К
Н
С
Санкт-Петербург, г Санкт-Петербург, ул Куйбышева, д 26 к 2
Абсолютно новая гастрономическая точка на карте Петроградки. Встречайте - Гастробар Муксун.Не сложно разгадать в названии нашу любовь к северной кухне России и ее редким, локальным продуктам.Муксун - это гастробар на Петроградской стороне, владельцы которого увлечены гастрономией, любят рыбалку и охоту. Эти хобби в концепции сочетаются с уважением к международной культуре вина. Меню включает в себя как блюда северной кухни, так и позиции , которые команда единогласно и давно любит. Сугудай из желтохвоста, пельмени из муксуна, тартар из оленины - нордический характер и выверенные рецептуры.Винная карта довольно обширна и включает позиции со всего мира от России до Австралии. Вину и его потреблению команда уделяет особое внимание, потому уже сейчас в винной карте гастробара Муксун представлено более 50 бутылок вин, проходят винные семинары, дегустации и лекции.
Напишите свой отзыв о компании "Гастробар Муксун" или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!
Знакомый посоветовал приехать из ближайшего бц на их бизнес ланч, теперь езжу ещё иногда вечерами тут посидеть. Классное заведение, несмотря на то, что много народу, это не мешает, так как тут просторно. По кухне очень много можно сказать, к примеру то что здесь блюда не только русской кухни, к примеру поке. Поэтому каждый найдёт себе что-то по душе
Очень своеобразная и крутая уха! Сочетание томатов Черри с северной рыбой просто бомбезно, надо запомнить для своих домашних кулинарных наработок
В инсте постоянно проводят розыгрыш столика, мне вот посчастливилось выйграть) кухня, обслуживание, интерьер, все на высоте. Сидела на летней террасе. Она у них с теневой стороны, поэтому не было жарко. Заказывала антипасти, уху, вино, бородинский бисквит, строганину) Объелась будь здоров) все было изысканно и вкусно!
Я сам с ЯНАО, друзья позвали в данное заведение. Хочу сказать, что испытал прекрасное чувство ностальгии по родной кухне
Сидели с девушкой возле панорамных окон. Обслуживали сами повара, рассказывали про блюда. Не знали что за рыба такая Муксун
.Пробуйте татаки с вешенками! Шикарная закуска под винчик
Неожиданно, думал знаю все цивильные заведения в районе петроградки, а у меня этот ресторан под боком находился почти год с момента его открытия. Узнал только сейчас и хожу уже в течение месяца. Жалею что не знал о нем раньше. Ребята постоянно совершенствуются, придумывают новые блюда, которые умеют удивлять. Моим фаворитом остаётся утка, которая появилась в их меню пару недель назад. Каждый раз тупо прихожу из-за неё и экспериментирую с прожаркой
Ох уж эта лимончелла, более крепкая и более аутентичная, нежели в других заведениях. Даже в Италии, где она была придумана — нет ничего подобного. Тут она подаётся как авторская настойка и вполне себя оправдывает
Нашёл заведение через рекомендации трипадвизора совершенно случайно, когда находился неподалёку от него. Пришли с подругой, мы сами родом с ЯНАО. Поэтому, учитывая что кухня северная, нам действительно было интересно. Первым делом заказал строганину из муксуна, моя спутница заказала домашние пельмени с муксуном. Хочется сказать, мы были приятно удивленны, что это действительно та самая рыба. Что касаемо вкуса, тут настолько всё просто превосходно, что невольно начинаешь скучать по родине
Их десерты просто пушка, кажды раз заказываю яблоко со страчателлой. И держу пари я не один такой, потому что нередко бывает так, что его нет у них в наличии. Много народу, очень быстро разбирают. У меня уже вошло в привычку бронировать столик заранее даже на будни. Всем советую данное заведение, очень уютное со вкусной кухней
У них появились новые обеды с новыми блюдами. Раньше была почти всегда одна уха. Сейчас появился грибной и щавелевый супы. Успел попробовать пока щавелевый, не знаю с чем они его делают
У них тут каждый день какие-то весёлые мероприятия! Мы попали на пятницу, когда была живая музыка
Брат позвал отпраздновать свой день рождения в данное заведение. Разболталась с официантом, так что теперь знаю про вино не хуже чем какой-либо сомелье
Уха, уха и ещё раз уха. Обедаю только у них, ведь это реально вкусно и необычно. Не знаю, быть может томаты черри и муксун дают такое крутое вкусовое сочетание. Но это и неважно, ведь тут однозначная 5!
Комментировать