Е
К
Н
Екатеринбург, Ленина проспект, 69/1
+7+73432711301
Кухни: Американская Инфраструктура: Вместимость зала: 75 , Летняя терраса , Vip-зал Дополнительно: Стоимость бизнес-ланча: 350 Р , Время бизнес-ланча: 12:00-18:00 , Винная карта , Живая музыка , Заказ столиков , Еда с собой , Детское меню
Напишите свой отзыв о компании "SteakHouse, стейк-ресторан" или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!
Решил добавить небольшую ложку дегтя в бочку меда. Для меня вся сеть "ресты" является практически эталоном в общепите Екатеринбурга. Неизменно и в течение очень длительного промежутка времени высокое качество сервиса во всех его проявлениях. И именно поэтому 3. Конкуренты не дремлют и необходимо развиваться: улучшать меню, убирая проходные блюда из него, не пытаясь угодить всем и каждому (что делает борщ в меню стэйк-хауса неясно), если интерьер выполнен британском стиле, то потолок тоже стоило декорировать, а не оставлять коммуникации на фоне люстр. На выходе получается довольно обычное, с очень плотной посадкой, с неплохим сервисом, неудобной парковкой, процентов на 20 более высокими ценами, не "вау". От этой сети я всегда ожидаю большего, поэтому и такая оценка в другом месте это бы была четверка, если не выше.
Здравствуй, мой дорогой читатель! )Сегодня расскажу тебе об одном из моих любимых мест в Екатеринбурге - ресторане SteakHouse, на проспекте Ленина, 69/1.SteakHouse удобно расположен в центре города в здании гостиницы "Исеть", которое является памятником архитектуры ХХ века. При входе в ресторан попадаешь в достаточно тёмную гостевую зону, слегка подсвеченную красивейшей барной стойкой. И уже с самого начала понимаешь, что оказался в совершенно особенном месте, где всё продуманно до мельчайших подробностей. Гардеробная зона скрыта от глаз бархатной шторой. Наверху голова быка с огромными рогами. Пол выложен чёрной объёмной плиткой с орнаментом в виде механических деталей. Здесь же стоит фортепиано, на котором по пятничным и субботним вечерам для гостей играет приглашённый пианист. В ресторане два зала, которые условно можно назвать "мужским" и "женским". По настроению они совершенно разные, но оба одинаково красивы.Один из них с панорамными окнами и высокими потолками. Интерьер этого зала составляют кожаные кресла и диваны-честерфильды мягкого коричневого оттенка, столы из состаренного дерева, потрясающей красоты хрустальные люстры, зеркальные вставки на стенах, живая зелень, дубовый паркет тёмного кофейного цвета. Здесь же наверху, над головой, во всю стену развернулось созданное специально для ресторана абстракционистское полотно знаменитого уральского художника Миши Брусиловского. По вечерам в этом зале создаётся совершенно особенная атмосфера за счёт мягкого освещения люстрами и светильниками и вида на ночной город.Второй зал отличается от первого и стилем, и цветовым решением. Здесь царит более камерная атмосфера. Окна наглухо закрыты деревянными жалюзи светлого оттенка в тон потолку. Столики отделены друг от друга ширмами. Красивая сервировка и белые скатерти на столах. На бирюзовых стенах висят картины. На полу ковровое покрытие, приглушающее звук шагов. Вазы с цветами и фруктами. Над интерьером ресторана трудился Дмитрий Фогель, которому, вместе с командой талантливых дизайнеров и декораторов, удалось создать совершенно особенную и очень индивидуальную аристократичную, изысканную, но без лишнего пафоса атмосферу.Теперь расскажу о кухне. Поскольку я не ем мясо, мне не удастся оценить качество приготовления фирменных блюд ресторана. Но однажды я была в SteakHouse с другом. Он заказывал Филе-миньон и остался очень доволен. По его словам, мясо было сочным и мягким, правильной степени прожарки. Я же, в свою очередь, могу оценить гарниры. Особенно мне нравится Картофельный гратен. А ещё в SteakHouse готовят удивительно вкусные десерты! Среди моих фаворитов Классический чизкейк Нью-Йорк, имеющий очень тонкий вкус, Торт с мёдом и сливочным кремом и из обеденного меню Вишнёво-творожный тарт, который настолько же вкусен, насколько красив. Особого внимания с моей стороны заслуживает обслуживание. В SteakHouse образованные, воспитанные, доброжелательные, внимательные и ненавязчивые официанты. Они хорошо ориентируются в меню и готовы помочь сделать гостю правильный выбор. С удовольствием расскажут из каких продуктов и как именно готовится то или иное блюдо. Менеджеры зала всегда на месте и всегда уделят пару минут постоянным гостям, что производит очень приятное впечатление. Я являюсь гостьей этого ресторана почти с самого его открытия и должна сказать, что за всё время своего существования SteakHouse ни разу ничем меня не разочаровал. С самого начала рестораном была взята высокая планка по качеству приготовляемых блюд и обслуживанию, отношению к гостям и эта планка держится на прежнем уровне. Это, бесспорно, заслуга управляющего рестораном и шеф-повара, которым удалось создать команду, каждый член которой любит свою работу и старается делать её хорошо.Итак, SteakHouse - ресторан с аристократичной, изысканной, но без лишнего пафоса, очень индивидуальной атмосферой. Авторский интерьер заведения в стиле арт-деко вряд ли оставит кого-нибудь равнодушным. Хорошая кухня и профессиональное обслуживание только усилят положительные впечатления. Я очень люблю это место и от души рекомендую его тебе, мой дорогой читатель!
Мне здесь нравится . Лаконичный солидный интерьер , профессиональное доброжелательное обслуживание и стабильное качество еды . Не все блюда мне по вкусу , но продукты всегда свежие и ароматные . Удивительно , но здесь я постоянно заказываю стейки , чего в других местах со мной не случается . "Филе миньон" просто поражает изысканностью и выраженным вкусом!! Нигде такого вкусного мяса я не ел. По другим (немясным) позициям в меню я стабильно получал то , что хотел , но и не более того . Просто хорошо приготовленные блюда . Достойная винная карта , правильная подача в хорошей посуде ... Порадовали.
Доброго времени суток) Сегодня это заведение стало важным дополнением к предложению стать невестой
Комментировать