К
Н
С
Санкт-Петербург, Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 56
Специалист - это учебный центр, основанный в 1997 году. Учреждение предлагает более 20 специальностей, среди которых: парикмахер-стилист, мастер ногтевого сервиса, повар, кондитер, администратор, столяр, бармен, официант, флорист, маляр, декоратор штор, массажист, дизайн ногтей, косметолог, продавец-кассир и др. Обучение длится от одного месяца до полугода в зависимости от специальности, по окончанию обучение выдается диплом государственного образца, центр предлагает трудоустройство в случае отличного окончания обучения. Все программы обучения по специальностям проходят как мастер-классы и проводятся действующими специалистами.
Напишите свой отзыв о компании "Специалист" или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!
Проходил обучение осенью 2020 на курсе "Столяр". Ирина Викторовна просто "гуру" в столярном деле. Все прошло интересно, весело и главное поучительно. Столько много не писал со школы. Теперь конспект будет служить моей шпаргалкой. Спасибо за знания.
Добрый день ! Хочу выразить благодарность учебному центру "Специалист" за возможность пройти обучение по профессии кассир. Мне понравилось, что вся программа была хорошо продумана) Материал был грамотно подан и разложен по полочкам.. Даже мне, человеку учившемуся с нуля стало всё ясно и понятно. Отдельно хочу отметить, что центр находится в шаговой доступности от метро, что тоже является не мало важным!
Проходила курсы Кондитера и осталась очень довольна! Опытный преподаватель Наталья Викторовна все очень доступно объясняла, давала ценные советы и новые рецепты. Занятия проходят в малых группах, каждый может задать интересующий вопрос и каждому уделяется должное внимание. С распределением на практику не было никаких проблем, устроили в ресторан итальянской кухни "Марчеллис", где получила реальный опыт работы в большой команде.
Моя основная деятельность менеджер по продажам, меня устраивала. Но появилось огромное желание получить знания и навыки Повара. Очень сложно выбрать хорошие курсы из всех предложений на просторах интернета. К счастью мне повезло, и я выбрал Учебный Центр Специалист, на Лиговском 71. Ни разу не пожалел в своем выборе! Особая благодарность преподавателю Зое Анатольевне! За ее высокий профессионализм, внимание к учащимся. Теория преподавалась в легкой манере, иногда сопровождались с примерами из практики. Полученные знания хорошо применялись на практике. Лабораторные работы под руководством Зои Анатольевны, проходили в дружеской обстановке при непосредственном контроле преподавателя. Во время лабораторных работ все ни одно блюдо не было испорчено, все было красиво и безумно вкусно! Учебный центр дает направление на практику. Мне посчастливилось проходить практику в панорамном ресторане Беринг! Где увидел настоящую ресторанную кухню! Получил много новых знакомств, знаний и навыков! Работал в холодном цехе, готовил на шведскую линию салаты Оливье, Сельдь под шубой, салат с языком и другие. Так же готовил на аля-карт, составлял такие блюда Ассорти из солений, салат цезарь, салат с лососем и креветками в сырной корзине. Всем кто хочет получить профессию Повара, такие навыки которые помогут не просто готовить блюдо, а творить шедевры рекомендую Учебный Центр Специалист В целом полученные знания и навыки планирую применить в дальнейшей деятельности, работы поваром в ресторанах города.
Окончила курсы поваров. Пришла в этот центр учиться по хорошим отзывам. Курсом не разочаровалась. Отличное административное сопровождение, позитивный настрой, доходчиво объяснили о курсе. Преподаватель Зоя Анатольевна Белухина дает хороший базовый курс, все подается доступно, особенно выдается хороший учебный материал. Понравилась компетенция преподавателя. Насыщенные практические занятия проходят на УРА! Всем рекомендую.
Учился в этом центре с января 2019 года. Замечательный и грамотный преподаватель Ирина Викторовна. Повышал квалификацию на мастера отделочных работ. Материал преподавали в большом объёме. Обсуждали детально нюансы работы. Очень много что узнал нового, не смотря на большой стаж работы. Рекомендую этот центр, как место для повышения квалификации. Считаю его одним из лучших центров. И в заключении хочу добавить, что в центре мне оказали посильную помощь в трудоустройстве...
Для мам в декрете, желающих учиться это находка. Занятия по субботам и возможно переносить практику. Направление "Кондитер". Базу дают, практику найти помогают, остальное в руках учащихся. Цена демократична за обучение. Рекомендую.
Хочу сказать огромное спасибо Учебному центру Специалист за курсы поваров, за шанс получить отличную профессию, о которой не стыдно рассказать близким, друзьям, знакомым! Спасибо преподавателю Наталье Викторовне. Она своей бескорыстной энергией заразит и обучит кулинарии любого! Все покажет, расскажет, даст советы и ответит на все вопросы. Самое главное: было интересно и насыщенно, теперь не боюсь сложных и новых рецептов, не боюсь готовить для семьи, научилась выбирать продукты в магазине и на рынке! Для меня это- счастье! На лабораторно-практических занятиях готовили по несколько блюд сразу, (первые и вторые блюда, салаты, холодные и горячие закуски), рассматривали различные технологии. Места для практики предлагают в хороших ресторанах. Даже не хотелось расставаться с курсом, но я из другого города и нужно было уезжать.
Счастлива и рада оставить отзыв! На день рождения получила сертификат на прохождение поварских курсов летом 2018 года. Попала в группу к Белухиной Зое Анатольевне. Сказать, что это профессионал – ничего не сказать! Граммовки и термины летали по аудитории только так! На любой вопрос даётся развёрнутый и понятный ответ, Зоя Анатольевна помогает в любом кулинарном деле. Теоретический курс очень здорово структурирован, материала много и весь нужный, я исписала целую тетрадь, которую теперь бережно храню и периодически подглядываю :) После прохождения теории (а также кстати лабораторных работ на территории учебного центра) и сдачи экзамена, мне предложили несколько мест по практике. Я выбрала ресторан «Ля Маре», где меня очень дружелюбно встретили, и практика прошла на ура! Знакомство с коллективом, оборудованием, блюдами и всей организацией, а также обучение кулинарному искусству и даже применение знаний на практике, после чего осталась масса положительных эмоций и впечатлений! Сейчас сдала отчёт по практике и жду диплом :) Огромная благодарность учебному центру «Специалист» и отдельно – Зое Анатольевне! С удовольствием рекомендую вас своим знакомым, один из которых уже тоже прошёл курс повара :)
Проходил курс в 2018-2019 году по специальности - столяр. Время пролетело незаметно, но получил много полезной информации и практического опыта. Получил бесценный опыт во время прохождения производственной практики, после которой предложили рабочее место. Очень рад, что выбрал этот центр для освоения новой профессии! Отличные преподаватели, вежливый и заботливый коллектив! Рекомендую!
Проходила обучение по профессии «Мастер отделочных работ» в ноябре 2018 года . Полученные знания за период обучения превзошли все ожидания. Спасибо большое Скоробогатовой Наталье Николаевне , за комфотртную атмосферу на занятиях ( не было просто начитки текста , был постоянный диалог, благодаря чему усвояемость информации была лучше ) за доступные разъяснения материала , дополнительные материалы для обучения на дому ( высылала материал на почту после каждого занятия ) Отдельное спасибо Марии , за то что всегда шла на встречу - в любых вопросах . После завершения курса , захотелось снова вернуться в «Специалист» , думаю пройти ещё курс «Повара»
Закончила курс кулинарии в учебном центре «Специалист». С трудом верится, что так быстро пролетели курсы. Хочу выразить благодарность своему преподавателю курса кулинарии Наталье Викторовне. Она дает очень хорошие знания. Наталья Викторовна, руки у Вас - золотые!!! Спасибо большое! Как же приятно, когда обучение приносит столько удовольствия! ))) Большой плюс учебного центра еще и в том, что в программу курса входят лаботаторно-практические занятия. Этого практически нигде нет. В большинстве центров только теория и производственная практика. А здесь и теория, и лабораторные, и производственная практика. Экзамен проходил весело)). Оценивались не только вкусовые качества, но и оригинальность оформления и подачи блюд, а также соблюдение технологии приготовления и творческий подход к приготовлению блюд. Продегустировать экзаменационные работы смогли все желающие. Практику проходила в отеле Амбассадор. Очень грамотный наставник. Расположение центр тоже удобное. Центр. Пешеходная доступность от метро. Вообще надо сказать, что в этом центре работают замечательные люди. Большое спасибо Марии, которая дает направление на практику. Очень терпеливая девушка, все разжует, расскажет, учтет пожелания. Спасибо всем за такой курс, за консультации, поддержку, понимание и помощь в трудоустройстве. Буду рекомендовать Вас!
Закончила курсы на столяра-плотника. Потрясающая подача материала. мало того, из двух месяцев обучения целый месяц была практика! Это очень хорошо. То есть вся полученная теория очень хорошо закреплена в деле. Я благодарна преподавателям, что помогли побороть дискомфорт, испытываемый из-за смены профессии.
Поступил на курсы, плотника в Ноябре прошел обучение от и до. Отличные преподаватель, наглядное объяснение - Качественная практика, отсутствие проблем с усвоением, так как всему обучают с нуля! Благодарен специалистом за навыки полученные здесь!)
Проходила курс кондитер. Отличный преподаватель, все интересно и доходчиво объясняла. Получила много знаний и опыта на практике. Спасибо УЦ «Специалист» !
Пришла на курсы продавец кассир.Вежливое доброе отношение.Люди внимательные.Знание получила понятным и доступным языком.ПреподовательТамара Валентиновна Шмухлярова. Было все понятно и ясно.В спокойной обстановке .Время прошло не заметно.Пришла не зря.Спасибо.
обучение по специальности "Кондитер" состояло из теоретической и практической частей. На теории преподаватель Морозова Анастасия давала рецепты, рассказывала о тонкостях профессии. Практика включала в себя 2 лабораторные работы под руководством и с участием преподавателя, и практическую работу помощником кондитера в отеле. Очень полезные и интересные курсы. Рекомендую людям, собирающимся работать кондитером.
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности преподавателям и специалистам Учебного Центра "Специалист". Проходил обучение по специальностям повар (2017 г.) и кондитер (2018 г.) Получил большой багаж теоретических и практических знаний. Причём практика проходила поваром в действующем ресторане, а кондитером в кафе. И в ресторане и кафе я выполнял обязанности на уровне действующих поваров и кондитеров. Тем самым получил большой опыт. Ещё раз большое спасибо!!!! С уважением, Кудинов Александр
Кузьмина В. Хочу поблагодарить учебный центр "Специалист" за пройденный курс "Кондитер".Особую благодарность выражаю преподавателю Анастасии Морозовой ! Это не только высококвалифицированный преподаватель,но и кондитер с большим стажем и опытом.Вы профессионал ! Спасибо Вам за теплоту и внимание к каждому ученику,за те знания и умения которые вы нам передаете,делитесь с нами своим опытом,рассказываете обо всех тонкостях и секретах этой интересной и творческой профессии.Обстановка в этом центре очень располагает,аудитория не большая из 10 человек и у каждого есть возможность задать вопрос или рассказать,поделится своим каким то опытом.И еще один приятный момент-это лабораторная(кухня),что немаловажно для закрепления, где все вместе собираются после окончания теории и изготавливают разные изделия,а потом как в кругу друзей,устроить чаепитие, сесть за стол и все попробовать.Было очень вкусно !) Спасибо Вам за этот интересный и ценный курс ! Почему я выбрала именно "Специалист", во первых курс по доступной цене.Еще привлекло то, что школа сотрудничает со многими отелями,ресторанами,пекарнями,кофейнями ! И вам выдают направление на выбор, где можно будет пройти практику,что в последующем вам не составит большого труда устроится на работу.Еще раз Огромное Спасибо!!!
Прошла обучение по курсу "Бариста". В целом понравилось: все было разжевано до мелочей, преподаватель замечательная(видно что специалист в своем деле). Весь персонал центра во всем готов помочь студентам. Особенно хочу отметить, что центр делает сертификат диплома на английском языке(по желанию), тем кто уезжает заграницу это очень удобно. Из минусов можно отметить то, что практическое обучение осуществляется не на профессиональном оборудовании (хотя если кто-то хочет научится для себя,это не будет недостатком); проблема с прохождением практики( я три раза не смогла подобрать предприятие для прохождения стажировки, поскольку мне отказывали или предлагали пройти практику не бариста, а бармена.Центр несмотря не на все буду советовать знакомым, недорогая цена за обучение и хорошее качество полученных знаний.
Прошла обучение по курсу кондитер) долго выбирала курсы, и все-таки остановилась на этих, тк единственные курсы с практическими заниятиями и возможностью пройти практику по направлению от них. По теории дали много полезной информации) Объяснили ‘секретики’ , которые в книгах не пишут) я очень довольна своим выбором)
От обучения остались только положительные впечатления. Проходила курс кондитера, получила массу полезной информации. Огромное спасибо преподавателю Морозовой Анастасии за профессионализм и за то, что ни минуты не было скучно =) Чего же не хватало, так это практических занятий. Спасибо центру за возможность пройти практику в таком месте, как отель "Амбассадор". Матеренко Д.И.
Проходила курсы кондитера 02-03 2016 г Отличная подготовка теоретического курса. Преподаватель Каченкова Татьяна. Преподаватель отзывчивый, отвечала на все возникающие вопросы четко и понятно, даже вне рабочего времени. производственная практика в ресторане отеля Амбассадор была очень увлекательная и информативна. За время курсов получила массу новых знаний и положительных эмоций как в самом центре, так и на производственной практике. Наставники очень внимательно относятся к стажерам. ООГРОМНОЕ СПАСИБО КОЛЛЕКТИВУ НОУ УЦ СПЕЦИАЛИСТ.
Хочется выразить слова благодарности Учебному центру «Специалист» за возможность освоить интересную и творческую профессию «Кондитер»! Обучаясь по выбранной профессии, я узнала много нового и полезного. Важной особенностью Учебного центра является то, что весь учебный процесс выстроен грамотно и четко, который включает в себя как теоретический, так и практический курсы (лабораторные занятия и практика на производстве). Спасибо за предоставленную возможность в освоении выбранной профессии!
Комментировать