Стратеджик Брокер

МоскваАвто, мотоАвто, мото, Автозапчасти, аксессуары

Адрес: Вебсайт:

Москва, Россия

http://strategic-broker.com/

Strategic Broker самый признанный брокер на международном рынке, вывел трейдинг на высшую ступень развития. Компания показывает всем торговлю Форекс прозрачной честной и открытой. Тем самым брокер не отходит от своей цели ни на шаг. Ежедневно компания дает уверенность в каждом дне, и выводит на межбанк 100%. Клиенты торгуют с помощью уникальной в своем роде платформе - МТ4. Самый популярный на сегодня терминал, лучшее что предлагает Форекс. Довольные трейдеры торгуют годами со Стратеджик Брокер. Причиной всему: Выгодные условия - узкие спреды с оперативным исполнением, без требований к первоначальному депозиту. Оперативная обработка заявок на вывод, а также сотрудничество с платежными системами. Высокий уровень обслуживания - оперативные квалифицированные специалисты работают круглосуточно. Быстрый доступ к сервисам - открытие счета, личный кабинет, статистика показателей онлайн. Данные преимущества обеспечивают уверенность клиентов в брокере Стратеджик Брокер - надежного партнера на рынке Форекс.

#

Напишите свой отзыв о компании "Стратеджик Брокер" или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!

Ваша оценка:

Добавить изображение

# Ольгерд о Стратеджик Брокер
27.06.2017

Думал возникнут проблемы при регистрации в Strategic Broker. Просто я не из России, а из Латвии. У нас тут немного по-другому контролируются брокерские компании и кого попало к такой деятельности не допустят. Оказалось, что и у нас они работают, и с нашими банками. Так что все прошло успешно. Торгую около года, плюс-минус месяц. Хочу отметить хороший сервис и англоговорящий персонал. Это достаточно удобно, потому что мои знакомые, которым я посоветовал Strategic, не говорят на русском. Им посоветовал, теперь и всем другим советую, вот такой я мастер-советчик.

Комментировать
# Tima о Стратеджик Брокер
09.06.2017

Когда я заинтересовался торговлей на финансовом рынке, я не знал, как даже элементарно зарегистрироваться у брокера. Однако мне тогда повезло – мой друг и по совместительству «гуру» в познании онлайн трейдинга, подсказал, что нужно зарегистрироваться у этого брокера. Это действительно было настоящей находкой для меня – мне не пришлось даже пользоваться большим числом учебников и материалов, я смог довольно быстро все освоить на практике и благодаря этому сейчас продолжаю уже второй год активно увеличивать профит при торговле на вполне простых инструментах.

Комментировать
# Яна Абрамова о Стратеджик Брокер
23.05.2017

Мне подруга рассказала про рокера и про то, что ее парень здесь вполне серьезные деньги «поднимает». Мне стало интересно и мы с моим молодым человеком (а они информатик-математик) стали разбираться. Нашли сайт компании, прошерстили всю инфу в части обучения. Много тренировались на разных демонстрационных счетах и потом стали вместе работать, прибыли в два раза больше, как и риска, зато полезно для мозгов – не застаиваются, да и для бюджета. Ну и плюс – второй дополнительной профессией фактически овладели за довольно короткое время.

Комментировать
# Терентьев Алексей о Стратеджик Брокер
04.05.2017

Про эту компанию ничего не знал, пока мне ее не рекомендовал один хорошо знакомый трейдер. Он оказывается в ней торгует около года. Сменил, так сказать, брокера. Я тоже поменял. Во-первых, поверил его мнению. А я могу ему доверять. Мы с ним вместе торговали и разрабатывали стратегии. Во-вторых, почитал на ее официальном сайте об условиях, что предлагаются трейдерам. Они мне понравились. В-третьих, быстро нашел общий язык с сотрудниками службы поддержки. Помогли в некоторых вопросах торговли. Могу сказать, что впечатление у меня от знакомства с этой компанией очень хорошие. Считаю, что не зря сменил брокера, последовав совету своего знакомого.

Комментировать
# Карина Золотова о Стратеджик Брокер
21.04.2017

За время работы с иностранными компаниями, предоставляющими услуги в сфере онлайн трейдинга, привыкла к достаточно высокому уровню сервиса – личные консультанты, своевременные справки по аналитике и важным экономическим событиям, огромный выбор инструментов для торговли. Когда перешла к оному из российских ДЦ, столкнулась с тем, что больше половины услуг нет в принципе и не предусмотрено. Зато потом я обнаружила этого брокера, и все встало на свои места – ни проблем с выводом денег, ни с общением, все в порядке!

Комментировать
# Андрей о Стратеджик Брокер
14.04.2017

Позвонили из компании брокера, предложили несколько вариантов счетов, рассказаали о самой компании. Решение принял не сразу, несколько дней думал, но потом решил попробовать – почитал отзывы, оказалось, что в целом у многих трейдеров впечатления хорошие. Но это субъективная оценка, а сам я строю объективное представление, исходя из информации о том, как ведется работа со счетами, где хранятся деньги клиентов, как работает платформа. Сейчас уже 5 месяцев, как торгую у них, готов дать положительную оценку, хотя иногда возникали проблемы с выводом, но фактически это проблемы банка были, так что с брокером точно все ок.

Комментировать
# Олег о Стратеджик Брокер
15.03.2017

Для кого-то смена брокера тяжелое испытание. Я с ними прощаюсь без сожаления. Как только вижу, что брокер начинает наглеть по спредам, комиссиях или на выводе ставит комиссии, то тут же прощаюсь. За два года сменил уже 7 брокеров. К этому брокеру пришел 4 месяца назад. В данный момент к нему претензий нет. Трейдерам дает хорошее кредитное плечо, спреды фиксированные низкие, исполнение в МТ 4 на должном уровне. Реквот и проскальзываний, как таковых нет. Немного повздорил с сотрудником поддержи. Но там я был не прав. Так что опустим этот момент, ведь сотрудник до конца был вежлив и тактичен. Я уже извинился. Торгую пока в этой компании. Уходить причин пока не вижу. Условия очень хорошие.

Комментировать
# Знающий о Стратеджик Брокер
07.04.2017

Я дурака свалял, решил попонтиться и от прохождения идентификации у staretgic broker отказался. Дело к выводу прибыли со счета подошло, пока не идентифицировался - вывод не дали ! Вот такие дела. Ну и х.. с вами. Главное бабки все отдали....

Комментировать
# Интеллигент о Стратеджик Брокер
06.02.2017

Столкнулся вот с чем: на визу деньги выводил со Стратежик Брокера несколько раз и они туда очень быстро зачислялись. А вот на Мастер – около 2-3 дней проходит. Думал, что проблема со стороны брокера, звонил, выяснял, оказалось, что так работает платежная система. Что ж, пополнение депозита тоже только через сутки происходит. Но это, по сравнению с тем, что я поднимаю здесь около 1000 долларов в месяц – несущественные мелочи, которые можно пропустить мимо своего внимания.

Комментировать
# Геннадий о Стратеджик Брокер
25.01.2017

Мне давно стала интересна торговля на финансовых рынках, но я боялся это начинать, так как представлял это чем-то сложным и неподъемным для меня. Этот брокер оказался не первым в моем списке. Сначала я предпочел совсем другого, но там мне не понравилось. Тут очень удачно подобрана платформа, а степень ее отлаженности просто поражает. Сейчас я использую собственную стратегию торговли, для которой мне пригодились стандартные индикаторы терминала. Основная моя работа приносит больший доход на данный момент, но я работаю над тем, чтобы начать получать нормальную прибыль на Финансовом рынке.

Комментировать
# Светлана Арапова о Стратеджик Брокер
18.12.2016

Не так давно узнала, что у Стратежик брокера есть доверительное управление. Вполне разумно было открыть это направление брокеру, у которого такой штат профессиональных аналитиков, консультантов и технических специалистов. В общем, я уже передала часть своего капитала в доверительное управление. За первые три месяца прибыльность составила 24% - точно выше, чем на любом из существующих депозитов. Также периодически торгую на форексе, но времени довольно мало уделяю этому и профит из-за этого невелик.

Комментировать
# Кристина Камышина о Стратеджик Брокер
29.11.2016

Довольно неплохо у Стратеджик брокер реализована программа технического и консультационного сопровождения трейдеров. Кроме того, отметить нужно и то, как работает торговая платформа – ни одного глюка. Удивляют приятные размеры спредов, хотя до этого работал в другом ДЦ и на своей шкуре ощутил, каково это – платить за воздух или оставаться еще должным за невнятное качество и количество услуг. Кроме того, наличие аналитики на платформе дает отличный шанс не терять времени на поиск информации о текущих трендах.

Комментировать
# Владимир о Стратеджик Брокер
14.11.2016

Меня сразу заинтересовал Strategic-Broker, как прочитал в отзывах, что специалисты занимаются рассылкой технического и фундаментального анализа по разным финансовым инструментам. К тому же сотрудники на связи и готовы оперативно помочь с рекомендациями, как действовать в трудной ситуации. Несомненно, обратил внимание на спреды, предлагаемые компанией, исполнение приказов и кредитное плечо. Все это вкупе заставило зарегистрироваться в этой компании начать активно торговать.

Комментировать
# Искра о Стратеджик Брокер
03.11.2016

Когда-то мне довелось близко иметь дело с мошенничеством в области тредйинга. Приходилось искать компании, которые не отвечают требованиям российского законодательства. Когда вся эта кутерьма закончилась, я заинтересовалась трейдингом, в принципе, сама система меня привлекала. Решила заняться. Нашла сайт Strategic Broker, у них нормальная система обучения, понятный алгоритм работы. В итоге, открыла счет и довольно долго активно торговала с хорошим профитом. Потом появилась постоянная высокооплачиваемая работа, которая отнимает теперь все время, но все равно иногда мне хочется зайти на платформу и начать торговать.

Комментировать
# Василий о Стратеджик Брокер
20.10.2016

О Strategic Broker есть много отрицательных отзывов. Не все они правдивы, но есть в них что-то. Конечно, сам брокер депо не сливает никому, и деньги не отбирает, но вот в процессе торговли бывают разные проблемы и сложности, поэтому нужно быть к ним готовым. Со стороны компании сделано все, чтобы люди могли зарабатывать, только вот остается такой момент, как человеческий фактор, а он часто оказывается проблемой. Долго одобряют вывод средств, чем и заслужили не очень хорошие отзывы, однако выводят же, не забирают себе.

Комментировать
# Николай о Стратеджик Брокер
08.10.2016

В этом году начал торговать – спекулировать с марта месяца. Точнее с марта я начал учиться. Обучение проходил в компании Strategic-Broker. О ней читал неплохие отзывы, отрицатльных отзывов о стратеджик почти не нашел. Как раз многие писали, что там бесплатное обучение. Обучение там своеобразное. На сайте компании много учебных материалов. Можно изучать самостоятельно. Я пошел другим путем. Написал сотрудникам компании. Они мне ответили. Дали полную раскладку, что и в какой последовательности изучать. Написали, если будут возникать вопросы, то задавать им. Стал изучать, задавать вопросы. Потихоньку так освоил основы технического анализа. Перешел торговать на демо-счет. Торговый у меня был открыл, но сотрудники посоветовали начать с него. Как результат, с июня месяца перешел на торговый счет. За три месяца лета смог заработать 124 доллара. Это, естественно, мало, но я торговал очень консервативно и не каждый день и своей целью ставил изучения рынка, а не слив депо)).

Комментировать
# Вареник о Стратеджик Брокер
15.09.2016

На небольших суммах нет троения, хотя это частая проблема у многих брокеров. Вообще у Strategic Broker нормальный подход к трейдерам: они понимают, что за счет них и зарабатывают на спредах, которые здесь, кстати, ниже рыночных. Конфиденциальность и защита информации на уровне. Доволен я и личным кабинетом, в котором все интуитивно понятно и интерфейс приятный, деловой. В общем, пока не нашел лучших предложений от брокеров, так что буду юзать их Метатрейдер и стараться не слить депозит.

Комментировать
# Павел о Стратеджик Брокер
01.09.2016

Вывел недавно со счета в брокерской компании Strategic Broker 970 долларов. Это мой первый вывод заработанных денег на валютном рынке. Заслуга, считаю, моего управляющего, я с ним познакомился на форуме аналитических консультантов. Он мне дал все необходимые знания, порекомендовал несколько независимых брокеров и помог с открытием счета у одного из них и адаптацией на рынке при торговле. Постоянно шлет рекомендации по торговле, а они меня нередко выручают. Так что, по моему мнению, достойная компания для трейдеров, которые в действительности хотят торговать и зарабатывать, но нужно еще позаботиться поддержкой профессионалов.

Комментировать
# СмеркинАнатолий о Стратеджик Брокер
20.08.2016

На днях регистрировался у Strategic Broker, что-то не получилось с первого раза, сам не понял, может, это инет у меня глюкнул. Меня радует то, что их платформа работает даже на андроиде мгновенно, фактически летает. Я, правда, пока немного проверял-то, страшновато пока своим депозитом рисковать, но рано или поздно придется, для того и нужна торговля на форекс.

Комментировать
# Игорь Нестеровский о Стратеджик Брокер
11.08.2016

За все время, которое я уже успел проторговать на Форексе, я успел познакомиться с разными брокерами, поэтому впечатления есть о каждом из них. с некоторыми я умудрился просто слить депозит, с некоторыми – приумножить его. Когда я в очередной раз искал, куда же податься, обратился в Strategic Broker. Опыт подсказывал, что торговать сразу на реальном счете не стоит, лучше освоить демку, чтобы увидеть, как вообще тут все устроено. В общем, понравилось. Терминал скоростной, ордера выставляются быстро, сделки совершаются как по маслу.

Комментировать
# Аришка о Стратеджик Брокер
12.07.2016

В strategic-broker я прошла бесплатное обучение. О форексе до этой компании знала по наслышке. А от нее и ее сотрудников узнала очень многое. Даже не узнала, а научилась торговать. После обучения у меня был один месяц убыточный. Но как говорится первый блин всегда комом.))) Потом проанализировала, посоветовалась с сотрудниками компании. Еще немного подучилась, приняла к сведению рекомендации, данные аналитиками компании и продолжила торговлю. Сейчас идет мой десятый месяц торговли, если считать с первым неудачным месяцем. И все остальные кроме первого принесли мне пусть мизерную, но прибыль. Торговать интересно, буду торговать дальше и надеюсь с таким же положительным результатом.

Комментировать
# Петр о Стратеджик Брокер
13.07.2016

Пока не в восторге но и негатива не вызвали. Мнение пока чисто нейтральное. Такие вещи конечно проверяются временем. Поживем и посмотрим что будет года через два. В целом, по докам компания чистая, пробивал черезо все что мог. Никаких косяков не нашел, в том числе и в регистрационных документах. Сейчас пока верим на слово. Если честно, сейчас брокеры чище стали работать чем многие банки, особенно российские. Что не отзыв лицензии – то какие то траблы и мошенничество.

Комментировать
# Константин о strategic broker о Стратеджик Брокер
14.06.2016

Давно сижу в покупке нефти в стратеджике, вроде как коррекция уже немелкая началась… толи кидаться прибыль фиксировать и на вывод подавать, толи дать волю жадности и еще подождать…

Комментировать
# Татьяна Тихомирова о Стратеджик Брокер
09.06.2016

Возврат банковским трансфером из стратеджик ?! - это уже какой-то доисторический период. Банки любой платеж в лупу просматривают, поэтому советую все деньги со счета strategic broker на карту выводить: быстро, без геморроя и комиссий.

Комментировать
# Арслан о Стратеджик Брокер
30.09.2016

И в чем по вашему тут доисторического, если счет свыше сотни тысяч бакинских ? Что же мне все на карту пулять прикажете ? Вас в черный список надо внести мыслителей века. У Strategic Broker этот сервис кстати также развит

Комментировать
# Олег о Стратеджик Брокер
29.05.2016

Была неприятная история впервые за год работы с компанией. Очень долго возвращался назад вывод через банковский трансфер, неделю переоформлял заявки из-за ошибок в реквизитах моего банковского счета. В итоге – банки многие, сейчас хотят чтобы объясняли источник происхождения денег и на валютные трансферы какие доп соглашения подписывались, а я забыл принести это в свой банк клиентское соглашение с брокером. Это сейчас явление распространенное, в Strategic Broker об этом знали и предупредили меня, но я че-то затупил…. Ситуацию разрулить помог специалист из клиентского сервиса, толковый парень, Игорь кажется зовут. За что ему собственно, огромное большое спасибо! Сейчас делаю вывод сразу на карту, никакой мороки с доками и зачисление денег на карту в разы быстрее.

Комментировать
# Яков о Стратеджик Брокер
11.05.2016

А мне по душе!!! Дают спокойно заработать и дают вывести. А что еще по сути то искать??? Если придираться ко всему, о вообще доволен ничем не будешь. Сейчас надо в приоритеты выводить то, что у вас вообще депозит жив и не обобрали вас как липку за 2 дня!!! Strategic Broker можно в этом плане рассмотреть. Очень надежный брокер.

Комментировать
# Анна о Стратеджик Брокер
04.10.2016

Отрицательный отзыв пользователя. Я открыла счет в strategic broker как раз когда Великобритании вздумалось выйти из состава европы. Учитывая, что все советуют хранить в разных валютах, я тогда сдуру решила фунт прикупить до выхода UK. Закончилось убытками по счету, потомучто фунт начала падать и никто из стратеджик брокер даже не подумал позвонить мне и остановить мою позицию. ну и на фига тогда нужны эти брокера, если они порой предпочитают не вмешиваться в торговлю клиентов и отсиживаться на стороне. Хоть посоветовали чтоли...бл...

Комментировать
# Тимур о Стратеджик Брокер
16.04.2016

Ребят, кто в курсе – правда что налогообложение вводят по прибыли от брокерских торгов? Вот недавно один товарищ поведал. И так кошмар, обложили уже со всех сторон – тут это еще. Кстати, недавно выводил прибыль, заявку написал на долларовый счет в Промсвязи, весь мозг мне съели… Ладно, отвлекся я что-то)) Со стратежиком мы вместе год уже, компания хорошая, торговать и зарабатывать тут спокойно безо всяких проблем можно. Есть конечно в сети пара форумов где всякие дилетанты их ругают, но мы то знаем о чем речь. Сюда лучше соваться с начальными знаниями – рынок вообще то не игрушки и онлайн-казино. Я первое время в консалтинговой компании учился – благо их по стране тоже сейчас хватает, там даже счет в управление могут взять, за откат разумеется.

Комментировать
# Сергей о Стратеджик Брокер
05.04.2016

Тут все можно решить без поездок в офис, все решаемо по телефону или скайпу, мне это особенно удобно, часто работаю по командировкам. Торговать можно хоть с другой планеты, лишь бы был нормально работающий интернет. На днях вроде немного притормаживал терминал, но счет от этого не пострадал. В общем мой вывод – компания хорошая, нервы не треплют, а что может быть ценнее стабильности и спокойствия? Наверное ничего.

Комментировать
# Серега о Стратеджик Брокер
23.03.2016

Не могу найти куда можно письменно обратиться по сделкам на форекс, то есть мне необходимо проверить реальность сделок на рынке, выводились ли они на самом деле на валютный рынок…Сравнивал с котировками в других компаниях – все тоже самое, те же рыночные цены!

Комментировать
#
БКС Брокер

Банки

#
Филкос Кредитный Брокер

Финансовые услуги