Франшиза ВЫСОКИЙ ГРАДУС & FOOD 24/7

МоскваАвто, мото

Адрес: Вебсайт:

Франшиза ВЫСОКИЙ ГРАДУС & FOOD 24/7 – сеть круглосуточных маркет-баров "у дома" с продажей крепких алкогольных напитков, разливного пива в одном пространстве с простой итальянской и японской кухней и широким дополнительным ассортиментом.

#

Напишите свой отзыв о компании "Франшиза ВЫСОКИЙ ГРАДУС & FOOD 24/7" или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!

Ваша оценка:

Добавить изображение

# Георгий
21.05.2025

Всю жизнь проработал в продажах, захотелось вложить опыт в свое дело. Остановился на франшизе Высокий градус, потому что привлекла их бизнес-модель. Понравилось, как все подробно объясняют. Открылись за два с половиной месяца. Работать по системе легко, все инструкции есть. Народ идет стабильно, особенно в пятницу и выходные. Считаю, что не ошибся.


Комментировать
# Илья
19.05.2025

Открывался в небольшом городе и я боялся, что точка не пойдет. Но формат хорошо зашел. У нас нет мест, где круглосуточно можно взять нормальный алкоголь и поесть. Мы закрыли эту нишу. Люди сначала с опаской, а потом сработало "сарафанное радио". Сейчас у нас постоянные клиенты, доставка работает, отзывы хорошие. Помогли все грамотно организовать, и запуск, и обучение, и меню. Выручки хорошие, деньги вложил не зря, вижу, как все окупается.


Комментировать
# Евгений
16.05.2025

Открывал точку франшизы с кухней. Конечно, на старте пришлось вникать во все процессы, но поддержка со стороны была постоянная. Заказы на пиццу идут стабильно. Не пожалел, что еще доставку подключил. Формат заходитлюдям, видно по отзывам. Очень помогло, что все расписали заранее: закупки, план запуска, реклама. По выручке план выполняем, так что иду как надо.


Комментировать
# Антон
19.05.2025

Классная точка кстати, у нас в городе есть, хочу с удовольствием.


Комментировать
# Денис Егоров
15.05.2025

Приехал с очередной командировки и понял, что больше не хочу такого. Решил открыть свое, чтобы сам был себе начальник, как бы это банально не звучало) Не сразу выбрал, но Высокий градус выделялся среди похожим франшиз. Поговорил с франчайзером, расписали мне все до копейки, ничего не скрыли. И поддержка потом была настоящая во время подготовки к открытию, а не просто звонок раз в месяц. Приехали, обучили. Я думал будет в разы тяжелее. Роллы + пиво реально делают кассу. Не зря выбрал с кухней


Комментировать
# Арина
13.05.2025

С франшизой приятно работать, все обговоренные условия они соблюли, по окупаемости и выручке не обманули, примерно все так и выходит. Ну и на продукцию отмечу, что спрос правда есть. К тому же помогли грамотно подобрать локацию для точки, благодаря этому поток постоянный. Открывали вариант с кухней, если что.


Комментировать
# Паша
12.05.2025

Я всегда хотел свое дело, но пугало, что не справлюсь. Тут взял франшизу, и реально почувствовал, что не один. Помогают на всех этапах, объясняют простыми словами, никакое экономическое образование тут не нужно даже. Когда открылся, было немного страшно, но менеджер всегда был на связи, в первый месяц активно пользовался еще помощью. Сейчас уже втянулся, сам все понимаю, управляю, считаю. Особенно радует, что продукт нужный. И выпить, и поесть, все в одном месте. Люди довольны, возвращаются.


Комментировать
# Даниил
07.05.2025

Я как-то давно присматривался к формату алкомаркетов и решил попробовать эту франшизу. Сначала было страшновато, но когда начал общаться с их командой, многое встало на свои места. На старте помогли во всем, особенно ценно было с подбором помещения и оборудованием. Все, что было написано и предложено, по сути совпало с тем, что вышло в итоге. Пошел по варианту с кухней, и это прям хорошо сработало, поток есть и по еде и по напиткам. Вот считай около полугода работаем.


Комментировать
# Игорь
05.05.2025

Я лет 10 отработал в ресторанах на кухне, потом су-шефом. Устал от того, что все делаешь, а зарабатывают другие. Захотел открыть что-то свое, но денег на полноценный ресторан нет. Увидел рекламу франшизы, заинтересовался. Меня сразу привлек формат: небольшая площадь, кухня есть, алкоголь есть, работает круглосуточно. Я понял, что могу вложиться и не утонуть. По кухне мне было легко, а вот с барной частью помогли и рассказали, какие категории лучше ставить, как выкладку делать. Вообще на запускеи сопровождении дают ответ на любой вопрс. Помещение искали вместе, рассматривали разные варианты. Далее все планы дали, подрядчики толковые. Спасибо!


Комментировать
# Алена
30.04.2025

Мы с мужем давно хотели свое дело, чтобы уйти от найма. А тут нам понравилась простота и честность. Ни тумана, ни воды. Мы с первого звонка почувствовали, что с нами не играют, а реально готовы помочь. Решили открыть точку в нашем районе, где почти нет круглосуточных магазинов, тем более таких, где можно и поесть, и взять что-то домой. Поддержка со стороны франчайзера была на каждом этапе. От поиска помещения до запуска, нас вели за руку, подсказывали, где сэкономить, где не стоит. Открытие прошло в срок, ничего не переносилось.


Комментировать
# Егор
13.05.2025

А вы молодец, не каждый бы решился)


Комментировать
# Марина
16.05.2025

У друга похожая ситуация была, только он прогадал тогда с франшизой, надо было Высокий градус брать


Комментировать
# Андрей
20.05.2025

Я вот после вашей истории тоже задумался!


Комментировать
# Виктор
28.04.2025

Я действующий партнер франшизы Высокий градус, стал им не так давно, но уже могу сказать что не жалею. На старте все сказали как есть, по документам и вложениям все совпало, нигде не пришлось пересчитывать ничего. Отдельно хочется отметить, что реально помогли запустить, а не просто дали контакты поставщиков и скинул дизайн прект. Помогли и по помещению, и по поставщикам, и по обучению. Никаких проблем не было.


Комментировать
# Андрей
25.04.2025

На старте я вообще ничего не понимал, как вести бизнес, как закупать товар, как работать с персоналом. Думал будет сложно, а оказалось, что не так страшно. Потому что есть пошаговая инструкция, есть поддержка, есть реальный опыт других людей. Даже обучение дали, и мне, человеку без опыта, было все понятно. Торгую нормально, место проходное, люди заходят постоянно. Кухня хорошо выручает, особенно на доставке.


Комментировать
# Михаил
23.04.2025

Хотелось попробовать что-то свое, но пугало, что ничего не пойдет. Но потом пообщался с представителями, и они показали, как можно запустить даже в небольшом городе. По итогу помогли с подбором локации, сделали зонирование, оформили по стандартам. У нас такой формат в новинку, люди поначалу с интересом заходили, потом стали возвращаться. Сейчас точка себя кормит, и даже остается. Не миллионы, конечно, но я сам себе хозяин, и мне этого достаточно. Для нашего города это реально хороший уровень. Думаю о второй точке, но пока хочу укрепиться.


Комментировать
#
Veggie Box Food & Bakery

Рестораны и кафе, Фаст фуд, Veggie Box Food & Bakery

#
New York Street Food, кафе

Пивные рестораны

#
Food house, кафе

Разное