К
М
Н
Москва, г Москва, ул Никольская, д 12
Мясо, бургеры, #FARШ: на Никольской улице стартовал новый совместныйпроект Novikov Group и холдинга «Мираторг». Если при слове «бургерная» в голову приходит определенный образ, то забудьте о нем! Здесь действительно #farш: дизайн Натальи Белоноговой, мясо «Мираторга», кухня бренд-шефа Камеля Бенмамара и концепт Аркадия Новикова. Это вам не «место силы». Это действительно круто. Коротко о главном. Все ингредиенты для бургеров готовят на кухне #FARША. Прямые поставки мяса от «Мираторга». Булки выпекаются по золотому стандарту — 13 сантиметров. Все свежее, вкусное, натуральное. Сами булки готовят по секретному рецепту бренд-шефа и партнера проекта Камеля Бенмамара. Он вмешивает в тесто отварной картофель и… кое-что еще, но это же секретный рецепт. Помимо картофельной царь-булки в меню есть «булки месяца»: безглютеновые, со шпинатом или чернилами каракатицы, например. За работой кухни неустанно бдит шеф-повар Антон Чумбаев, периодически прохаживаясь по кухне с линейкой. Только бургерами дело не ограничилось. Есть салаты, крылья, ребра, домашние пироги, пончики. В баре — лимонады, молочные коктейли, пиво. Ожидание заказа «с собой» можно скрасить чашечкой кофе или чая, которые разливают у стойки на входе (за них денег не возьмут). Также в #FARШЕ работает мясная лавка «Мираторга». А это значит, что здесь можно купить качественный кусок мяса, не переживая за его историю. Холдинг «Мираторг» известен с 1995 года и уже не раз подтвердил свой статус «одного из лучше производителей и поставщиков». Кроме того, в лавке продают фирменный фарш, хлеб, соусы и, конечно же, нужную сковородку для домашних бургер-пати. Приобретать это все можно по отдельности или комплектом в красивой подарочной упаковке. В нагрузку вам выдадут инструкцию по самостоятельному приготовлению бургера. Короче. Полный #FARШ.
Напишите свой отзыв о компании "Fарш" или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!
Понравилось это место, только народу много и тесновато. К бургерам и картошке претензий нет. Все сочно и вкусно
Те, кто посетят это место, рекомендую попробовать грушевый сидр у них - очень насыщенный и хороший, порции блюд большие и сытные, а бургеры сочные. Цены довольно низкие для нахождения в центре Москвы, что даже удивило, когда впервые к ним заглянула! Многим, как и мне, понравится это кафе своим интерьером, напоминающим чем-то Англию. И 100% многих удовлетворит наличие розеток рядом с диванчиками у окна. Это место стало излюбленным для меня, когда гуляю по Красной площади. Приятно зайти к ним и отдохнуть от продолжительной пешей прогулки, и полностью расслабиться в их уютной атмосфере и комфортной обстановке за чашечкой ароматного кофе.
Одни из лучших бургеров, которые я пробовала. Огромным минусом является постоянная нескончаемая очередь конечно же. Сотрудники крайне невнимательны. Сделали заказ, сидим ждем 5 минут, 10, 15, 20… Подхожу к персоналу, спрашиваю, мы уже 20 минут ждем, номера после нашего уже заказы давно получили, а мы нет. В итоге, наш заказ потерялся где-то и нам только начали его готовить...
Крайне не понравилось это заведение. Бургеры ничего, но в помещении жарко, тесно, еле найдешь, куда сесть! Еще и шумно. Видимо, расчет на то, чтоб посетитель быстрее поел и ушел, не засиживаясь, а освобождая место другому.
Сегодня (23 марта) специально поехал в Сокольнки, поесть Папу мясника. Я там ел этот гамбургер в прошлый раз и мне он очень понравился. Еще и потому, наверное, что я не знал чего ожидать. Сегодня я уже ждал привычный вкус, но его не оказалось. После прошлого раза вкус земля и небо. Мясо пожарено кое как, соус Барбекю вообще не чувствовался, его и не было там, видимо. Сухой бургер без соуса. Но добил меня помидор, это была не долька помидора, а его жопка, причем очень тонкая, одна кожа буквально, искусно срезанная вашим «шеф-поваром», я и заметил ее потому, что прокусить жесткую кожу не смог сразу. На месте Новикова, я бы напился с горя, узнав, какое г они готовят там. Купил сегодня только разочарование за 580р. Больше я в ваши забегаловки ни ногой. Славу богу слез с этой иглы. Тратить час на дорогу только в одну сторону? Спасибо сегодняшнему персоналу, больше не хочется.
Многим «Fарш» нравится, но мне даже одного посещений хватило чтобы получить негативное впечатление. Бургер был «посредственный» - коряво собранный, мясо пережаренное, зелень вялая и явно не первой свежести. Заказ ждал долго (хотя с таким качеством исполнения его должны были подать через 3 минуты). В зале шумно, душно и тесно, так и не смог понять почему сюда так все стремятся попасть.
Очень плохие впечатления! Сервис хуже некуда, например, на кассе с тобой не здороваются, даже в ответ. Чего уж тут говорить о вежливом общении и культуре обслуживания. Каждый раз после посещения впечатление отвратительное. Цены на товары завышены,...
Комментировать