К
М
Н
Москва, г Москва, ул Садовая-Самотечная, д 20 стр 1
Гастробар «Glenuill» разместился в исторической части столицы, рядом с метро «Цветной бульвар». Часть зала занимает барная стойка, которая соединяется с открытой кухней. Стены заведения выложены плиткой, кирпичом и художественной штукатуркой, вокруг деревянных столиков стоят простые стулья. В теплое время года функционирует небольшая летняя площадка. В меню представлены блюда европейской, азиатской и австралийской кухни в авторском видении. Посетители могут отведать фалафель с хумусом, карпаччо из лосося, куриный шашлык с козьим сыром, луковым джемом и тостами, печеный кабачком с мятой и рикоттой, фету с финиками и миндальным соусом. Вежливое обслуживание, приятная атмосфера, вкусная еда и напитки делают заведение одним из любимых для многих гостей.
Напишите свой отзыв о компании "Glenuill" или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!
Если ищете ресторан в центре Москвы, где можно вкусно поесть и хорошо провести время, - рекомендую Гленуилл. Если соберетесь после 5 - зарезервируйте столик, а то, возможно, придется ждать. Место-то популярное!
Однозначно рекомендую Glenuill для посещения. Сама бываю здесь несколько раз в месяц. Знаете, есть рестораны как рестораны, таких тысячи. А есть места, куда приходишь, как будто домой. Вот второе - это для меня про Glenuill. Атмосфера душевности, атмосфера дома. Мебель простая на вид, выше в обзоре пишут - "из секонда". Понятия не имею, что это значит, но выглядит стильно, просто, симпатично. Обслуживание всегда такое, что рука тянется оставить хорошие чаевые - не просто "принес-унес". Улыбка, доброе слово, совет по меню, "чего бы вам хотелось сегодня". Внимание, вежливость у ребят на первом месте. Меню очень разнообразное, даже вегетарианцам здесь есть из чего выбирать - водила сюда сестру-вегетарианку, ей понравилось. Хотя, конечно, мясные позиции здесь потрясающие, я бы не смогла прийти и не заказать. Цыпленок на гриле с горчичным соусом - отличный. Ребра говяжьи, медальоны из телятины с хумусом, много чего интересного. Здесь приятно находиться вдвоем с мужем, или большой компанией друзей. Или даже самой забежать на завтрак в выходной. Пробуйте, думаю, вам тоже понравится, как мне.
Отдыхали в Glenuill, посидели отлично, всем довольны! Меню лучшее из лучших, на любой вкус и настроение (например, мне очень понравился батат на гриле с пряным йогуртом). Отдельно порадовала ненавязчивая музыка. Совершенно не хотелось уходить из ресторана!
Отличное место для отдыха компашкой друзей после трудного рабочего дня.Вкусная австралийская кухня, а также годное обслуживание, молодцы, всегда тепло встречают. Очень уютная атмосфера и несильно дорого. Пару часов в Glenuill 100% скрасят ваш вечер)
Ресторан просто отличный, всегда приятно в Гленуилл провести время. Мои фавориты месяца - креветки на гриле и груша с говяжьим беконом. Салат из пастернака на гриле с пармезаном и трюфелем - это нечто. Да все блюда хороши, перепробовала почти все, поскольку часто отдыхаем компанией и заказываем еду на всех. Спасибо всем сотрудникам и ресторатору за отличное место в центре города, да еще в такой отличной зоне.
Мы с мужем любим устраивать себе бранчи в Гленуилл. Так здорово поздним утром выходного дня вместо того, чтобы стоять у плиты и готовить еду, приехать в живописное место старой Москвы и занять столик в этом уютном ресторанчике. Сразу скажу, что с недавних пор мы накануне делаем резерв. Тогда уж точно ничто не помешает хорошему настроению. Это просто – нужно только позвонить на рецепшен. Почему мы идем СЮДА на бранч? Есть несколько причин. Первое – это формат заведения. Нет ненужного для утра пафоса. Интерьер простой и стильный. Органично чувствуешь себя в джинсах и худи. Да и публика здесь соответствующая - стильная, много молодежи. Второе, приветливый персонал. Если вы зарезервировали столик, вас посадят на удобное место и сразу примут заказ. И третье - самое главное. Это еда! Вернее, подход к ее приготовлению и подаче. Мне попалось в Фейсбук интервью Андрея Четвертнова – шефа Гленуилл. Поняла, почему нам здесь так нравится. По словам Андрея, рестораны уходят сейчас от сложных навороченных блюд, когда ингредиенты просто не сочетаются. Если шеф-повар ресторана ставит в приоритет именно ВКУС блюда, это многое объясняет. В Гленуилл всегда вкусно. Кухня действительно авторская. ТО, что вам предложат здесь, вы больше нигде не попробуете. Хоть Андрей и сказал в своем интервью, что уходит от гастрономического театра, но в плане презентации блюда ресторанчика можно сравнить с живописными миниатюрами. Четвертое, о чем нельзя не вспомнить – забота о максимальной полезности и натуральности еды. Большую часть блюд готовят в хоспере. Мы всегда заказываем несколько блюд и меняемся друг с другом, пробуем на «чужой тарелке») Это еще одна интересная фишка ресторана. Всегда кажется, что съел в два раза больше. И остается ощущение близости, интима, которое так важно в семье.
У нас с бойфрендом вкусы в еде не совпадают - он консерватор ужасный, я люблю пробовать всегда новое. Потому "компромиссный" ресторан для совместных ужинов искали долго, пока не попали в Гленуилл. Там, с одной стороны, очень много необычных блюд, интересные вкрапления из разных национальных кухонь, с другой стороны - есть простая, как парень говорит, "человеческая" еда, вроде бургеров, пасты, ребрышек. И даже экспериментальные разные рецепты довольно лаконичные, это то, что охотно попробует и человек, не привыкший к изыскам.
В Glenuill бываем довольно часто, это одно из самых любимых заведений нашей семьи. В Москве много заведений и поближе к нашему дому, но мы не изменяем этому месту. Блюда- это нечто потрясающее. Само заведение очень свежее, располагает с первых минут. Приятная и тёплая атмосфера, интерьер прекрасен, красивая посуда и много интересных интерьерных фишек. Очень внимательный и улыбчивый персонал. Официанты прекрасно владеют меню, хорошо разбираются в винах, всегда посоветуют идеальный тандем. Что касается кухни, то это отдельная тема, потому что еда тут просто божественная!!! Большую часть меню перепробовали, всё шедеврально. Печеные перцы с фетой, тунец на гриле, артишоки гриль с трюфелем, шоколадный тарт с вишней- это то, что я готова есть каждый день!!! Нечего долго рассказывать, нужно просто прийти и попробовать. Единственный совет- лучше позаботиться о резерве стола, потому как люди есть всегда. При этом в заведении спокойно и достаточно тихо, идеальный вариант для приятного общения и отдыха от суматохи.
Комментировать