Brezel Brauhaus, немецкий ресторан

Концертные залы

Адрес: Телефон:

Тургояк, Тургояк, Карла Маркса, 91

+73513257777

Кухни: Европейская , Итальянская , Немецкая Инфраструктура: Вместимость зала: 450 , Летняя терраса , Танцпол Дополнительно: Время бизнес-ланча: пн-пт 12:00-15:00 , Винная карта , Живая музыка , Спортивные трансляции , Заказ столиков , Еда с собой , Детское меню

#
#

Напишите свой отзыв о компании "Brezel Brauhaus, немецкий ресторан" или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!

Ваша оценка:

Добавить изображение

# Дарьина Анна
27.08.2015

Ресторан расположен рядом с озером Тургояк. Ехали туда отдохнуть от города, полазить по горам, насладиться красивыми видами и тут внезапно очень захотелось съесть бургер! Обошли все места в городе и уже даже было отчаялись, но нашли хорошие отзывы на TripAdvisor об этом месте. И таки нашли тут и бургеры и пиво, которе там же и варят и даже какие-то немецкие национальные блюда! Понравилось нам тут короче говоря)) Большой выбор блюд, вкусное пиво, приветливый персонал, а большего в Миассе думаю и не нужно)


Комментировать
# Nosferabbit
16.08.2015

В живописном местечке через дорогу от Тургоякского кладбища расположился новый, беспрецедентный для Миасса ресторан. Этакий двухэтажный стеклянный монстр на отшибе со своей огромной парковкой, а-ля скорее какой-нибудь Мегамарт, а вовсе не ресторан.Интерьер так же огромен, и своим демократичным стилем напоминает рестораны где-нибудь в немецкой части Швейцарии (в самом-то фатерлянде я не был, поэтому подобрал ближайшее по смыслу сравнение). Туалеты - белый евроремонт без изысков и тематики. Гардероба нет, есть вешалки. Столы без скатертей.Сходили туда два раза. Первый - на разведку. Заказали по десерту и кофе. Десерты, по заверению официантки не требовавшие времени на приготовление, нам несли минут 10. Какой-то там мусс со вкусом манной каши и неплохой лимонный торт/пирог. Забронировали столик на следующий день - как раз ожидался концерт какой-то "известной челябинской группы" с ранее неизвестным нам названием.Итак, следующий день настал. Приехали на "концерт" примерно за полчаса. Коллектив как раз пытался распеться. Заказали по местному пшеничному пиву. Отличное нефильтрованное пиво по смешным ценам. К пиву - картофель фри с двумя соусами и острые куриные крылышки. Принесли все быстро, картошка была вкусной, крылышки обычными, зато с еще каким-то соусом.Немного заморили червячка, решили послушать известную челябинскую группу. То есть вполне рядовой кавер-бэнд, но с фишкой: девушка-солистка исполняла "мужские" песни. Громкой музыкой прикрывая вероятные недостатки голоса, а балахонистой одеждой - вероятные недостатки фигуры. За все время, сколько мы там пробыли, группа выступала примерно в таком режиме: полчаса песен, 20 минут перерыва, 15-20 минут песен, 20 минут перерыва, 10 минут песен, перерыв или вообще закончили (там мы уже поехали).Решили заказать горячее. Я - стейк "Шатобриан", девушка - стейк из говяжьей печени с пюре. Причем, попросили печень рар, вырезку - медиум-рар. И обоим - сухое красное но-нейм. А тут официантка как возьми да и скажи человеческим голосом: "А вы знаете, печень неполной прожарки опасна для здоровья!" Говорю: "Глисты там, что ли?" На что получаю ответ: "Да, с недожаренной на раз можно подцепить". Ну да, конечно, мясо идет импортное и на сто раз мумифицированное, а печень дают местные коровки, пасущиеся на Тургоякском кладбище, поэтому сами повара не доверяют их чистоте. Девушка попросила все же постараться сделать с кровью, на что получила положительный ответ.Сижу, размышляю, какую оценку поставить заведению - 4 или 5. С одной стороны, есть косяки. С другой - для Миасса и это все более чем отлично. А тут вопрос как-то рассосался сам собой: Приносят печень, плавающую в соусе, плавающем в свою очередь в пюре. Ни разу не с кровью и вообще ни разу не стейк. Ближе к печени по-строгановски, просто более крупными кусками. Пюре по вкусу оказалось довольно анклбенцевым. И вино. Только девушке.Потом выносят мой стейк из вырезки. Без вина. Разрезаю - там такой хороший сероватый медиум-велл двумя кусками (на фото). Подзываю официантку (кстати, нет кнопок, поэтому отлавливать персонал приходится иногда довольно долго), говорю - позвольте, я же заказывал медиум-рар, а это что? Да и вино, кстати, где? Уносит. Минут через 15 возвращается с новой порцией и вином. "Стейк" - по-прежнему двумя кусками, причем один прожарили как надо, медиум-рар, а второй, поменьше (!) - рар. Непонятненько. Зато понятно, что крупная вырезка, долго хранящаяся в газе в вакуумной упаковке, разваливается, и потом ее приходится жарить несколькими кусками, причем вдоль волокон. Я бы порекомендовал отечественного производителя - мрамор у нас теперь тоже делают, зерном тоже кормят.Ах, да - одновременно с горячим заказали еще по-быстрому еще пиво, чиабату и соус, чтобы было, чем скрасить ожидание. Принесли сначала пиво, потом минут через 5 чиабату, потом еще минут через 5 соус. Нелогично как-то.В итоге, что мы имеем с немецких кренделей: для Миасса заведение хорошее, вероятно, одно из лучших. Но если рассматривать с более строгих позиций, то есть серьезные недочеты, с которыми надо бы что-то делать.


Комментировать
#
Residence, клуб-ресторан

Ночные клубы

#
Дудук, ресторан

Рестораны европейской кухни

#
Долма, ресторан домашней кухни

Доставки еды, Кейтеринг