К
Н
С
Санкт-Петербург → Рестораны и кафе, Итальянские рестораны, Ресторан-Паб & Караоке Клуб "Эль и Стаут"
Санкт-Петербург, г Санкт-Петербург, ул Передовиков, д 27
В «Амроц на Передовиков», мясные, рыбные и овощные блюда приготовят на настоящем мангале. Отведайте кюфту, тжвжик, долму, кебаб, хашламу. Шашлычное ассорти «Амроц от шефа» со свечами никого не оставит равнодушным. В меню большой выбор вегетарианских, постных блюд. Меню ресторана идеально подходит, как для взрослых, так и для детей. К услугам гостей — Бар ресторана «Амроц», где представлен огромный выбор армянских вин, коньяка, пива, водки кизиловой, тутовой, пшеничной, компотов, соков и минеральных вод из Армении. На десерт: пахлава, гата, наполеон, баданбури, халва с чашечкой кофе, свареного в турке, или чая из горных трав. Фирменный торт «Горы Армении» уже 10 лет радует гостей ресторана на всех семейных и корпоративных торжествах. Работаем ежедневно и круглосуточно.
Напишите свой отзыв о компании "Амроц на Передовиков" или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!
Мы постоянные посетители данного заведения. Большинство торжеств празднуем в этом ресторане. Вот и Новый 2016 год естественно решили с друзьями встретить в Амроц на Передовиков. Начало программы в 23-00, стоимость билета на одного 7 тысяч рублей. В эту сумму входило 30- ти минутное выступление Тани Булановой, скрипачка и программа с Дедом Морозом и Снегурочкой. В Новогоднее меню входило следующее: салат "Оливье", нарезка мясная, рулет рыбный, фрукты, конфеты, лаваш и 2 бутылки шампанского на четверых плюс горячее картофель с мясом и на десерт торт "Горы Армении". Самостоятельно мы дозаказали 2 салата, с креветками "Дары Севана" и сырный салат "Тигран Мец" плюс трубочки из баклажана и соки. Итого застолье нам обошлось в 32 тысячи на четверых. Я считаю не дешево. Это что-бы вы понимали о каких блюдах и ценах я далее выражу свое негодование. Так вот так умудриться испортить всю еду на Новогоднем столе надо было умудриться. Вид салатов уже был заветренный и как будто с отстоявшейся жидкостью. Продукты на все блюда явно были не первой свежести. Запах не свежего сыра в салатах и трубочках, а так-же на мясе (горячем) стоял на весь зал. Все подкисшее какое-то. Я извиняюсь но у моей подруги диарея началась уже на вечере, а у нас на второй день, хорошо я всегда чувствую не свежие продукты, даже слегка с запашком и я не ела почти ничего. Далее про фрукты, в наше-то время умудриться найти зеленые бананы, просто зеленые и на четверых положить 2 штуки. Правда когда мы по этому поводу обратились за разъяснениями донесли еще 2 зеленых банана. Зелень вся пожухлая, с явной желтизной. Торт без хорошей пропитки, сухой хотя в другие наши визиты мы заказывали это блюдо и по этому были знакомы с тем, как торт должен был выглядеть в оригинале. Вообщем мы все были очень не приятно удивлены этим банкетом, даже не знали с чем связать такую халатность. То ли зал был битком и готовка шла на скорую руку, то ли продукты уже порченные закупили в целях экономии, но осадок остался крайне не приятный. Тем более мы повторюсь постоянные посетители данного заведения. Хотелось обратиться к управляющему этого ресторана " Если нет возможности качественно устраивать крупные банкеты, так не делайте этого, кормить то надо вкусно любое количество гостей, если не получается, не занимайтесь этим"
Еда вкусная. Обслуживание великолепное. Мужика живая.Что ещё нужно от ресторана? 4 звезды потому,что 1. предверии нового года, было тесновато- народу много. 2. Заказывали небольшой банкет: обговорили меня, внесли предоплату, пришли оплатить всё окончательно и началось: вино то мы выбрали самое «кислое», «так опозориться перед гостями хотите?», «почему так мало заказали? Минимум 2000 на человека без напитков, иначе ищите другое место», «хозяев не интересует сколько еды в граммах вы заказали на человека (около 1 кг еды на персону между прочим), хозяев интересуют только деньги», «оплатите лучше наличными, иначе хозяева нам ничего не дадут», МЕНЮ ДЛЯ БАНКЕТА МАЛЕНЬКОЕ и это опять же решение хозяев... Сложилось впечатление, что хозяевам стоит пересмотреть некоторые кандидатуры, ведь перед гостями их выставляют жадными невеждами, которые ничего не понимают в своём же ресторане. 3. За обслуживание банкета взымается дополнительная плата в размере 10% (но официанты красавчики- своё дело знают на ура!)
Комментировать