К
М
Н
Москва, г Москва, ул Никольская, д 12
Рыбы нет. Есть мясо. Есть много, часто и за небольшие деньги. Такую сюжетную линию предлагает Аркадий Новиков в своем новом проекте «Рыбы нет».Экспозиция. Действие разворачивается в отеле St. Regis, дверь в дверь с бургерной #Farш. Главные герои уже хорошо знакомы: идеолог Аркадий Новиков, генеральный партнер «Мираторг», бренд-шеф Камель Бенмамар, шеф-повар Антон Чумбаев. Завязка. Стройка «Рыбы» под руководством Натальи Белоноговой стартовала сразу после открытия #Farш'а. В это же время сформировалась финальная концепция — мясная лавка с качественными продуктами и демократичными ценами. Началась проработка меню...Кульминация. После жарких споров финальное меню вышло очень сжатым. Ничего лишнего. Все по делу: 8 закусок, суп, цыпленок, вегетарианский бургер, 7 десертов, 13 блюд из мяса. Цены для примера: тост из телячьих хвостов 150 руб., прайм антрекот 230 руб. за 100 г, стейк топ блейд 800 руб., чоп-салат со сладким соусом 400 руб. Все блюда, конечно же, приготовлены на основе первоклассного мраморного мяса от компании «Мираторг». На разделку поставили брутальных бородачей, чье умение обращаться с ножом читается уже во взгляде.Отдельного внимания заслуживает пекарня, в которой трудятся французские мастера Оливье Баду и Николя Клема. Здесь ежедневно готовят свежий хлеб для «Рыбы» и #Farш'а, а знаменитый французский багет и вовсе подают к каждому блюду.Хорошее мясо дополняет хорошее вино с комфортным ценовым диапазоном. В баре есть подборка авторских коктейлей, но в адекватном количестве для мясной лавки. Развязка. Проект ждали долго. Надо сказать, ждали не зря. «Рыбы нет» — новый и очень нужный формат заведений, ведь для столицы все еще непривычно получать продукт такого высокого уровня по такой низкой цене.
Напишите свой отзыв о компании "Рыбы Нет Сеть" или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!
Учитывая, что мы ходили в ресторан многократно и оставляли приличную сумму на пару человек в размере 30000, непонятна политика обслуживания. Приехал гость из другого города, заранее забронировали столик. По итогу- нам предложили сесть в лобби баре соседнего отеля, где мы оставили n-сумму (нехилую, кстати). Когда уже истекло время ожидания (со слов админа, бронь действительна в течение 15 минут). Мы поинтересовались, когда нас посадят. Ответ был странный: столов нет. А раньше, до того, как мы уже просадили кучу денег в лобби ОТЕЛЯ, сказать никто не мог. Заходящих мужчин облизывают, а к нам (неоднократно посищяющих заверение полное равнодушие). Очень обидно. Может, возникнет понимание, что иностранцы приедут и уедут, а те, кто живёт поблизости, уже не вернётся. Развернулись и уехали.
Стейк достойный, нежный. Есть из чего выбрать. Также здесь очень вкусный и свежий хлеб! Был несколько раз – и каждый раз оставался доволен
Комментировать