитеры всё хорошо объясняют, если возникают вопросы, всегда можно спросить в чате, ответ не заставит себя ждать. Очень полюбилась Мария и её метод обучения, читаю с удовольствием её инстаграм. Учителя школы "Мастер Торт" профессионалы своего дела, которые делятся своими знаниями и опытом, а также секретами на уроках и вебинарах. Надеюсь, в будущем приеду в Санкт-Петербург, чтобы в живую посетить ваши занятия. Прилагаю фотографии десертов, выполненных в рамках уроков курса "Основы". Желаю дальнейшего процветания и успеха Вашей школе. Ольга


Комментировать
# Татьяна Комарова
07.11.2017

С большим удовольствием пишу свой отзыв!))) Огромное СПАСИБО преподавателям Мастер-Торт! С детства очень любила печь, а в этом году наконец-то решилась на то, чтобы перейти на другой уровень в кондитерстве) Пеку для родных и друзей, и как же они обрадовались, когда я записалась на обучение "Основы" в вашей интернет-школе ))) Ведь каждую неделю они проводили дегустацию тортиков!))) Уроки преподаватели проводили на высшем уровне: ооочень подробно все объясняли, камеры с разных сторон...вообщем, если раньше я с настороженностью относилась к интернет-обучению, то теперь могу точно сказать, что на таком высоком уровне практически не чувствуется разница между уроками вживую и интернет)))Курс "Основы" воодушевил меня записаться на факультет "Крем")))С нетерпением жду уроков!))) А все начилось с того, что я случайно нашла Мастер-Торт в ВК... и понеслось...))))


Комментировать
# Анна Тимошенко
06.11.2017

Привет из Хабаровска! Прошла курс обучения "ОСНОВА" в школе "Мастер Торт". Я работаю на основной работе и пеку торты на заказ, и мне нравиться заниматься тортами (огромное желание уволиться и заниматься только тортами). Школу "Мастер Торт" я нашла в "ВК". Теперь я стараюсь всегда регистрироваться на бесплатные вебинары (на которые приходит уведомление по эл.почте, очень удобно). Для себя открываю много нового. Спасибо всем за прогрессивный, интересный месяц. На курсе Ольги Голубевой узнала о кремах, информация очень заинтересовала, хочу все попробовать сделать. Владимиру Дараган спасибо за урок с мастикой. Сделала для себя полезные открытия. Хотя в основном работаю с мастикой. Валерия Можаева рассказала секреты работы с красным бархатом.Я нашла свои ошибки, исправила. Мария Шинкевич особое внимание уделяет какие ошибки могут встретиться, все уточняет. Впервые сделала Чиз-кейк и все получилось. Очень вкусно!!! Смотрела ее видео урок с зеркальной глазурью. Очень доступно, все просто. Когда делала домашнее задание включала видео урок и просто повторяла. Даже по времени ориентировалась на преподавателей. Огромное спасибо за за курс, который я считаю стоит копейки, информации достаточно много, все отрегулировано на сайте, все доступно и ясно, даже стрелочками (для чайников) показано. Очень здорово, что я встретила вашу группу! Молодцы, преподаватели умнички, вы просто вдохновляете на подвиги. Очень хочу увидеть "Конференцию "Успешный кондитер". Большая надежда что хоть фото или видео будет. Хотелось бы посмотреть результаты. Еще раз спасибо за все! Успехов вам и процветания!


Комментировать
# Аля Зимагуллова
06.11.2017

с Огромной благодарностью пишу отзыв :) Кондитерским делом начала заниматься самоучкой, и настало время, когда решила пройти обучение у профессионалов. Наткнулась в ютубе на мастер-класс от Мастер-торта. И вопрос школы был решен :) прошла курс "Основа". еще никогда учеба не давалась так легко :) Уютная атмосфера, душевные преподаватели. Самое ценное - мне покорился чизкейк (с первого раза) и чудесный крем Патисьер :) Владимир Дараган, Валерия Можаева и Мария Шинкевич настоящие мастера своего дела! Спасибо огромное им, и всем, кто создавал этот курс. За опыт, за настроение, за укрепленную веру в себя! В планах приехать в Питер, и посетить интенсив :)


Комментировать
# Эльвира Аскарова
05.11.2017

здравствуйте! всё было интересно, познавательно, спасибо вам огромное, но у меня страница в инстаграм открыта в начале этого года, но как-то заказов пока нет, обращаются, интересуются на счет цены, когда узнают стоимость, следует молчание, люди не готовы платить больше, чем магазинные торты, они много не понимают, как донести до людей, что мои торты лучше и полезнее, поскольку я ориентирована больше на диетических, веганских десертах, не знаю прям, как достучаться до клиентов)


Комментировать
# Калерия Веретельникова
05.11.2017

Добрый день. начну с того, что хочу сказать спасибо школе мастер-торт! решила наконец заняться изготовлением тортов и начала базировать кондитерские школы для обучения, чтобы все-таки не заниматься отсебятиной и домашней выпечкой если так можно выразиться, а подходить к делу с профессиональной точки зрения. Для любого дела необходимо обучиться, и тут я нашла Вас! Спасибо Вам большое за первый мой курс основа! Вы изменили мой подход к песочному тесту! оказывается оно реально вкусное и мягкое. Этот урок мне запомнился больше всего! все было настолько детально рассказано и показано, что ВАМ, дорогие преподаватели ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! вы действительно молодцы! И оценками порадовали, выставили все 5-ки)) было очень приятно их получать) да и в целом обучение пролетело очень быстро, много нового, много детальной и четкой информации, что очень порадовало! так что жду завтрашнего дня и начинаю изучение других направлений в вашей школе)))


Комментировать
# Наталья Федорова
04.11.2017

Добрый день! Я из поселка Малаховка, что находиться в Московской области. Прошла курс "Основа".Лет десять назад я даже не пыталась печь торты, для меня это было что-то из области фантастики. Сейчас я нахожусь в декретном отпуске и за имением достаточного свободного времени меня кидает из крайности в крайность, то я вяжу , то пеку. Но что бы испечь торт и получить результат требуется меньше времени ))) поэтому устремилась в этом направлении. Так же как и многим другим ,мне говорили что надо делать на заказ, мол вкусно получается. Но сделать вкусно , мало. Необходимо еще и красиво оформить. Вот я и начала бороздить просторы интернета. Выехать на очные курсы у меня возможности нет, поэтому искала онлайн. И вот в поисках очередного видео я натыкаюсь на школу Мастер Торт. Смотрю видео в ютубе, все что можно было посмотреть посмотрела. Далее делаю торт Наполеон и понимаю , что это самый вкусный Наполеон который я делала. И заварной крем, это что то)))). Записываюсь на курс "Основа" и ни капельки не жалею, что не рецепт то шедевр))). До курса "Основа" я была уверена, что пойду на курс Мастики, но потом передумала и записалась на "Крем". В общем я ни капельки не жалею, что прошла курс "Основа", жалко быстро закончились эти четыре недели, но Урааа уже 7 ноября начнется курс "Крем".Вот как это было))). Наполеон, Красный бархат, Чизкейк.


Комментировать
# Катерина Рудник Сладкая жизнь
02.11.2017

Доброе время суток! О школе я узнала от Максима Дараган, когда он прислал мне приглашение на бесплатный вебинар(спасибо ему). И не раздумывала, сразу же поступила на факультет крем, прихватила и основы. Что сказать. Слов мало, чтобы выразить мою благодарность... Преподаватели все хорошо объясняют, видео в суперском качестве!!! Была бы возможность, рванула бы В Питер, чтобы лично поблагодарить преподавателей! А пока крем, потом пряники, евроторты. И дальше дальше!!!! Спасибо школе за то что они есть! Фоточки того, чему научилась.


Комментировать
# Ольга Подрезова
30.10.2017

Привет! Я случайно обнаружила Школу "Мастер Торт" в интернете, когда искала рецепт песочного теста. Раньше тортов никогда не пекла, а сейчас мои близкие уже хвастаются моей выпечкой перед знакомыми. Учусь онлайн. Преподаватели школы объясняют все очень внятно и доступно. Большое спасибо Школе , с ней жизнь стала слаще.


Комментировать
# Светлана Колышкина
10.09.2017

Добрый день! С удовольствием прошла курс "Основа", узнала много интересного и полезного! Спасибо вашей замечательной команде, спасибо Ксении за помощь в просмотре уроков! С сентября - я ваш ученик на следующем курсе. Всего вам доброго!


Комментировать
# Нелля Пилипас (деркач)
08.09.2017

Школа «Мастер Торт» это школа кондитерских знаний!!! Я недавно стала заниматься выпечкой тортов, люблю порадовать свою семью вкусняшками. О школе «Мастер Торт» узнала в одноклассниках, почитала и заинтересовалась, что же это за школа такая. И не жалею, что познакомилась с такими замечательными преподавателями как Валерия Можаева, Мария Шинкевич и Владимир Дараган. Они просто волшебники, которые делают такую красоту и делятся своими знаниями ,и опытом с начинающими кондитерами. Учиться у таких профессионалов одно удовольствие! Все понятно объясняют. Научилась делать торт «Красный бархат», «Чизкейк», «Наполеон». Получила много полезной и нужной информации на курсах. Огромное спасибо преподавателям за ваш труд!!!


Комментировать
# Оля Диденко
06.09.2017

Здравствуйте. Прошла обучение на курсе "Основа". Делала домашние задания с удовольствием. Дети обходили стороной кухню, что бы ненароком не отвлечь от приготовления вкусноты! Все уроки доступны, понятны. Преподаватели позитивны, открыты к общению, да еще и делятся своими секретиками. Хочется и дальше с Вами сотрудничать. Процветания вашей школе, креативных, свежих идей. Оставаться такими же позитивными, не смотря на усталость! Всего Вам всем хорошего!


Комментировать
# Natalya.kalenyh
04.09.2017

Увлечение выпечкой и кулинарией в целом живёт во мне еще с детства. Но настоящая любовь и страсть пришла несколько лет назад. Было пересмотрено горы книг и журналов по кондитерке и кулинарии, просмотрено сотни сайтов и море видео роликов на просторах интернета.... было много много проб и ошибок. ... и не прошло и три года как говорится, и бисквит стал подниматься без молитвы Отче наш, булочки и печенье стали вкуснее и симпатичнее и стали быстрее улетать со стола, а мои тортики стали все чаще хвалить родные. И мне казалось что я такая умная стала и опытная в этом дело. Но случайно нашла школу Мастер торт и пробный курс основы, захотелось попробовать, рискнуть, тем более цена смешная а темы довольно интересныя . И уже на первой видео лекции я поняла что не знала ничего. Все хотелось записать, запомнить, повторить. .. ловила буквально каждое слово преподавателя, понравилось все - все темы, все рецепты, все преподаватели. И главное результаты - с первого раза удавалось меня получались такие шикарные торты! Не могу выделить что то отдельное, очень полезной была абсолютно вся инфомация и все видео уроки, рада что нашла вас , надеюсь и дальше с вами учиться и развиваться! ) Спасибо огромное школе за такую возможность! Успехов вам и процветания!


Комментировать
# Алена Береснева
03.09.2017

Прошла курс "Основа" в Мастер-Торт. Интересно и познавательно. И что удивительно, ранее я готовила и красный бархат и наполеон, но все равно для себя подчерпнула полезную информацию, преподаватели отвечают на вопросы и это несомненно большой плюс. Все изделия, приготовленные по рецептам, очень вкусные. Но моя любовь - чизкейк.


Комментировать
# Larisa Romanova
02.09.2017

Прошла в Мастер-Торт курс "Основа", рекомендую!) Мне как неопытному кондитеру было очень полезно, материал изложен очень доступно, причем с подробным объяснением как надо делать и почему именно так, какие могут быть результаты у разных методов приготовления, очень вкусные рецепты, оценили все близкие*) И демократичные цены, что тоже немаловажно! Записалась на другие курсы, пусть меня научат =)


Комментировать
# Ирина Малыгина
31.08.2017

Мой отзыв о курсе ОСНОВА. Ура! Мы это сделали! Дошли до финала обучения! Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем преподователям курса Владимиру, Валерии, Марии, всему большому и дружному коллективу ( тем кого мы не видели, но чувствовали , тем кто готовил материалы, снимал видео уроки и т.д.). Информацию о Лиге увидела случайно, когда искала где можно обучится кондитерскому искусству. Посмотрела вебинары, заинтересовалась и решила поучиться. Информации много-глаза разбегаются, и все хочу-хочу научится творить такие же чудеса! ОСНОВА помогла разобраться что хочется в первую очередь ( хотя выбор был трудный). Решила записаться на факультет КРЕМ с Валерией, а дальше потихоньку на другие факультеты ( по очереди). Первый раз в жизни делала НАПОЛЕОН, МЕРЕНГУ, КРАСНЫЙ БАРХАТ, ЧИЗКЕЙК ! Где- то были ошибки, но желание научится было огромным! И все получилось!Хочу пожелать творческих успехов всему коллективу Лиги и тем кто тоже решил продолжить обучение! УРА!


Комментировать
# Кристина Бурмистенко
31.08.2017

Доброго времени суток! Прошла обучение на курсе "основа", и очень рада что встретила таких прекрасных учителей которые дали множество интереснейших рецептов и бесценной информации. Благодарю каждого наставника по отдельности, ведь их труд воистину не оценим! Мне самой 14 лет, и тортами я занялась меньше чем 4 месяца назад... Благодаря онлайн-курсу от "Мастер торт" я очень продвинулась в кондитерском искусстве, выполняя домашние задания и внимательно изучая данную мне информацию. Благодарю Вас, Вы - лучшие!


Комментировать
# Александр Костин
26.11.2016

Внимание! ИП закрыто 28.07.2016 по собственному желанию собственника. Курс работает максимум 3-4 ДНЯ С момента скачивания и потом блокируется. Вы можете потерять все свои деньги. Копирование курса запрещено. Защита установленная на курсе может привести к неожиданным последствиям для ПК. Может раньше и было хорошо, но сейчас лучше не рисковать. Автор после нескольких доводов просто начинает игнорировать. Телефон недоступен.


Комментировать
# miss-djw
05.10.2015

Решила удивить гостей и мужа, заказала у Мастеров торт в футбольном стиле (любимый очень любит ar барселона). Да, немного дороговато вышло (4000 тысячи все-таки). Но! Мало того, что выпекли красивый торт, так он еще и вкусный был. Всем очень понравилось, если нужно что-то необычное, то иногда можно и раскошелится) А потом наверное лучше записаться на мастер-класс, а то растратное это дело кондитерка))


Комментировать