BUKOWSKI, гастропаб

ОмскПивные рестораны

Адрес: Телефон:

Омск, Ленина, 14 — 1 этаж

+73812515584 , +79136515584

Кухни: Европейская Инфраструктура: Вместимость зала: 50 , Танцпол Дополнительно: Время бизнес-ланча: 12:00-16:00 , Винная карта , Живая музыка , Заказ столиков , Еда с собой

#
#
#
#

Напишите свой отзыв о компании "BUKOWSKI, гастропаб" или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!

Ваша оценка:

Добавить изображение

# Анна
23.08.2015

Недавно посетили с подругой данное заведение. Прекрасное место, чрезвычайно сердечное,очень комфортная и уютная обстановка. Интерьер переносит в другую реальность, где можно расслабиться и отлично отдохнуть. Разнообразное меню,быстрое обслуживание и цены очень порадовали. Респект организаторам, наконец-то в Омске открыли что-то стоящее.


Комментировать
# Olly
23.08.2015

Не смогла пройти мимо Буковски, завлекло название и инсталляция в окне. Зашла и сразу поразил весь интерьер гастропаба: стена с именем писателя, пианино, меню на стенах, печатные машинки и еще много интересных вещей, которые хочется рассматривать. музыка подходящая, главное не приходилось кричать, чтобы слышать собеседника, и нет ощущения шума, в котором тяжело находиться долгое время. Все сделано для того, чтобы чувствовать себя комфортно. Достаточно большой выбор блюд. Себе брала Теплый салат с морепродуктами оказался очень вкусным, не пожалели самих морепродуктов и заправка понравилась. Обратила внимание на столы, многие пили именно сидр, решила тоже попробовать, отдала предпочтение вишневому ( был еще яблочный) и не пожалела. Теперь ждем открытия, чтобы прийти уже с компанией!!!


Комментировать
# nominalovv
18.08.2015

Сегодня впервые побывал в данном заведении. Гастропабом его назвать его достаточно сложно. Концепции как таковой нет. Обычный общепит с мебелью подороже чем в придорожных кафе. Господам администраторам минус за незнание официантами меню. На вопрос: "Цена за стейки указана за 100 гр?", девушка ушла и минут пять учила пограмовку каждой из позиций, и прибежав выпулила, сколько весит каждый из пяти стейков)) Цена, все-таки, за порцию, это хорошо. Заказали бульон с лапшой и сэндвич с копченой индейкой. Лапша как лапша на любом бизнес-ланче. О сэндвиче поподробнее. Стоит он 95 рублей. Как на заправке Топ-лайн, извиняюсь за сравнение с дорожной сферой, но на заправке он лежит в холодильнике, а нам подали размороженный сэндвич, т.е. снаружи он был чуть теплым, а внутри ледяным. Это в гастропабе??? На наше замечание официант забрала блюдо и через три минуты и звоночка микроволновки, который мы слышали в зале, вынесла горячий сэндвич с окончательно размокшим хлебом. Позорненько все это. Заработать авторитет и уважение посетителей можно только добросовестным трудом, а на замороженных сэндвичах и огромных наценках на алкоголь можно проработать не очень долго.


Комментировать
#
Свинья и бисер, гастропаб

Пивные рестораны