К
Н
Кухни: Итальянская Инфраструктура: Вместимость зала: 120 , Летняя терраса Дополнительно: Стоимость бизнес-ланча: 250 Р , Время бизнес-ланча: 11:00-16:00 , Завтрак , Винная карта , Заказ столиков , Еда с собой
Напишите свой отзыв о компании "Pomidor, ресторан итальянской кухни" или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!
No more Помидор. Зашли вечером посидеть на веранде, заказали две пасты: карбонара и с пепперони, и два лимонада. Лимонады мы попросили вместе с едой, но их все равно принесли минут на 10 раньше. Пасту подали уже остывшей, хотя мне понравилось качество самых макарон - они самодельные. Но холодные все равно не очень. Во второй пасте вместо пепперони была сырокопченая колбаса, вместо рукколы - обычный салат. Почему бы не изменить описание блюд в меню, если они НАСТОЛЬКО не совпадают? Лимонад был обычной подслащенной водичкой с долькой лимона. В целом было скорее невкусно. Официанты приветливы и расторопны, но качество блюд этим не исправить, увы.
В помидоре бывал часто, притом как на Ленина, так и на Нахановича. Из плюсов: множество блюд классической итальянской кухни, высокая скорость подачи кушаний (особенно в бизнес-ланч, когда можно покушать за десять-пятнадцать минут), шикарные пиццы, пасты, лазаньи, неплохие, хотя и традиционные десерты, недорогой и сытный бизнес-ланч, приятный интерьер, комфортные цены. Всем настоятельно рекомендую попробовать пасту от шефа, овощную пасту, лазанью и хотя бы несколько разных пицц, ибо все они очень вкусные (дает о себе знать дровяная печь и профессиональные пиццеры). Теперь о минусах: постоянно меняющийся персонал и, как следствие, низкий уровень обслуживания, ужасные лимонады, возможность в период наплыва посетителей (с 12-30 до 14-00) остаться без одного или нескольких заказанных блюд либо получить не свои, постоянное отсутствие множества позиций из основного меню (особенно десертов), алкогольная карта из трех видов пива, двух игристых и трех-четырех тихих вин (хотя вам никто не гарантирует наличие даже такого скудного ассортимента), возможность с легкостью прийти незамеченным для персонала и ждать официанта по 10-15 минут...Кратко резюмируя: если не ожидать от помидора слишком многого (уровня ресторана, например), и прикрыть глаза на слабое обслуживание, то он не раз и не два вас удивит)
Комментировать