К
М
Н
Ресторан современной Южно-Корейской кухни. Азиатский фьюжн. Корейский ресторан. К корейской кухне в привычном москвичам смысле это заведение имеет слабое отношение: Эдвард Квон в Южной Корее национальная звезда, но по-настоящему он известен и любим в пределах района Гангнам, который в Сеуле принято считать средоточием всего самого прогрессивного, то есть еда у него очень непростая. Юкхве (470 р.), говяжий тартар с грушей, обязательное блюдо для всякого приличного корейского ресторана. Квон добавляет в юкхве кедровые орешки, джем из кимчи и много кунжутного масла, посыпает цветочными лепестками и вообще наряжает как куклу; с ходу и не разберешься, что здесь корейского. Более традиционное, по крайней мере на вид, блюдо — кунг-джун-тток-покки (580 р.), то есть маленькие рисовые лепешки в соевой глазури, посыпанные обжаренной молотой говядиной, с копной жареного хрустящего порея сверху и с горкой припущенного сладкого перца в основании. Это надо есть не откладывая, поскольку лепешки довольно быстро теряют упругость. Одно из лучших блюд в Elements — холодный суп мульхве (590 р.): полная тарелка нарезанного крупными кусками припущенного палтуса, куча гребешков впридачу, немного сладкой соевой пены вокруг, и все это дело заливают жидкостью, напоминающей русский квас, но приготовленной на основе кимчи и кунжута. Вкусно, остро, слегка бьет в нос — остановиться невозможно. Проблема только в том, что все заказанные блюда ставят на стол разом, как принято в Корее, а заодно приносят символические, но обязательные комплименты. По корейскому же обычаю в меню нет десертов, и сладкое тоже приносят в качестве комплимента — напоминает eton mess: тягучий мусс из малины, кусочки мандарина, крамбл, джем из черного кунжута и карамелька.
Напишите свой отзыв о компании "Elements By Edward Kwon" или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!
Уютное заведение! Несколько раз были с молодым человеком, осталась давольна! Наслаждалась блюдом под названием - Юкхве- тартар из говядины, заправленный кунжутным маслом с добавлением груши, кедровых орешков, и джема из кимчи!!! Как же это вкусно))) Спасибо шеф-повару!!!
Влюбилась в реранду в этом прекрасном заведении! Удобно расположены столики! Все очень красиво! Безумно вкусное меню) Попробовала Твендян кук, суп из морепродуктов по корейски, мне понравился)
Недавно была с подругой в этом заведении, очень понравилось! Безумно вкусные блюда нам принесли! Я заказала ТАК КАНДЖОНГ - Куриное мясо во фритюре с кисло сладким пряным соусом, моя подруга Юкхве- тартар из говядины, заправленный кунжутным маслом с добавлением груши, кедровых орешков, и джема из кимчи!!! Пальчики оближешь) Спасибо!!!
Очень необычная и симпатичная подача блюд, и тут делают авторские коктейли! Хоть кухня и корейская, но еда совсем не острая. В самый раз.Нам с молодым человеком очень тут понравилось!
Недавно поситила это заведение! В восторге от безумно вкусных корейских блюд! Попробовала блюда: "Тубу Чимчи" и "Ток поки. Рисовые лепешки с говядиной в соевой глазури"!!! Все Понравилось! Спасибо)))
Хорошее азиатское заведение, большой выбор вкусных блюд! Мне очень понравилось, спасибо)
Комментировать