К
Н
С
Санкт-Петербург, Россия, г Санкт-Петербург, ул Смоленская, д 18А
Компания Хлебный дом создана на базе основанного в 1934 году Хлебозавода Московского районе в Ленинграде. Более 80 лет Хлебный дом занимается хлебопечением. Широкий ассортимент хлебобулочных изделий, которые компания предлагает покупателям, насчитывает более пятидесяти видов, среди которых: Традиционные хлеба: бородинский, дарницкий, ржаной, украинский; Батоны: нарезной, зерновой и другие; Пряники: шоколадные, с фруктовой начинкой и вареной сгущенкой; Сухари и сушки; Лепешки: сметанные, картофельные, пшеничные и с отрубями. Тесто: слоеное и дрожжевое. А также фирменные сорта хлебобулочных изделий, такие, как солодовый хлеб Марьин и Ягодное лукошко.
Напишите свой отзыв о компании "Хлебный дом" или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!
я в восторге от пирогов с говядиной покупаю каждый день надеюсь в дальнейшем вкус не изменится
Мне не нравится эта компания. Купила пряники шоколадные. Сами работники- сотрудники их пробовали? Ни вкуса, ни сладости, как глина! Я помню настоящие пряники, вкусные, ароматные! Обидно, что эта компания работает спустя рукава, выпуская некачественную продукцию. За Державу обидно...
Где наши любимые мини-сухарики COOKKINI? Раньше всегда покупали их в магазине ОКЕЙ.
Здравствуйте! К вашей продукции всегда относилась с уважением. Объясните, пожалуйста, почему, случайно оставленный хлеб на даче в сентябре 2015 года, в мае 2016 имеет товарный вид
в одном шоколадном прянике увидела железную гайку.. до этого впечатление о компании было хорошее. покупала много чего. лукошки тоже нравятся, но цена на них - ого-го )
сегодня попался пряник с гайкой внутри. прошу принять меры .
Купила белый батон Московский, вкус плесневелого хлеба, причом внешне плесени не видно, как будто нормальный хлеб, срок годности еще не истёк. Сделала вывод, что он изначально был приготовлен из списанного просроченного заплесневевшего хлеба, тк если плесень свежая, ее видно сразу. Больше не буду покупать продукцию данного производителя при таком отношении к качеству своей выпечки
Комментировать