К
Н
Киров, Россия, Киров и Кировская обл., Киров, Блюхера, 63
Описание отсутствует. Хотите добавить?! Пришлите ваш оригинальный текст описания, воспользовавшись формой
Напишите свой отзыв о компании "Компания Вятский Квас на улице Блюхера" или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!
Знаете, вятский квас это тот напиток который я пью и его вкус мне не приедается. Больше всего покупаю его летом, но независимо от погоды мне нравится употреблять охлаждённым, даже осенью. Вкус вятского кваса напоминает домашний продукт, как раньше делали наши бабушки. В жаркую погоду очень спасает, когда его пьёшь то чувствуешь наслаждение. Конечно найти его сложно, потому что в некоторых магазинах его не продают. В основном употребляем только квас вятский хлебный, он такой терпкий и имеет послевкусие чёрного хлеба. По сравнению с другими марками кваса, этот я спокойно употребляю за рулём.
Квас - это не просто напиток, у меня бабушка вятская, она делала самый лучший квас. Так что, я знаю, о чем пишу. Сейчас бабушки уже нет, но квас я люблю все также. Вятский квас самый вкусный, это не кока колла, которой засоры в трубах очищают, и не фанта, а исконно русский напиток, который силы прибавляет и разум не туманит. Напиток ядреный, насыщенный, прекрасно утоляет жажду надолго, это точно не газировочка. Некоторые спрашивают, мол, каши мало ел? Да он просто кваса мало пил, всем, кто за здоровый образ жизни. Пускай чехи пьют пиво, а квас для здоровья, можно и за руль да на рыбалочку. Действительно, кто пьет квас, не болеет, будет жить долго, с сердцем не будет проблем и с аппетитом. Квас обмен веществ улучшает, микробов убивает и благоприятно воздействует на иммунитет. Кто пьет квас постоянно, выглядит моложе, с румянцем. Есть даже диета квасная, больных людей излечивали. Раньше при больницах квас был включен в обязательный рацион, так как всем известны его чудотворные свойства. Раньше деды с бабками квас в деревянных кадках готовили, заливали солод с определенной смесью муки в зависимости от сорта кваса, да в печь русскую ставили в чугуне и оставляли там на сутки, затем чугун вынимали, разводили с водой в чане, добавляли дрожжи и переливали в бочки настаиваться. Бочки хранили в холоде. Квас известен был еще в древнем Египте и Вавилоне, но все таки настоящий напиток, русский, славяне готовили еще до того как Русь крестили, получается как минимум уже тысячу лет назад наши деды во всю варили квас. Петр Великий каждодневно пил квас и этим все сказано. Ну а по науке, напиток содержит множество витаминов, в том числе, B1 и E, от него гибнут вредные микроорганизмы, молочная кислота, содержащаяся в нем, благоприятно действует на нервную систему, а углекислота улучшает пищеварение. Поэтому квас такой полезный. Что касается про алкоголь в квасе, то эта цифра стремится к нулю, меньше чем 1%, в 40 раз меньше чем в водке. Меня никогда не останавливали за вождение в пьяном виде, да и проблем у меня не бывает с памятью и самоконтролем, если сравнивать с людьми, которые предпочитают какой-нибудь хайнекен глушить литрами. Здоровый образ жизни, турники пробежки, а на шашлыки с квасом, ничуть не хуже, друзья косо глядят, а мне все равно. Час от часа их взгляд прямей не становится. Ну а как, окрошку да без кваса, это и не окрошка вовсе тогда получается, на кефире или на минералочке. Дело вкуса, но о вкусах и говорят!
Предпочитаю вятский квас Хлебный, у меня диета, а он и голод и жажду утоляет, как только наступает чувство голода - сразу достаю бутылочку кваса!
Комментировать