В
К
Н
Владимир, г Владимир, ул Ново-Ямская, д 26А
Компания 24 Градуса была основана в 2013 году, тогда был открыт первый собственный маркетбар.С 2016 года целью было определено открытие 250 точек по России и началось создание франчайзинговых стандартов, алгоритмов открытия и необходимых инструкций. В качестве пилотного проекта, в 2016 году был запущен первый франчайзи. После отслеживания показателей в течении года и доработки продукта было принято решение об официальном запуске в мае 2017. По состоянию на октябрь 2018 года года запущены и находятся в стадии запуска более 200 франчайзинговых точек. Цель до конца 2018 года - открытие 250 маркетбаров.Франчайзинговый пакет позволяет партнеру открыть маркетбар с продуктом, обладающим огромный спросом - алкоголем, с возможностью его реализации в ночное время, то есть на не конкурентном рынке.Работая с нами, франчайзи открывает свой маркетбар за минимальный срок – от 60 дней, за минимальную сумму инвестиций в основные средства – до 490 000р, а самое главное в этой нише, партнер сразу делает все правильно с точки зрения законодательства и маркетинга, что исключает возможность потери времени и денег. Это возможно благодаря нашему опыту, который мы передаем, в виде 39 последовательных инструкций по запуску проекта, а также, благодаря постоянному контролю и сопровождению со стороны центрального офиса.Каждый наш партнер получает пошаговый алгоритм действий, а также подробную инструкцию по каждому из шагов, которые приведут Вас к результату. В зависимости от формата взаимодействия с франчазером Вы получаете сопровождение в объеме от еженедельных конференций и полного доступа к ресурсам, до ежедневного сопровождения при открытии предприятия и последующей работе - 24/7
Напишите свой отзыв о компании "24 Градуса" или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!
Меня зовут Георгий. Я открыл маркетбар «24 градуса» по франшизе полтора года назад. Все, что обещали на переговорах, выполняется. План соблюдается плюс-минус. На подготовку к открытию ушло 4 месяца, немного задержались из-за поиска помещения. Но место выбрали отличное, поэтому и бизнес пошел. Уже в первый месяц маркетбар сработал в ноль. Я вообще пока не знаю, что такое убытки. Первые полгода выручка росла по 20-30% в месяц, потом вышли на определенный уровень, который сохраняется +/-. Сейчас в среднем оборот 1,5 миллиона в месяц, чистая прибыль 200-250 тысяч рублей в месяц. Недавно погасил кредит, который брал на открытие 800 тысяч (+ 600 тысяч вложил своих). Я все делал по инструкции, поэтому все быстро заработало и дало доход. Для меня огромный плюс, что мне не надо было самому решать внешние вопросы взаимодействия с госорганами, искать поставщиков. Спасибо моему личному куратору Татьяне, которая была всегда на связи, помогала с решением очень многих вопросов. То, сколько он сделал, это можно его считать равноправным участником бизнеса. Шучу. Это целиком мой маркетбар, я только плачу 1% роялти (кстати, смешной процент по сравнению с другими франшизами)
Я долго не мог найти бизнес, который бы мне подошел. Хотелось вложить свои небольшие накопления (чуть больше 1 миллиона) так, чтобы получать стабильный доход. Об алкогольном бизнесе даже не думал – сложно, не понятно что там с законом, лицензиями. Но увидел на ютубе ролик о франшизе 24 градуса и загорелся. Как раз под мой бюджет и очень интересный формат – круглосуточно продавать алкоголь, даже когда магазинам это запрещено делать после 22:00. Еще для меня решающим моментом было то, что самому не надо ничего придумывать, тебе каждый шаг говорят что делать. Ребята настроили битрикс, и система выставляла мне задачи, которые я выполнял одну за другой. Все оказалось намного проще, чем казалось. Работать приходилось много, но все понятно. У меня был личный куратор, который разъяснял возникающие вопросы и поддерживал. Я все делал по инструкции, искал и подготавливал помещение, нанимал людей, созванивался с поставщиками. Мне куратор отметил на карте в Яндексе зоны, где необходимо открываться. Я находил здесь помещения, делал их фото и видео, отправлял на согласование куратору. Со стороны франчайзера была реальная помощь. Он помогал с тем, что меня больше всего пугало - оформлением, бумагами. Также франчайзер взял на себя программное обеспечение, анализ региональных поставщиков и рекомендации по ним, подбор ассортимента, ценообразование. Механизм простой и четкий. Уже через 3 месяца как я открылся. Только первый месяц были убытки конечно, а потом только в плюсе. Минимальная чистая прибыль, которую я получаю – 170 тысяч рублей. Ни на секунду не пожалел, что выбрал именно 24 градуса.
У меня свой магазин по продаже алкоголя под бредом 24 градуса в Тверской области, открыл в июле по франшизе. Считаю, что дела идут весьма удачно на данном этапе. Была загвоздка с выбором помещения под точку, так как есть определенные требования, как по законодательству, так и у самой компании. 24 градуса выслали подробный чек-лист, по которому я нашел 3 варианта. В итоге остановил свой выбор на том помещение, что рекомендовал менеджер из 24 градуса, и не пожалел. Проходимость хорошая, средний чек выходит по плану.
Считаю, что франшиза 24 градуса показывает себя как достаточно выгодное вложение. Паушальный взнос у меня был 350 тысяч, далее инвестировал уже в магазин. Я сразу искал прибыльный бизнес, но конкуренция сейчас везде сильная. Придумать что-то новое тяжело. 24 градуса придумали, и теперь развивают. У меня в городе конкурентов нет, никто не продает лицензированный алкоголь ночью по тем ценам, что я могу предложить. Но в тоже время моя наценка позволяет и мне оставаться в прибыли. Тема реально работает. Конечно, просчитать все расходы сложно, но я точно увидел, где смог сэкономить за счет франшизы: лицензия, ведение отчетности, все, что связано с рекламной деятельностью. А ведь мы сейчас говорим не только о деньгах, но и о времени, которое, порой, стоит дороже всего. Впереди еще новогодние праздники, есть большие перспективы выйти на самоокупаемость, планы по оборотке есть. С момента открытия прошло 4 месяца, на данный момент имею в плюсе тысяч 70-80.
Готов посоветовать франшизу 24 градуса среди предложений до 1 миллиона рублей. Поддержку оказывают существенную: и в получении лицензии, и в подборе помещения, если возникают сложности. Маркетинговая программа тоже есть - печатные материалы, макеты внутренней отделки помещения, стандарты работы продавцов. Товарный знак закрепляется также за обладателем франшизы. Есть некоторые моменты спорные по работе в CRM, бывают сбои как в любой программе. Но, все решаемо, я думаю.
Открыли свой маркетбар 24 градуса, купив франшизу. Спустя год уже можем смело говорить об успешности дела. Хотя вначале были и мелкие неурядицы, и неуверенность, и сомнения. Находимся в городе территориально не далеко от Москвы с численностью порядка 600 тысяч человек. Расположение магазина вполне удачное, помогли подобрать в команде 24 градуса. Кстати, сотрудничаем дистанционно, благо современный мир позволяет это делать посредством множества ресурсов. Итак, по расположению хороший автотрафик, рядом светофор, остановка, микрорайон из пятиэтажных домов. Школы или детских учреждений по близости нет. Изначально пришлось вложиться в небольшой ремонт, но так как сама концепция маркетбаров 24 градуса не подразумевает чего то дорогостоящего, справились быстро: сочетание белого и красного цветов, темные стеллажи. С покупкой франшизы и прочими инвестициями затраты вышли в 650 тысяч рублей. За год их отбить реально. Вышли на стабильный доход, который стремимся увеличивать, привлекая новых покупателей.
Сотрудничаю с компанией 24 градуса с 2017 года, на данный момент знаю, что уже около 100 магазинов открыто. Франшизу могу порекомендовать точно, так как вложения действительно окупаются. Кончено не сразу, но выставляется план по выручке, согласно местоположению и проходимости магазина. Вам действительно помогут профессионалы в области юриспруденции, маркетологи. Очень многое за Вас, как за владельца бизнеса сделают по франшизе, но и на месте нужно будет работать, и придерживаться плана.
Долго не решался на работу с алкоголем. Уже есть худо-бедно работающий бизнес с одеждой и косметикой. Но спрос дело нестабильное и то пусто, то густо. Слышал о франшизе от 24 градуса, детально вник во все тонкости. Приезжал к основателю компании, общался, изучал документы, даже с юристами консультировался. Все законно, кто бы там, что не говорил. Заключил договор, получил все инструкции. Личный куратор – штука сильная. Просто двигатель всего) Ему не важно, что тебе сегодня лень или болит зуб. Есть план действий и четкие сроки, давай делать. Помощи реально много, мне есть с чем сравнить. Когда открывался с одеждой, со стороны владельцев был только контроль и проверки дотягиваю ли я до нужного уровня. В 24 градуса подход другой -– куратор детально просматривал все варианты, советовал, отбирал кандидатов, учил работать с системой и людьми. Открылся в срок, работаю третью неделю. Жду первых результатов.
Приобрел франшизу на маркетбар «24 Градуса» еще год назад. Предложили очень привлекательные условия и возможность стартовать готовый бизнес уже через 46 дней. Было пошаговое руководство, что делать и как действовать. Больше всего времени потратил, конечно, на поиски помещения, которое бы соответствовало требованиям. В маленьком городе с этим есть сложность. Но найти по нормальной цене за аренду можно. Остальное - дело техники. Сделали ремонт под дизайн бренда, завезли продукцию и начали работать. Мне, кстати, до сих пор помогают руководители, хотя я уже давно вышел на прибыль не в одну сотню тысяч. То рекламу дать, то товар завезти от поставщика по нормальной скидке. Ну, и так по мелочи: с налоговой, разрешениями и прочим. Могу уверенно сказать, 24 Градуса - отличный вариант для бизнеса!
При выборе варианта для открытия бизнеса обратил внимание на франшизу «24 Градуса» не случайно. Всегда понимал, что на продаже алкоголя можно хорошо зарабатывать. В свое время работал в торговле и прекрасно видел, что наценки на алкоголь в отдельных случаях до 50% доходят. Ну, и продукт сам востребован. После того, как заключил договор с руководством «24 Градуса», вложил деньги в аренду и оборудовал помещение (с дизайном, кстати, тоже помогли). Не скажу, что место у меня самое проходное, но до 150 покупателей в будни приходит, а на выходных количество часто доходит до 300. Сам процесс открытия занял 2,5 месяца. Уже полгода имею стабильную прибыль. Помогают в поставках продукции и рекламе. Конкурентов на рынке почти нет, потому что цены у нас одни из лучших и работаем после 22.00 в районе только мы.
Максим, 40 лет, последние 1,5 года работаю на себя после приобритения данной франшизы. Всем доволен, компанию могу описать как крайне добросовестную. Если возникают вопросы, то ты всегда получаешь по ним обратную связь. Франчайзер выдает всю информацию от процесса получения лицензии до готовых рекламных материалов, могут помочь даже с проведением мероприятия под открытие точки. Поэтому точно могу посоветовать данный бизнес среди предложений до 1,5 миллионов.
Комментировать