К
М
Н
Москва, Россия, г Москва, б-р Зубовский, д 2
Двухэтажный ресторан не только красиво вписался в архитектурный коллаж исторической части города, но и стал качественной составляющей жизни со вкусом. Концепция ресторана — гастрономический эксперимент. На первом этаже, выполненном в стилистике городского кафе, можно наблюдать кулинарное представление шеф-повара на открытой кухне и при желании составить ему компанию — самому приготовить ужин, став участником мастер-класса «Готовим вместе».
Напишите свой отзыв о компании "Ресторан «Террин»" или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!
Пообедали в этом ресторане. Ничего необычно. Обслуживание могло быть и получше. В Москве куча других мест, без такого пафоса, где так же вкусно, и не дорого. Этот ресторан, категорически не рекомендую!
Кухня не вкусная. Мне не понравилось. Главный минус это еда, собственно за это мы и платим. Это ужасно! Заветренные блюда не первой свежести. Не рекомендую данное заведение. Из плюсов удобное расположение в центре города, большая собственная парковка. Симпатичный интерьер.
В 2019 году у нас была свадьба в малом зале, заинтересовал интерьер и отсутствие аренды, средний чек около 6 тыс/ч. Персонал ресторана к организации мероприятия относился халатно. В процессе подготовки к свадьбе банкетный менеджер сменился 4 раза (Вадим,Ирина,официант Дмитрий,и девушка, имя к сожалению не помню,которая пришла в день мероприятия на работу с ребенком). Это говорит об отсутствия ответственности у персонала, а также отсутствии комплексного подхода к подготовке банкета. В день торжества официанты в зале практически не находились, лишь только после неоднократного указания на их отсутствие они стали работать!! Спустя два часа после начала мероприятия на территорию ресторана приехала мусорная машина и начала грузить мусор, в результате чего возле входа в ресторан образовалась "зловонная река", из-за чего гости не могли выйти на улицу. (НОРМАЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ СПЛАНИРОВАЛИ БЫ ВЫВОЗ МУСОРА В ДРУГОЕ ВРЕМЯ). Также спустя некоторое время после начала мероприятия в зале перестали гореть 2 люстры из 3х, что привело к определенному дискомфорту гостей (детей) и невозможностью для фотографа запечатлеть счастливые моменты свадьбы, при этом официант Дмитрий пояснил что он ничего не может сделать "Что-то произошло со светом". Также холодные закуски заправленные соусами были не свежими. Хорошие впечатления оставил только свадебный торт. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ВЫБИРАТЬ ЭТУ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ КАКИХ-ЛИБО МЕРОПРИЯТИЙ!!! Потраченных денег это не стоило! Наш день был испорчен!
Когда ты гость на свадьбе - неплохо! К кухне нет претензий, к обслуживаю в зале тоже. Но огромное количество неприятных моментов, когда ты оказываешься по ту сторону организации свадьбы, скажем, родственники, декоратор, организатор. 1) Будьте уверены, неважно 40 или 80 человек на свадьбе, но сделают все возможное, чтоб дотянуть меню до 450 тыс. Например, менеджеры легко определяют на человека более 1,3- 1,5 литра на человека ТОЛЬКО БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ напитков, что в принципе нереально осилить, особенно, если пьешь еще и алкоголь. Количество еды на человека тоже будет переходить все пределы. 2) Но это еще мелочи жизни, потому что дальше вам придется доплачивать БУКВАЛЬНО ЗА ВСЕ! Почему у ресторана, который работает в основном на банкеты...НЕТ достаточного количества одинаковых стульев! Если ресторан предлагает банкет на 70-80 человек, то он должен иметь соответствующее количество стульев. Конечно, стулья можно и арендовать, но имейте ввиду, что это дополнительные затраты минимум (!) 20-25 тыс на стулья и еще 5-8 т.р. на их доставку. 3) История со скатертями тоже своеобразная. Опять -таки на 7-8 столов может не быть одинаковых скатертей! И да на круглые столы будут....не круглые скатерти. Представьте этот ужас, когда на круглый стол с юбкой цвета беж со складками, кладут какую -то квадратную белую несуразицу! 4) И да, декор пространства у всех невест РАЗНЫЙ по сложности! 1) график работы ресторана не соответствует указанному в интернете: не с 8, а с 9 товарищи собираются открываться на свадьбу. И далее самое "веселое": за открытие раньше 9 вас попросят оплачивать за каждый час 1000 руб ! Ну и соответственно, если к часу ночи вы не успеете разобрать декор (даже при скромном декоре - за час это непросто!!!) вы ТОЖЕ БУДЕТЕ ОПЛАЧИВАТЬ 1000 руб в час! Вывод: Естественно все это обнаруживается только в процессе, за 450 тыс неважно 40 или 90 гостей ты будешь искать стулья, текстиль, за дополнительные деньги их арендовать, тратить на это тоже время, ПОСУДА ресторана тоже не отличается оригинальностью за эти-то деньги, во многих случаях ее тоже приходится где-то арендовать. Ну и в заключение вы еще доплатите за "ранний выезд" и разбор декора позже 01.00. Пока в моей практике единственное место, где берут за такое дополнительно деньги. Невесты, думайте головой, прежде чем забронировать для свадьбы этот ресторан. С бюджетом в 450 тыс есть намного более свежие площадки (да-да Террин уже немножко такой обшарпанный слегка) и с кучей вот таких приколов, которые я максимально описала выше.
Не знаю, почему такие хорошие отзывы у этого заведения…. Всё блюда, которые подавались абсолютно невкусные…. Цена и качество еды не соответствуют друг другу (
Комментировать