К
Н
С
Санкт-Петербург, г Санкт-Петербург, пл Победы, д 1
Ресторан Пауланер Браухаус - второй питерский филиал знаменитой сети пивных ресторанов. Заведение располагается на площади Победы в Московском районе Санкт-Петербурга. Ресторан находится в здании гостиницы Парк Инн Пулковская. Здесь гостям предлагают фирменное пиво собственного производства, европейскую кухню с немецким акцентом и отличный выбор блюд, приготовленных на гриле. Ресторан Пауланер Браухаус в здании гостиницы Парк Инн Пулковская - самый большой в городе баварский ресторан с собственной пивоварней, где можно понаблюдать процесс приготовления пенного напитка. Днем здесь подают бизнес-ланч. Гости могут воспользоваться бесплатным доступом к Wi-Fi. Перед зданием есть удобная парковка. Ресторан принимает заказы на организацию и проведение торжеств: заведение располагает центральным залом на 600 мест и банкетным залом в VIP-зоне, вмещающим до 100 персон. Двери ресторана открыты ежедневно до часа ночи.
Напишите свой отзыв о компании "Пауланер" или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!
Решили отметить день рождения в этом ресторане. На входе девушку пришлось просить посадить нас за столик. Столики для разного количества человек, но везде неудобные деревянные стулья. Попали на концерт живой музыки, но были разочарованы в голосах артистах. Официантка не представилась, выносила блюда по готовности, а не по курсам. Из плюсов это очень вкусное пиво, большие порции блюд. Но два блюда пришлось просить поменять:хлеб был черствый, а картофель фри холодным. Скидок и подарков в честь дня рождения нет.
ништяк место. пиво классное и официанты добрые. и много народа интересного собирается)
Вчера с компанией была в этом ресторане. Хочу заметить, что была там весной и это, скажу вам ребята, небо и земля. Про еду и пиво ничего не скажу, все так же как и было-нормас! Но, на такой огромный зал и практически весь забитый людьми 4 (четыре) официанта это треш!!! Кто там был тот меня поймет, что ресторан реально огромный. Так вот, начну по порядку, но оговорюсь сразу, что если вы хотите побывать в колхозном кабаке то вам СЮДА. Контингент в основной массе быдло. Либо цены нужно поднимать, а также СРОЧНО увеличивать количество официантов, либо руководству нужно каждый раз вмешиваться в ситуации, когда официантов поливают грязью. Парни бегают все в поту, они реально не могут в количестве 4 человек, физически, охватить такую большую площадь. И вот, рядом с нами сидела компания, которая каждый раз, когда к ним подходил официант называли его всеми унизительными словами, которые существуют в русском языке! А руководство сидело за баром, смотрело на все это и улыбалось. Ребята! Так нельзя! Официанты это лицо вашего ресторана и если каждый гражданин будет себе позволять так себя вести то стоит задуматься почему они себе это позволяют и какого они мнения о данном заведении. И мы. культурные люди больше к вам не придем и всем знакомым сообщим, чтобы ни шагу в ваш ресторан. За лето ресторан просто изменился до неузнаваемости и причем в худшую сторону. Я предполагаю, что летом в ресторане сменилось руководство, потому что раньше такого НЕ БЫЛО. Ведь в лице официантов в первую очередь унизили ВСЕ РУКОВОДСТВО данной богодельни, рестораном ЭТО уже не назвать. Нам было так не приятно видеть и слышать грубости в адрес официанта, что мы готовы были под стол упасть. Мы сделали замечание данным гражданам, о том где они находятся и как нужно себя вести. То. что мы услышали в свой адрес я передавать не буду и этический соображений. Это нонсенс, что в ресторане всех и по всякому поливают грязью, плюют, блюют тут же. МРАК. И при этом "руководство" сидит и на все это смотрит с улыбкой. Ни в одном уважающем себя заведении Руководство не останется в стороне от подобных инцидентов, да и вообще не позволит в принципе такому происходить. Быдло никто не присекает и они будут продолжать туда ходить и также себя вести. Только, Руководство, не понимает, что из-за такого быдла, культурные люди туда больше не придут! А быдло оно, что пива с водкой напились и все- вся грязь наружу, с них прибыли-то никакой. А вот достойный контингент, который хорошо посидит -поест, выпьет и будет хотеть сидеть в спокойной атмосфере, слушать живую музыку, общаться-отдыхать, к ним уже не придет! Потому что смотреть на это безобразие и как унижают официантов с рук которых мы едим - МЫ НЕ ПОЙДЕМ! Научитесь ценить свой персонал, тогда и люди к вам потянутся! Короче, если хотите посмотреть на пьяный сброд- то вам именно сюда. Хотелось бы, чтобы мой отзыв прочитал ХОЗЯИН ресторана и понял, что он ошибся с выбором руководства. Подумайте над тем, кто там руководит и сделайте серьезные выводы и будет вам счастье в виде хорошей прибыли и положительных эмоций посетителей.
Комментировать