К
М
Н
Москва, г Москва, пр-кт Вернадского, д 39
Компания “БакЗдрав” создана для консолидации под одним брендом качественной и эффективной бактериальной продукции. Производство организовано в соответствии с самыми строгими требованиями к предприятиям фармацевтической отрасли. Продукция выпускается на современных производственных площадках, имеющих высокий уровень безопасности и проходит постоянный контроль качества со стороны аккредитованных лабораторий. Все этапы исследований, разработок и производства проводятся на территории Российской Федерации высококвалифицированными специалистами и учеными. Используемые в продукции все составляющие и штаммы пробиотических культур - натуральные, без генных модификаций.
Напишите свой отзыв о компании "БакЗдрав" или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!
Пользуюсь заквасками фирмы БакЗдрав около двух лет. Готовлю с помощью них йогурты, сметану, творог, различные сыры. Сырных заквасок хватает на долго, т.к. каждый стик рассчитан на 50 л. молока. Вот например, сыр "Российский" я сварила, используя закваску "Полутвердые" сыры и фермент. Получается все очень вкусно, а главное натурально. Рекомендую!
Пользуюсь продукцией бакздрав! В последнее время все больше заквасками и ферментом для сыра.Очень радует результат.На официальной странице бакздрав вк,очень много полезных советов и рецептов сыра.Вот сыр Булет де Авен на закваске "Мягкие и рассольные сыры".Приготовить его совсем не сложно,а главное это вкусно и полезно!
С продукцией БакЗдрава столкнулась совершенно случайно, однако теперь постоянно готовлю при помощи их пробиотиков-заквасок молочку. Первый раз приобрела пробиотик по рекомендации врача. У малыша во время прикорма начался дисбактериоз, и доктор посоветовал пропить пробиотики. Так как я не знала добавку какой фирмы лучше приобрести полезла на форумы за советом от молодых мам. Там мне на выбор предложили несколько проверенных фирм, среди которых был БакЗдрав. Я купила тогда пробиотик-закваску Бифидум, она разработанная специально для детей. Через семнадцать дней после начала приема, мы полностью избавились от этого неприятного расстройства! Я была очень рада, и малыш, несомненно, тоже. После, я заинтересовалась, что же еще выпускает БакЗдрав. Оказалось, что у них огромная линейка различных заквасок и пробиотиков на все случаи жизни. Решила вспомнить детство и заказала закваску Мацони. Как же я удивилась, когда мацони получился! На вкус он был практически неотличим от того, который я пила у бабушки в Грузии. Также покупала закваску для кефира, а теперь заказала у них закваску для творога, но пока нет времени на его приготовление, но как только оно появиться сразу попробую сделать!
Понравились закваски. Особенно, для йогурта. В применении очень легки. Вместе в закваской идет подробная инструкция, в которой все понятно написано. Специально для приготовления молочной продукции даже мультиварку купила. Вот уже третий раз готовлю домашний йогурт. С каждым разом получается более вкусный и густой продукт! Всем моим домашним очень нравится!
Начинала знакомится с продукцией Бакздрав, когда начинала ребенку давать йогурты. Пробовала различные закваски (т.к. я не сторонник магазинных йогуртов), получались, но не такие густые как бы хотелось. Теперь уже как год используем закваски от БакЗдрав, йогурт получается густой без кислинки, тем более полезный.С удовольствием готовлю и всем советую!
Комментировать