Руккола на Профсоюзной

МоскваИтальянские рестораны

Адрес:

Москва, Россия, г Москва, ул Профсоюзная, д 104

На пушистой охапке полдюжины упитанных креветок, внизу - дольки спелого апельсина и ароматный апельсиново-анисовый соус, сверху — полупрозрачные ломтики пармезана. За все удовольствие — 360 рублей. Тем, кто до сих пор считал рукколу с креветками атрибутом гламурной жизни, новое кафе «Руккола» обещает поголовное равенство и сытое братство.Итальянская кухня за честные деньги — вот главный рецепт «Рукколы». Здесь на учительскую зарплату можно обедать пармской ветчиной с печеной грушей и медовым соусом и телячьими щечками с пюре из сельдерея, а на студенческую стипендию ужинать лимонным ризотто с треской и базиликовой панакоттой. Секрет - в правильном сочетании продуктов. Моцарелла, пармская ветчина, паста, мука для пиццы, артишоки, оливки, масло и, конечно же, руккола — итальянские. Утка, телячьи щечки, треска, палтус, кролик — местные. Соединив два тренда — увлечение средиземноморской диетой и моду на локальные продукты, «Руккола» привела их к общему знаменателю. Свежее и полезное получилось вполне доступным.

#

Напишите свой отзыв о компании "Руккола на Профсоюзной" или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!

Ваша оценка:

Добавить изображение

# TanyaDoronina25
25.02.2019

Отличный ресторан, всегда заказываем пиццу и лимонад. Чем то похоже на расположенное по соседству кафе Токио сити, но еда в Рукколе вкуснее


Комментировать
# Asya788
23.02.2019

Мое любимое заведение в нашем доме, обожаю пиццу и десерты


Комментировать
# mazilam
04.01.2018

Руккола на м. Беляево ул. Профсоюзная дом 104, работает менеджер заведения женщина быдло. Менеджер сидит в зале и своим негативным настроением, наверное постоянным, или может 1 января такое настроение смотрит за порядком... Были там 1 января вечером. девушка с кем я был, взяла игрушку и положила на стол, просто для уюта. потом подходит менеджер говорит что не надо трогать игрушки, с таким воплем что вы там тираны какие то. Ладно извинились, Время уходить, 00:00 работает заведение, но и тут менеджеру не понравилось что мы слишком медленно одеваемся, опять же нам было сказано побыстрее одеваться. Таким выражением, быдлядским. В середине нашего застолья я рассчитался, сразу же, как сказал официант и дал ему чаевые 500 р. при заказе на 5 000 р. По еде не плохо, но нас торопили, да и с водой не понятки у них, так что, вердикт такой, менеджер быдло и в такое заведение, я больше не пойду.


Комментировать