К
Н
С
Санкт-Петербург → Рестораны, Французские рестораны, Ресторан Du Nord 1834 кондитерская
Санкт-Петербург, 191040, Санкт-Петербург, Лиговский пр-кт, д. 41/83 Метро: Площадь Восстания, Маяковская Район: Владимирский
Ресторан Du Nord 1834 кондитерская расположен в самом центре Петербурга, на первом этаже отеля Октябрьская. В меню нашего ресторана представлены как традиционные французские блюда, так и свежая выпечка, приготовленная по оригинальным французским рецептам.Ресторан «Du Nord 1834 кондитерская» - это оригинальное сочетание стильного ресторана высокой французской кухни и уютной пекарни-кондитерской, в духе маленьких кафе парижских предместий. Здесь органично сочетаются европейская роскошь и домашний уют, высококлассное обслуживание и индивидуальный подход к каждому гостю. Ресторан расположен в самом сердце Санкт-Петербурга на пересечении главных транспортных артерий города – Невского и Лиговского проспектов, напротив Московского вокзала. При входе в «Du Nord 1834» вы оставляете за собой суету центра Северной Столицы и как будто оказываетесь в парижской кондитерской. Эту иллюзию поддерживают и интерьер ресторана, выдержанный в духе знаменитых кондитерских «Laduree» (дизайн интерьера создавала и воплощала в жизнь бельгийская дизайн-студия), и официанты, приветствующие каждого гостя по-французски. Весь персонал заведения проходит экспресс-обучение французскому языку.Ресторан был открыт в 2012 году, и за два с половиной года стал излюбленным местом, как истинных гурманов французской кухни, так и гостей города, заглянувших сюда всего на несколько минут, в ожидании поезда. Каждый найдёт в этом ресторане что-то своё - это и свежайшие круассаны с чашечкой фирменного кофе, и традиционный французский луковый суп с гренками, и знаменитые французские паштеты (из кроличьей и телячьей печени, из судака, из лосося и т.д.), подаваемые с хрустящими багетиками, мармеладом и сливочным маслом, и голубь с виноградными улитками, и даже лягушачьи лапки и улитки. Здесь многообразие десертов и выпечки поражает воображение. При ресторане работает собственная мини-пекарня, оборудование для которой поставляет французская компания с 300-летней историей. Одна из «фишек» ресторан – тематические завтраки – «Лондон», «Париж», «Москва» и т.д. Меню завтраков удовлетворит придирчивый вкус любого гурмана.«Du Nord 1834» представляет широкий перечень услуг:- заказ блюд из меню a la carte;- создание оригинальных праздничных и свадебных тортов на заказ;- доставка кондитерских изделий и выпечки;- собственное производство и продажа домашних паштетов, мармелада и столовой выпечки;- обслуживание гостей CITYTEL Отель «Октябрьская»: завтраки типа «Шведский стол» и круглосуточный room service.Стать гостем ресторана можно в любой момент – двери «Du Nord 1834» распахнуты 24 часа 7 дней в неделю.Благодаря качеству обслуживания и сервиса «Du Nord 1834» неизменно находится в ТОП-е многих рейтинговых систем, в том числе международных, таких как: www.tripadvisor.ru, www.restoclub.ru, www.flamp.ru и пр.«Du Nord 1834» обладает активным социальным статусом – ресторан стабильно участвует во многих городских мероприятиях благотворительного, развлекательного и информационного характера.Ресторану присвоен статус «Кондитерской 10-летия» по версии журнала Time Out. Почетное звание носится с достоинством, и с каждым годом ресторан завоевывает всё больше преданных почитателей настоящей французской кухни.
Напишите свой отзыв о компании "Ресторан Du Nord 1834 кондитерская" или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!
Хамство на входе... Я не смог выпить чашечку кофе и сесть пару конфет из за того, что видите ли у вас их можно заказать !только через официанта! Мало того мне ещё официант решил это высказать менторским тоном. Офигеть
Приятное заведение радует не первый год. Часто заглядываю сюда, чтобы позавтракать. Но недавно впервые зашла на ужин. Кроме изумительной французской кухни порадовала изумительная французская музыка.Живой звук - это всегда море впечатлений. Молодые люди играли на аккордеоне с французским шармом, что не могло не вдохновить. Теперь буду стараться заглядывать сюда не только по утрам.
Мое любимое кафе в центре города! Всегда, когда бываю рядом, захожу и балую себя вкусными плюшками. Потрясающие круасаны и макаруни! Интерьер и атмосфера так же вызывают только улыбку, как будто попадаешь в кафе во франции.
Хорошее место! Вкусная еда, отличный интерьер и подача блюд! Была там несколько раз и еще хочется сюда вернуться!
Ресторан Du Nord 1834 располагает к себе европейским интерьером, близким расположением к метро и хорошим уровнем обслуживания. Глаза разбегаются, когда видишь все эти вкусные, свежие и ароматные булочки. Цены, конечно, выше средних по городу и только хороший сервис способен заставить меня вернуться во второй и третий раз. Очень понравились макарони ( их иногда неправильно называют макарун), тают во рту как сливочный крем-брюле.
Была с подругой на обед и завтрак. Мне все очень понравилось, блюда горячие, порции для меня большие даже. Особенно вызвало восхищение как изысканно оформлены блюда. Официанты вежливые. Прекрасная выпечка и невероятная витрина сладостей! Немного шумно, но мне нравится такая атмосфера. В целом мне очень здорово!
Отличный ресторан! Очень вкусная выпечка, уютная атмосфера, приветливые официанты. Советую посетить каждому!
Прекрасное направление Европейской кухни. Интерьер-кухня-обслуживающий персонал. С Уваж.Игорь . Инф в VK id297061548
Хочу рассказать интересные истории про мой бывший любимый ресторан! 1. Я ходила туда с 2014 года и была весьма довольна любимой французской кухней, круассанами, вином и т.д.,но... осенью 2018 года всё изменилось. В очередной субботний вечер мы пришли с подругой приятно провести время, но у нас не получилось. За соседний столик сели иностранцы, заказали что-то незначительное, а один из них начал разливать из внутреннего кармана своей куртки, прикрываясь ею, ВОДКУ!! Да, настоящую русскую водку! Прям в кружки из под кофе. Вели они себя шумно, но персоналу было всё равно. Дальше интереснее... эти иностранцы за окном приглядели каких-то дам лёгкого поведения. Один из иностранцев вышел на улицу и вернулся за столик уже с ними. Их было две, выглядели они просто кошмарно, будто сутки не спали и стояли на трассе. У одной из них были перегидроленные жёлтые волосы, завитые как лапша "Доширак". По английски дамы практически не разговаривали, после 2-3 минут пребывания за столиком вместе с иностранцами, та, что с макаронной фабрикой на голове, ушла в уборную с двумя мужчинами. Распитие водки продолжилось. Мы с подругой не выдержали, попросили счёт и в расстроенных чувствах покинули любимый уголок Франции в Санкт-Петербурге. 2. Пришли выпить по бокалу вина с круассаном. Официант подошёл к нам минут через 5, круассанов в наличии не оказалось, попросили два бокала красного полусладкого домашнего вина, на что официант сказал, что полусладкого никогда в жизни у них не было. Мы два года подряд его заказывали.. на что официант начал с нами спорить и хамить. Оставив нам ночное меню, он ушёл... и больше мы его не видели... Хотя ресторан был полупустой и загруженности у официантов не было, мы просидели ещё 15 минут и отправились к выходу. Девушка с кассы воскликнула "Bon soir", даже не поняв произошедшего. 3. Преодолев негативные воспоминания, в надежде на лучшее, 8 марта мы с моим молодым человеком зашли, чтобы я насладилась бокалом вина с пирожным. На входе с нами даже никто не поздоровался. Я подошла сама на кассу, спросить куда можно вдвоём присесть, потом подошла официантка и начала что-то невнятно объяснять. В итоге, места были, но нас туда не посадили, объясняя это тем, что у них сегодня депозит 1500 на человека, с определённым набором блюд и бокалом вина, предлагая сесть за барной стойкой, где у них то было два места, то вдруг стало одно. Плотно ужинать мы не хотели, ибо, были уже сытые.. В итоге, нам нахамила официантка и черноволосая девушка на кассе с 8D ресницами. Обслуживать они нас отказались и мы с испорченным настроением ушли. У меня просто нет слов.. ресторан превратился в привокзальную забегаловку с низкосортным обслуживающим персоналом, про недогретые круассаны, что расстраивали меня ранее, уже нечего говорить. Так же как и про их сырную тарелку, в которой 80% это засохший багет. Ресторан портился постепенно, а сейчас превратился в заведение, которое я буду обходить 100й дорогой и не советовать никому!!!
Комментировать