К
М
Н
Москва, 117186 , РФ, г. Москва, Севастопольский пр-т, д.43А, корп. 2
+7 (495) 933 - 33 - 35
Крупный производитель и поставщик экологически чистого мяса птицы.
Напишите свой отзыв о компании "Ржевское Подворье, Кудашка" или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!
Мясо покупаю только в этом магазине. Я вообще и сама мясо люблю, и муж такой же. Точнее дело даже не в любви, а в том, что без него мы не наедаемся, потому в нашем рационе он занимает процентов тридцать от общего объема. Разумеется, я уже облюбовала место, где всегда большой выбор, продукт свежий и качественный. Особенно удобно, что в продаже есть курочка "Кудашка". Дочь только ею и кормлю, на другое ее сыпет и желудок начинает болеть. Даже обыкновенная грудка другого производителя дает такую реакцию. Не так давно мужа тоже пришлось посадить на диету из-за проблем с пищеварением, готовить на каждого члена семьи у меня нет ни времени, ни желания, потому готовлю теперь для всех одинаковое, но из курятины этой фирмы. И вы знаете, тот же бульон мне напоминает тот, который я в детстве ела у бабушки из домашней птички. Сразу чувствуется, что курицу вырастили на натуральных продуктах.
Недавно для детского прикорма попробовали сварить окорочка от Ржевской птицефабрики. Куриное мясо показалось в меру мягким и не раздутым. На подложке с охлажденным продуктом не было никаких потеков. Хрящи отсечены в нужном месте и на краю ножки не было жесткой шкурки, которую не убирают многие производители. Веса этот мусор не дает, поэтому так и не поняла, почему не очищают от него мясо. Окорочок Кудашка на удивление опрятный, без перьев, так что смалить не пришлось. Готовила 35 минут под крышкой, вкус нормальный, запах при готовке очень аппетитный, давно в магазинах такой курятины не встречала Ребенок кушал куриное мяско с удовольствием, поэтому собралась каждый раз брать Кудашку, пока ничего лучшего не нашла.
Мы держим своих курей летом на даче, а в другое время года приходится покупать магазинных. Сами понимаете, разница чувствуется. Но приятно удивила курочка Кудашка, которая выращивается ржевской птицефабрикой для питания деток. Вкус и аромат вполне приличный, без привкуса химии. Значит без обмана отсутствуют все вредные добавки. Покупаем в Ленте или Метро, выбираем упаковки посвежее, ведь Кудашка охлажденное мясо и хранится всего пять дней при нулевой температуре. По нежности мясо тоже не уступает нашим домашним. Зато не надо париться ощипывать и потрошить, тушки всегда чисто обработаны, без остатков внутренностей и перьев. Хороша тушка Кудашки фаршированная гречей с черносливом и запеченная в духовке. Главное предварительно хорошо разогреть духовку до 180 градусов и запекать около часа проверяя готовность прокалывая зубочисткой. Готовую курицу сразу после духовки укутываем фольгой на 10 мин, чтобы хорошо пропиталась своими ароматами и соками.
Комментировать