К
Н
Описание отсутствует. Хотите добавить?! Пришлите ваш оригинальный текст описания, воспользовавшись формой
Напишите свой отзыв о компании "Ремит Мясоперерабатывающий Завод ООО" или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!
Ремит в очередной раз порадовал нас своими потрясающе вкусными продуктами! Взяли шашлык из свиной шейки, сосиски барбекю и колбаски для жарки - по полной на выходные к друзьям затарились. Обеспечили мясом всю компанию, довольные! Шашлык уже был в маринаде, пропитался, получился очень вкусный, без хрящей и шкуры! Жира кстати тоже не было, только мясо. Колбаски и сосисоны вообще восторг!
Пельмени у них вкусные, не раз брала и каждый раз все отлично.
Безумно вкусный бекон! Слайсы нарезаны тонко, но и не чересчур. Мяса постного достаточно, сальца тоже. Вот такая вкусная яичница получилась и у меня) Муж такому сытному завтраку очень был рад) Могу, умею, практикую!
Вот какие хот-доги мы с мужем приготовили на выходных! Очень любим продукцию Ремит, такие сосиски хороши и при варки и для гриля! Мяса в них много, поэтому структура плотная, не лопаются, только хвостики раскрываются) Горчичка русская, если кому интересно, любим поострее!
У мужа был на прошлой неделе день рождение. А т.к он очень занят работой, пришлось соображать что-то дома и необычное. Вот приготовила куриные колбаски в духовке, получилось как на даче, но без запаха дыма конечно) Муж очень довольный остался после такого ужина) В духовке при 180 градусах готовились 15 минут. Быстро и вкусно!
Ну очень люблю сырокопченую колбаску, но позволяю себе её редко. А недавно вот попалась мне Салями Миланская ремит. Обратила внимание на неё из-за акции, а выглядела она уж очень аппетитно и даже дорого. Мне такое лакомство зашло и на бутерброды и даже пиццу приготовила с ней. Получилось вкусно
На днях попалась на глаза такая интересная нарезка абриколете, давно хотела попробовать, но все как-то откладывала) колбаса имеет интересный вкус и аромат. Аромат такой необычный, что действительно я наверное не ожидала почувствовать сам абрикос, но что-то там точно есть))) На вкус кусочки колбаски вполне себе, немножко остренькие. Такую колбаску я оценила по достоинству, улетела она у меня очень быстро))
Фрикадельки как по мне удобный продукт, их заморозить можно впрок. Подходят для супа, запекания, варки, жарки, че хошь то и готовь. У ремит покупаю, состав хороший. Понравился удобный пакет с замком - хранить удобно, не надо зажим для пакета использовать или веревочкой завязывать.
Колбаски Пряные Ремит очень вкусные. Вот вам рабочая инструкция по готовке: режем колбаски Пряные на колечки и в духовку на шпажках, а внизу хлебушек зерновой кладем. 10 минут и все готово. Сыр плавится и капает на хлебушек. А хлебушек в то время становится подсушенным и хрустящим. Оч вкусно!
Не колбасой единой ремит, оказывается живет. Еще и блины у них в полуфабрикатах продаются. Очень удобно. Вкусные блинчики без запаха масла и гари дома (когда сам готовишь). Я вот еще и усовершенствовала блюдо - добавила внутрь к блинам ремит сырок и их колбаску вкусную докторскую. И все в микроволновку на минутку. Получился мегавкусный завтрак со сметанкой. Хотя и ужин тоже такой же сойдет. Мы в семье блинные фанаты все)))
Обожаю все руколепное пельмени, вареники и особенно хинкали. Благо в наше время есть огромный выбор этого добра, покупаю все у Ремит. Прямо палочка-выручалочка для меня. Пыталась сама научиться делать хинкали, но они у меня разваливаются. Вот таких красавцев приготовила на ужин. Очень вкусные, мясо в них сочное, потому что рубленое, тесто вкусное, не толстое. Слопали быстренько все хинкалины и на следующий день купили еще на ужин. Уж очень вкусные они)) Советую попробовать.
Попробовала хинкали ремитовские, это что-то! Варю их в кипящей подсоленной воде 15 мин. Помешиваю периодически, чтобы не слипались. Вкусные, сочные,состав у хинкалей хороший, много начинки мясной. Прям вот находка для меня, решила и с остальными поделиться))
Вкус колбаски Итальянская от Ремит мне понравился. Он классический для такого вида колбасы, но всего в меру: и специй, и соли. Колбаса приятно пахнет, красиво нарезана тонкими ломтиками, жирок мелкий. Подходит не только для бутербродов на завтрак, но и для праздничного стола. Советую попробовать.
Когда хочется колбасы, то докторская ремит прямиком попадает в мою продуктовую корзину. К тому же, на выходных делали окрошку и под это дело такая колбаска просто идеально подходит.
Соседи замутили шашлыки прямо во дворе возле подъезда, их наряд разогнал) Мы не стали в такие крайности впадать, повезло, что дача есть, собрались и поехали. В тихой обстановочке нажарили гриля и провели время на природе.
В Ремите была акция на бекон, типа 2 по цене одной. Затарилась по полной, схватила сразу шесть пачек и знаете, что, они разошлись буквально за выходные. Дети яичницу с беконом, муж картошки нажарил с ним же, я пиццу сделала. Вкусно и подходит практически для любого домашнего блюда)
Давно покупаю не только колбасы и деликатесы Ремит, но и их полуфабрикаты. Они реально выручают, когда готовить некогда, а вкус у них и качество домашней еды)
Копченые ребра завода "Ремит" раньше были вкусные и сочные, сейчас ребра сухие, жесткие, не вкусные. Очень жаль, что так упало качество продукции "Ремит", а цена возросла. Очень хотелось , что бы "Ремит" вернул качество копчёных ребер на прежний уровень
Комментировать