К
Н
С
Ставрополь, Ставропольский край, Шпаковский район, Бройлерная промышленная зона, Бройлерная зона № 1
+7 (865) 295 - 57 - 73
hotline@gap-rs.ru
An-Noor – продукция из куриного мяса премиального качества, изготовленная по общепринятым в мусульманском мире канонам производства халяль.
Контроль качества и соблюдение гигиенических норм на всех этапах производства осуществляется Международным центром стандартизации и сертификации «Халяль» Совета муфтиев России, а также Центром управления по стандартизации и метрологии Объединенных Арабских Эмиратов (ESMA). Бренд An-Noor представлен более чем в 40 государствах СНГ, Ближнего востока, Африки, Азии и Европы.
В ассортименте – тушки цыплят-бройлеров, части тушек и субпродукты в охлажденном и замороженном виде.
Напишите свой отзыв о компании "Продукция Халяль ТМ «AN-NOOR»" или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!
Вот так и должен выглядеть настоящий халяль, остальным на заметку. Не к чему придраться. Мясо всегда свежее, прекрасно выглядит, никаких странных запахов, чистая кожа.
Рекомендую хотя бы попробовать, а там уже дальше делать выводы покупать снова или нет. Но уверена, что захочется купить. После Ан-Нур в сторону других производители не смотрю. Существенно отличается по вкусу, внешнему виду, в целом по качеству. Очень качественная продукция, повторюсь, рекомендую попробовать.
Возьмите на пробу обязательно. Я уже многие марки халяль пробовала и пока остановилась на Ан-Нур. Если судить по качеству и вкусу мяса, то альтернатив пока им не нашла. Меня полностью устраивает, поэтому могу смело советовать брать на пробу.
Отличного качества халяль. Мясо всегда свежее и вкусно получается в любом виде, независимо от того жарю, варю или на пару готовлю.
AN-NOOR хорошо и давно знаем) покупаем безоговорочно. Производитель, проверенный временем. Никогда не было вопросов со свежестью, всегда свежее мясо хорошего качества. Рекомендую попробовать, даже если нет необходимости в употреблении халяль.
Если еще не покупали, то советую попробовать. Явная разница относительно других производителей и перевес в сторону An-Noor. Ярче вкус, как по мне. Мясо свежее, что для меня основа выбора.
Покупаю куриные ножки, делаю свой маринад и в духовке запекаю. Получаете очень вкусно, потому что у них мясо нежное, сочное. Пока, пожалуй, ножки для меня самые вкусные именно от AN-NOOR
Их тушку хорошо брать не для разделки, а именно целиком запекать, она хорошо форму держит, если уместно так выразиться. Красивая получается и мясо вкусное, не стыдно на праздничный стол готовить.
Часто покупаю голени, люблю запечь с майонезом и чесноком. Вот есть мясо куриное, которое ешь и все одно, что резину жуешь, а у Ан-Нур не такое. Оно вкусное и мягкое, чувствуется, что натуральнее. Однозначно попробуйте, уверяю, в сторону другого мясо уже не посмотрите. У меня лично так произошло.
На сегодня, если выбирать из Халяль, который доступен и есть на прилавках супермаркетов, то мое предпочтение Ан-Нур. Во-первых, у них есть все необходимые отметки халяль, значит можно быть уверенной в правильном убое и откорме птицы.А во-вторых, качество и вкус мясо само за себя говорит. В третьих, сколько раз я покупал, мясо всегда было свежим.
Полное соответствие качеству и нормам халяль. Цена приемлемая. Во вкусе минусов не вижу. В процессе готовки не капризное, не водянистое, не сухое. Без запаха, поверхность мяса чистая, не липкая.
Бедро куриное вчера купила. Выходит 220 рублей за кг. Весом лоток вышел 1,1 кг. Бедро в бедро, лишнее убрано. Перьев, крови, жира нет. Охлажденку взяла, были свежие. Запеклись быстро, кожица не толстая, поэтому до хруста. Мясо нежное сочное. Порадовали, возьму еще.
Правильное, чистое мясо, полученное ручным убоем. Каноны соблюдены. Халяль качественный. Вес прибавляет признание этой марки в Арабских Эмиратах. Покупаю в Метро или Ленте. Со свежестью казусов не было. Довольна маркой.
Крылья часто покупаю, не потому что это халаль (мне не принципиально), а потому что ими наесться можно, их много в лотке и мясистые. Чистые, свежие всегда.
Почти за полгода как я покупаю их мясо, не давали поводов огорчиться. Напротив, их стабильно высокое качество заслуживает похвалы. В категории товаров, за которые уверена и могу рекомендовать.
Уже ни раз после праздничных посиделок за ужином, гости спрашивали рецепт и интересовались, что за курица. Думали домашняя) я думаю комментарии излишни) Всегда их беру.
Буду покупать, не так давно открыла для себя эту марку, чему рада. К сожалению не каждый халяль на рынке сейчас достойного качества. Я свой кажется нашла, устроил на все 100
Знаю, что они постоянно проходят сертификацию, поэтому без опасения беру, качество там на контроле. И вкус у мяса хороший. Филе не резиновое, голени не особо жирные. Срок годности хороший. В общем и целом, высокого качества курица
печень Ан Нур у меня фаворит сейчас, я не придерживаюсь халяльной продукции, но печень действительно намного вкуснее, вкус нежнее, упругая, не разваливается, без пленок зеленых, в общем качество 5 из 5
Купила впервые халяльное куриное мясо. Первая проба была филе. Есть разница с обычной курятиной, ощутимая даже. Мясо мягче и нежнее, мне показалось, что и вкус ярче. Думаю, что теперь буду покупать, мне понравилось.
Халяль стала покупать относительно недавно. В общей сложности сравнила три марки халяль, Ан Нур понравились больше всех, остановилась на них. Покупаю в «Метро», там всегда они есть. Предпочитаю брать охлажденку. А вообще перешла на халяль т.к. прочла что в таком мясе больше полезных веществ и по том сама для себя отметила, что у халяль вкус нежнее и насыщеннее. Мясо Ан Нур всегда свежее, что конечно радует.
Хочешь проверить качество мяса, купи охлажденку. Заморозить можно что угодно и как угодно. К тому же охлажденное мясо полезнее. Несмотря на то, что охлажденное мясо труднее сохранить в свежести, за Ан-Нур я грешков не замечала, а покупала далеко ни один раз. Свежесть их мяса проверена временем и личным опытом. И вот, что радует…не завышают цены!
Настоящий халяль: мясо получено ручным забоем, используют растительные корма, на упаковке нанесены печати. Последними покупала крылья и ножки, буквально день назад. Нравится, что все части чистые, красивые, один в один и естественно радует свежесть. Придраться не к чему, казусов с качеством не было.
Есть выражения наметан глаз, набита рука, а у меня набит язык на халяль. В некоторых странах, особенно это касается глубоко исламских, в большинстве случаев, проблем с данной продукцией нет. А у нас – в РФ – есть! Хотя ниша, которая пользуется спросом, но вот так почему-то. Достойных производителей немного, но есть и приятное, недавно их список пополнил An-Noor. Первое, что мне понравилось, мясо изготовлено по канонам, в открытом доступе есть сертификаты, на упаковку нанесены все знаки. Следующий плюс это вкус. Именно он как никто другой выдаёт подлинность халяль. У An-Noor мясо нежное, не сухое. Я пробовала тушку, бедра, а также печень. Все разы продукция была свежая. Цена на продукцию средняя. Свои рекомендации в их сторону однозначно отдам.
Вчера купила филе данной марки. Было самое свежее, по этой причине купила. Я первый раз пробовала халяль и, знаете, есть отличие и в лучшую сторону: ярче и лучше вкус и внешне тоже как-то привлекательнее. Обжарила на сковороде, потом в соусе потушила, очень вкусно вышло.
Комментировать