Воккер, сеть кафе и киосков

МоскваБары, пабыПивные рестораны

Адрес: Телефон: Вебсайт:

Москва, Воронцовский Парк, 5

+74956986069

wokker.ru

Кухни: Китайская Доставка блюд: Салаты , Супы , Горячие вторые блюда , Десерты , Бизнес-ланч , Корпоративные обеды Дополнительно: Еда с собой , Постное меню

#
#
#

Напишите свой отзыв о компании "Воккер, сеть кафе и киосков" или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!

Ваша оценка:

Добавить изображение

# nellikazarian о Воккер, сеть кафе и киосков
01.09.2015

Благодаря флампу мне посчастливилось побывать на замечательной презентации сети лапшичных Воккер. Я уже была знакома с этим фуд-брендом, Воккер пестрит своими вкуснейшими коробочками во многих районах Москвы(и не только), как же тут удержаться и пройти мимо, не попробовав знаменитую лапшу? А теперь, когда нам показали и рассказали все секреты кухни: начиная от условий хранения продуктов и заканчивая практикумом по приготовлению своей идеальной лапши, так совсем все сомнения пропали, стоит ли того эта легендарная коробочка. Очень обрадовало, что будут снижать цены, особенно студентам это очень уж приятно!) Отличным опытом было попробовать самой приготовить вок: понимаешь, что это так просто, что каждый может почувствовать себя шеф-поваром, однако, свои тонкости в приготовлении вока тоже есть, в какой-то степени приготовление вока - это искусство, каждый может его приготовить, но нужно оттачивать мастерство:) Спасибо Воккеру за отличную лапшу и чудесное мероприятие!:)

Комментировать
# Anastasia-i-nastya о Воккер, сеть кафе и киосков
29.08.2015

Настоящая красная коробочка может быть только одна (@wokker_ru в instagram) Так как руководствуюсь принципом – «не писать о месте, посетив его лишь раз», то зелёный свет был мне на дегустацию воккер-лапши в воронцовском парке. Немного удачи и вот в субботнее утро подхожу к знакомому павильончику. Знакомимся между собой с весёлыми фламперчанками, а после все вместе с директором «Воккера», который и даёт старт нашему мероприятию.- Меню. Оказывается, в сеть «Воккер» входит аж 65 точек! (звучит внушительно), которые имеют разный формат – от сезонных павильонов до мест на территории ресторанных двориков в торговых центрах. В зависимости от формата меняется меню. Например, в парках, в связи с законодательством, а точнее с прописанными нормами, возникают трудности с морепродуктами, так же в парках вы не найдёте в меню супы, роллы и темпуру, но и тех воков, которые есть в меню, хватит для того, чтобы вкусно отобедать / ужинать / перекусить. От разнообразия лапши / соусов / начинок глаза разбегаются: «Что же выбрать?», «А курица с устричным соусом сочетается?», «А к креветкам яичная лапша пойдёт?», «Интересно, а каков на вкус кокосовый соус?» - в момент заказа голова кругом :). Кстати, готовят на кунжутном масле, что очень порадовало – так как я и сама постоянно дома его использую. А ещё обещают ввести в меню горошек и кукурузу! -Продукты / Санитарный вопрос. Лапшу закупают за границей, а вот соусы готовят на фабрике в Москве – в любом случае к качеству не придерёшься. Каждый вок готовится на новой сковороде, продукты привозятся в вакуумных упаковках, всё промаркировано – красота да и только.-Ценовая политика. Воки в ценовом диапазоне 250-400 (в зависимости от кола-ва топпингов, основного ингредиента), обещают понижение цен до 200 рублей за порцию – что ж, посмотрим.ИТОГ:+вкус (можно собрать вок от кисло-сладкого до супер-острого)+качество (убедились в том, что всё свежее, правильнохранящееся, верноупакованное) +сытность (лично для меня 1 коробочки более, чем достаточно)+подходит как для мясоедов – так и для вегетарианцев -еда «на любителя»P.S. Спасибо Флампу за мероприятие ;) P.S.2 Спасибо «Воккеру» за возможность приготовить себе вок самостоятельно! :)P.S.3 Теперь хочу попробовать суп и фруктовый спринг-ролл.

Комментировать
# Марьяна о Воккер, сеть кафе и киосков
29.08.2015

Очень странная вышла ситуация: азиатскую кухню я люблю, причем даже в самых ее экстремальных проявлениях, а вот с лапшой меня жизнь как-то еще не сталкивала. Ну, лиха беда начало, потому за предложение продегустировать я благодарна. Для начала хочется отметить, что представлять заведение приехал директор. Это, знаете ли, показатель. Как минимум серьезного отношения к продукту, а не только к заработку. Чистоту там блюдут фанатично, это заметно даже неискушенным наблюдателям вроде меня: никакого повторного использования даже сковородки и лопатки для перемешивания, не говоря уже о столах, руках и прочем. Все сразу моется после единственной порции. Нам сразу предложили приготовить себе лапшу самостоятельно. Так вот, это вовсе не так просто, как кажется на первый взгляд, даже если готовить из полуфабрикатов (а иного в парковые киоски и не завозят, оказывается. Не положено) – то подгорит, то рассыплется, то количество соуса не угадаешь. Зато весело :)Между прочим, с сентября они обещают массу новинок, особенно меня заинтриговали роллы с вишней... так что берем место на заметку! Что касается лапши, то сравнивать мне не с чем пока. Вкусно, правда, мне понравилось. Большая порция. Могу себе представить, как кстати она будет холодным осенним днем после прогулки! В остальном это недорогая (около 250 р., и нам пообещали снизить цену, сохранив качество!), свежая, горячая, с небанальным вкусом альтернатива гамбургеру. Как минимум полезнее его намного, как и всяческих там булочек с кофе в качестве перекуса. И острый соус у них диво как хорош!

Комментировать
# jazz_for_us о Воккер, сеть кафе и киосков
30.08.2015

Раньше я просто наслаждалась вкусной воккер-лапшой, а теперь я еще уверена и в качестве продукции. Воочию убедилась, так сказать.На дегустации "Воккер" представил сам директор. А это показатель, когда человек с таким энтузиазмом рассказывает про компанию :) Итак, мы были на стационарной точке в парке, и как оказалось, от месторасположения тоже зависит многое - например, в "Воккерах", которые находятся в торговых центрах, шире меню, но на мой взгляд, для прогулок в парке формат "лапши в коробочке" подходит как нельзя лучше - быстро, удобно, отличный вариант для утоления голода! Здесь царит идеальная чистота, сковороды и лопаточки используются только для приготовления одной порции, после чего отправляются в мойку, продукция хранится в соответствии с нормами (а в парковых павильонах для приготовления используются только полуфабрикаты - все промаркировано, лежит на своих местах, гость может быть уверен, что продукция свежая и качественная). Воки представлены на любой вкус, овощной для вегетарианцев, любители жгучего перца выберут острый соус, а я выбираю вок из яичной лапши с курицей и соусом терияки ;) Лапшу мы готовили сами - тут нужно было действовать быстро и соблюдать пропорции. Это очень крутой опыт приложить руку к приготовлению вкуснятины! Справились. Здорово!В сентябре в "Воккере" появятся новые топпинги и обновится меню. Лично я обязательно зайду, чтобы попробовать спринг-роллы с уткой! Для себя отметила, что "Воккер" думает о своих гостях: на сайте можно оставить отзыв, который - будьте уверены - прочитают и прислушаются. Приятно видеть, что компания готова совершенствоваться и развиваться.Flamp'у - спасибо за приглашение! Было здорово ;)

Комментировать
# Mary о Воккер, сеть кафе и киосков
25.08.2015

Вот что я успела ухватить на дне рождении Flamp так это коробочка лапши. Вообще день с самого утра был суматошный, посему я была очень голодна и буквально с порога желудок дал знать о пустоте, а я дала ему лапши. Почему ее, ведь стол полнился яствами?! 1. Это упаковка. Она выигрывает среди той пищи, что кушают руками и складывают на тарелочки. Взял коробочку и нажевываешь в уголочке.2. Я без ума от азиатской кухни и всегда предпочту ее другим национальным популярностям.3. Мой глаз сразу упал на красочные коробочки)Хоть мой выбор оказался уже остывшим для полного восторга, но приятный вкус и вид он не потерял, поэтому смело могу заверить, что лапша была прекрасная и проходя мимо, а я успела глянуть, насколько широка сеть, я обязательно приобрету вашу продукцию. Спасибо за угощения!)

Комментировать
#
Бистро Пронто, сеть итальянских кафе

Доставки еды, Кейтеринг